極緻醫美雙眼皮手術余德毅切割式縫線式開眼頭眼睛眼型.jpg  

雙眼皮手術為現今熱門手術之一,且不只是單眼皮的人需求,部分雙眼皮的人也希望透過手術調整大小不一、不對稱的問題,但許多人總是會拿著理想範本到診所,主觀的認為只要做了雙眼皮手術就能跟明星一模一樣,但上述心中的期望搬到現實真的適合你嗎?

極緻醫美雙眼皮手術余德毅切割式縫線式開眼頭眼睛眼型 (2).jpg  

一個人的眼型與透露出的眼神有很大的關係,進而影響到帶給他人的印象,許多人做了雙眼皮手術後眼睛的確變得炯炯有神,馬上從小眼變大眼,整體感覺也有精神許多,但適合他人的雙眼皮不一定適合你,世界上每個人都有著獨一無二的長相,因此在進行雙眼皮手術時也必須依據各自臉部比例做規劃,這就如同髮型一樣,怎麼樣的臉型適合怎麼樣的髮型,每個人不盡相同,雙眼皮手術除了要將臉型、五官比例納入考量外,眼型、上眼皮厚度、內眥贅皮等都是需要評估進去的因素,之後再決定要進行切割式、縫線式、開眼頭或是提眼瞼肌等。

 

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

極緻醫美淚溝玻尿酸整形微整型手術余德毅醫師.jpg  
面對惱人的淚溝問題(tear trough deformity),琳琅滿目的處理方式讓人眼花撩亂,筆者在住院醫師時期,每次參加不同的會議,都有有不同的結論:美容微整的會議建議使用玻尿酸注射,整形外科的會議建議進行手術矯正,雷射醫療的會議就建議使用光電治療...到底該使用玻尿酸還是建議手術矯正淚溝?

先講結論,若是沒有皮膚鬆弛,脂肪下降,筋膜鬆弛等問題,可以考慮只用皮下填充物來做淚溝的矯正。

淚溝的位置在眼睛的內下緣,一塊倒三角形位置,這位置在解剖學上面有以下特色:

缺乏皮膚下以及眼輪匝肌(orbicularis oculi muscle)下方的脂肪組織。

, , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北極緻醫美隆乳手術果凍矽膠隆乳余德毅醫生 (4).jpg

俗話說,女人生孩子就像鬼門關裡走一遭,小編說,生產後更像掉進地獄裡,當喜悅的情緒過後,隨之而來是照顧新生兒的手忙腳亂,許多媽咪擔心顧不好孩子而產生不少壓力,加上身體上的變化,身材走樣、胸部下垂消風、私密處顏色加深鬆弛等等,開始失去自信心,不自覺陷入低落、沮喪的情緒。

台北極緻醫美隆乳手術果凍矽膠隆乳余德毅醫生 (3).jpg 

不少媽咪也因此患上所謂的「產後憂鬱症」,但其實大部分都只是「暫時性低落、情緒不穩」,找尋正確管道抒發情緒,或是讓自己變美麗都是不錯的選擇,以下小編為媽咪們較在意的三大問題給予意見說明,幫你重拾產後信心,畢竟有了正常的心態與情緒,才能夠好好的照顧孩子。

台北極緻醫美隆乳手術果凍矽膠隆乳余德毅醫生 (5).jpg

, , , , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

極緻醫美微創提眉手術內視鏡荊偉政醫師眉尾眼尾下垂老化拉提 (16).jpg  

「若化妝僅能選擇畫一個地方,你會選哪?」相信大多數女性都會毫不猶豫的選擇眉毛,出門可以不化妝,但絕對不能沒有眉毛,眉毛能顯露一個人的神情,有了眉毛除了看起來有精神外,也更凸顯五官的立體和精緻,就連好好萊塢明星也不例外。

極致提眉  

 

眉毛影響一個人的感覺甚大,不同的眉型也會帶給人不同的感覺,從過去的柳葉眉、粗眉到這一兩年的平眉,都代表著不同時期的流行,但卻不是每個人都適合。怎樣的眉毛好看?因人而異,簡言之只要適合自己的臉型就是好看的眉型,但很多人會發現,隨著年紀漸漸增長,一旦老化,前額鬆弛,皮膚下垂,除了額頭會出現討厭的皺眉紋、抬頭紋,飽滿緊緻的額頭也消失,同時擠壓到眉毛、眼尾,跟著下垂,整個人流露出哀怨又老態的神情,這時候就算想靠化妝改變眉型也來不及了,怎麼畫,看起來依舊垂垂老亦!

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北極緻隆乳手術果凍矽膠隆乳荊偉政醫生豐胸按摩豆漿豐胸水滴型果凍矽膠隆乳自體脂肪豐胸推薦隆乳價錢費用 (2).jpg

之前國外女模拍了一個影片,叫「如何分辯真假奶」,是利用iPhone 6的慢速攝影功能測試的,她的說法是利用晃動感可以鑒別真假胸,實際上,現在的醫美技術進步,希望果凍矽膠隆乳術後柔軟、有晃動感已不再是難事。

台北極緻隆乳手術果凍矽膠隆乳荊偉政醫生豐胸按摩豆漿豐胸水滴型果凍矽膠隆乳自體脂肪豐胸推薦隆乳價錢費用 (5).jpg

▓影響胸部晃動感的關鍵
晃動感,跟乳線組織有關係,乳線組織多、胸部的彈性相對會比較好,也會比較柔軟,但這又跟個人的體質有關係,不論你的胸部有沒有放置隆乳材質,最終還是回到自已本身乳房組織的結構來看。

, , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北極緻醫美方穎涵女醫師私密處美型G僅雷射縮陰唇緊緻推薦費用 (2).jpg

女人的美,向來不僅止於「外表」,而包含靈魂的美內在的美麗,成就一個完美的女人,需要內外兼具,不流於表面,而是體現在生命中,當妳喜歡自已時,自信也油然而生,無論生活、工作上也能更展露自已的魅力,畢竟如果妳都不愛自已時,誰會愛你?也因此近年來,女性意識覺醒,許多女人開始更願意花心思在自已身上,體現在醫學美容、保養的興盛上面,但除了臉蛋跟身體之外,私密處是很多女人常忽略掉的部位。

女人的美,向來不僅止於「外表」,而包含靈魂的美、內在的美麗,成就一個完美的女人,需要內外兼具,不流於表面,而是體現在生命中,當妳喜歡自已時,自信也油然而生,無論生活、工作上也能更展露自已的魅力,畢竟如果妳都不愛自已時,誰會愛你?也因此近年來,女性意識覺醒,許多女人開始更願意花心思在自已身上,體現在醫學美容、保養的興盛上面,但除了臉蛋跟身體之外,私密處是很多女人常忽略掉的部位。

提到私密處保養,東方人不免還是有點害羞,但在國外私密處保養非常的普遍,私密處就如同女人的第二張臉,會隨著年紀、頻繁的使用而老化,除了外觀上會有所改變之外,也會影響到性生活的愉悅度,更會影響到健康,為了造福更多女性朋友,日前方穎涵醫師也到法國南部參加世界美容及抗老醫學大會,會中與多位世界大師交流,發現法國醫生在私密處的治療尤為精緻,他們專注的不是只有單一手術的方法,而是如何透過複合式的治療,真正做到性生活品質的提升。

私密處的老化可分為二塊,一塊是外在,一塊是內在

, , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北極緻醫美捷運松山線醫美診所推薦抽脂手術正顎手術超音波抽脂自體脂肪豐胸自體脂肪隆乳荊偉政醫師 (3).jpg

秋冬就是吃的季節,反正有大衣可以遮不用怕!別人也看不出來
冬天脂肪然少比較快,多吃一點可以加速燃燒
以上,小編經常聽到女生這麼說….你也是這樣嗎?不好意思,小編只能說你大錯特錯了,到底錯在哪,現在就來告訴你。

▓上半身包住了,下半身呢?

, , , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首圖  

本院所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。所有療程效果因人而異,以下均為案例實際術後成效。

希望眼睛大一點,是許多人的願望,這句話講起來簡單,做起來困難,因為影響「眼型」的原因很多,天生單眼皮、眼皮下垂都是造成我們「看起來」眼睛小因素,但在多數人的認知中,想要讓眼睛變大,第一個想到的就是「雙眼皮手術」,卻造就了許多失敗的案例,其實並不是雙眼皮手術的問題,而是妳沒有選擇適當的手術來解決問題。

拿眼皮下垂的問題來講,很多人會認為眼皮下垂,那用雙眼皮手術切除下垂的皮膚就好了?但荊偉政醫生表示實際上這個方式並不能真正改善組織垂墜感,反而容易容易形成厚重的雙眼皮,因為下垂的眼皮只是一個表徵,實際上是它代表的是眼睛周圍的組織"整體"老化下垂,簡單的說,就是眼皮的“地基”鬆動,沒有將地基處理好,眼皮下垂的問題沒有辦法得到自然的改善。因此治療的方式,不是用雙眼皮手術,把下垂的皮膚移除,而是將這些下垂的肌膚「拉提」,讓它們回到原來的位置,自然就能找回明亮的雙眼了。


, , , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

主圖荊醫師  

本文所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。所有療程效果因人而異,以下均為案例實際術後成效。

 荊偉政微創拉提微創提眉提眉手術4

『醫師,謝謝你,我覺得這個手術超值得的!』

『而且,就跟你說的一樣,大家只知道我變漂亮了,可是都不知道我做了什麼!』

, , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

極致醫美診所荊偉政醫師雙波抽脂超音波抽脂4D振波抽脂01.jpg

繼馬甲線、腰窩之後,「大腿縫」成了最新的美女身材標準,很多女生追求「越瘦越美」、「大腿越細、腰越細」才叫瘦的最高準則!但時常在盲目瘦身的過程中,因為錯誤的觀念而傷了身體。

極致醫美診所荊偉政醫師雙波抽脂超音波抽脂4D振波抽脂02.jpg

最多人使用但卻最傷身的減肥方式,就是不正當的節食,雖然可以讓你快速擁有纖細身材,但其實對身體健康傷害非常大、瘦身效果不持久、且之後復胖的更快。由於節食會使基礎代謝率下降,形成「怕餓體質」,身體會害怕再度缺乏糧食,所以會將吃進去的熱量優先轉變成脂肪而不是肝醣,長期會造成身體機能大幅下降,一旦恢復正常飲食就會復胖。那麼該怎麼做,才是正確的塑身之道呢?

運動x飲食控制•瘦得健康又持久

, ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅.jpg

一年一度的維秘天使內衣秀即將到來,伸展台上女模凹凸有致的身材與渾圓立體的胸部線條,讓無數男人目不轉睛、女人羨慕嫉妒恨。亞洲女性普遍胸型扁平,就算變胖了脂肪通常只會堆積到大腿、腰腹,偏偏一旦瘦了都是胸部先消風!想要擁有豐滿又堅挺的胸型,除了多做鍛鍊胸部的運動,藉助適當的隆胸手術,是更可靠迅速的方法。

近來十分受歡迎的水滴型果凍矽膠隆乳,由於罩杯升級效果明顯、外觀與手感逼真、術後照護容易,隆乳術後滿意度佳,成為診間熱門諮詢項目。今天,就針對水滴型果凍矽膠隆乳四大特點,來做詳盡的說明。

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (2).jpg  

▓水滴型果凍矽膠隆乳·4大優點1次揭秘

, , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕.jpg

12月整個月充滿了濃濃的佳節氣氛,聖誕節、跨年、尾牙各種派對活動接連到來,在活動來臨前,相信很多女生都會將自己從頭到腳打理一番,希望成為活動上最矚目的焦點,不管是換新髮型、買新衣服還是做個徹底的臉部保養,除了讓自己開心,也是慰勞辛苦工作一年的自己。

極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕 (2).jpg  

換個新造型很簡單,但關於臉部保養你已經做好準備了嗎?套一句男朋友常對女朋友說的話「我喜歡你素顏的樣子」無論是出自真心還是為了討女友歡心,這句話更好的說法應該是「我喜歡你素顏的樣子,前提是膚質要好」擁有好膚質也表示有健康的肌膚,更會幫外在加分,除了平時就要做好基本保養以外,佳節前夕也可以做點小改造,離完美更進一步,也讓你在年末派對時,可以完美出席!

極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕 (3).jpg  

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 雙眼皮雙眼皮手術余德毅醫師余德毅極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮價格首圖.jpg

人與人之間的交流從眼睛的對視開始,眼神可以傳遞訊息亦可反映出一個人的內心世界,常聽到有人以「有一雙會說話的眼睛」來讚美他人,而一個人的眼神與自身眼型有極大的關係,一雙明眸大眼,給人的感覺就是明亮有神,反之單眼皮又小眼睛,就容易給人疲累、沒精神的感覺,因此有愈來愈多人透過雙眼皮手術的方式來改善自身眼型,也避免睫毛倒插等情況,但每個人適合的眼型不同,因此雙眼皮手術必須量身打造。

▓雙眼皮手術給你一雙會說話的眼睛

 雙眼皮雙眼皮手術余德毅醫師余德毅極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮價格08.jpg  

, , , , , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

余德毅醫師極緻醫美豐胸隆乳果凍矽膠豐胸果凍矽膠隆乳.jpg   

“在生下第三胎,身材也瘦下來之後,才發現自己的罩杯急速縮水了,形狀也改變了。”

“其實罩杯本來也沒有很大,但是現在上圍這樣癟下去了實在是不喜歡。”

女性乳腺在懷孕期間,因為內分泌刺激,乳腺組織漲大的關係,常常會提升一到兩個罩杯,反覆泌乳之後,因為乳腺消腫的關係,形成乳房皮膚組織鬆垮的現象,所以會有罩杯急速縮水的現象的。其中生了二到三個小孩子的女性,除了北半球的罩杯縮水,皮膚鬆垮以外,還因為結締組織鬆弛的關係,伴隨著不同程度的乳房下垂(ptosis),讓問題更加複雜...

本文所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。所有療程效果因人而異,以下均為案例實際術後成效。

, , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

極緻醫美自體脂防豐唇余德毅醫師.jpg

不知道大家有無嘴唇太厚或太薄、太扁問題

我自從牙套拔掉後唇型改變非常多

以前嘴巴是有小外翻的厚唇

經過牙套齒型的調整後,唇型也變得內斂許多

, , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()