極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕.jpg    

12月整個月充滿了濃濃的佳節氣氛,聖誕節、跨年、尾牙各種派對活動接連到來,在活動來臨前,相信很多女生都會將自己從頭到腳打理一番,希望成為活動上最矚目的焦點,不管是換新髮型、買新衣服還是做個徹底的臉部保養,除了讓自己開心,也是慰勞辛苦工作一年的自己。

極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕 (2).jpg  

換個新造型很簡單,但關於臉部保養你已經做好準備了嗎?套一句男朋友常對女朋友說的話「我喜歡你素顏的樣子」無論是出自真心還是為了討女友歡心,這句話更好的說法應該是「我喜歡你素顏的樣子,前提是膚質要好」擁有好膚質也表示有健康的肌膚,更會幫外在加分,除了平時就要做好基本保養以外,佳節前夕也可以做點小改造,離完美更進一步,也讓你在年末派對時,可以完美出席!

極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕 (3).jpg  

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 雙眼皮雙眼皮手術余德毅醫師余德毅極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮價格首圖.jpg  

人與人之間的交流從眼睛的對視開始,眼神可以傳遞訊息亦可反映出一個人的內心世界,常聽到有人以「有一雙會說話的眼睛」來讚美他人,而一個人的眼神與自身眼型有極大的關係,一雙明眸大眼,給人的感覺就是明亮有神,反之單眼皮又小眼睛,就容易給人疲累、沒精神的感覺,因此有愈來愈多人透過雙眼皮手術的方式來改善自身眼型,也避免睫毛倒插等情況,但每個人適合的眼型不同,因此雙眼皮手術必須量身打造。

雙眼皮手術─給你一雙會說話的眼睛

 雙眼皮雙眼皮手術余德毅醫師余德毅極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮價格08.jpg  

雙眼皮手術分為縫線式及切割式兩種方式,到底要用縫的還是割的取決於個人條件,縫線式雙眼皮手術適合眼皮脂肪少且無明顯鬆弛下垂者或希望效果自然者,極緻醫美的「無痕縫縫線式雙眼皮手術」,術後傷口只有針孔大小,癒合後幾乎沒有痕跡,隔天就可以正常作息,約5到7天就能消腫;切割式雙眼皮手術則是適合眼皮厚腫、眼皮脂肪過多、眼皮鬆弛下垂或想有更明顯改變的人,術後眼皮較深邃,但相對恢復期也比較長,在進行雙眼皮手術前需與醫師討論,將自己所期望的告知醫師,醫師會根據你的期望評估規劃,打造一雙適合自己的完美眼型。

, , , , , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

主圖德毅醫師2  

“在生下第三胎,身材也瘦下來之後,才發現自己的罩杯急速縮水了,形狀也改變了。”

“其實罩杯本來也沒有很大,但是現在上圍這樣癟下去了實在是不喜歡。”

女性乳腺在懷孕期間,因為內分泌刺激,乳腺組織漲大的關係,常常會提升一到兩個罩杯,反覆泌乳之後,因為乳腺消腫的關係,形成乳房皮膚組織鬆垮的現象,所以會有罩杯急速縮水的現象的。其中生了二到三個小孩子的女性,除了北半球的罩杯縮水,皮膚鬆垮以外,還因為結締組織鬆弛的關係,伴隨著不同程度的乳房下垂(ptosis),讓問題更加複雜...

本文所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。所有療程效果因人而異,以下均為案例實際術後成效。

, , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

極緻醫美自體脂防豐唇余德毅醫師.jpg

不知道大家有無嘴唇太厚或太薄、太扁問題

我自從牙套拔掉後唇型改變非常多

以前嘴巴是有小外翻的厚唇

經過牙套齒型的調整後,唇型也變得內斂許多

, , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美    

雙眼皮手術,在現代已經廣為普遍,尤其對東方女生來說,通常只要割了雙眼皮,對整體臉型就能有完全不同的改變,堪稱CP值頗高的整形手術; 但為什麼有些人割完很自然、有些人卻「假假的」?關鍵就在「高度」!其實,雙眼皮並不是越高越好,而是要符合自己的臉型、五官、比例、化妝習慣,一味追求“歐美大外雙”,恐怕變美不成反扣分。


《完美雙眼皮•高度是關鍵》
雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美03.jpg  

,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

果凍矽膠水滴果凍果凍矽膠隆乳隆乳手術隆乳豐胸極緻醫美余德毅醫師余德毅01.jpg  

很多女性來到診所詢問隆乳的第一句話就是:「醫生,我能變多大?能大幾個尺寸?」,其實必須告訴妳,這個觀念是錯誤的。

胸大不是重點,重點是「胸型美不美」、好不好看。大而外擴似乎不太美觀、下胸下垂而上胸單薄沒肉亦不佳。仔細觀察,許多美胸女性尺寸並不驚人,但渾圓飽滿、堅挺自然而集中的胸型,使得她們整體曲線立體勻稱、充滿女性魅力。而真正專業的醫師,可以做到的不只是罩杯升級,更是要讓胸型變美。


《女性魅力Upgrade•果凍矽膠隆乳

, , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 正顎削骨正顎手術削骨手術極緻醫美荊偉政  

 

2016.10.25更新

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

果凍矽膠水滴果凍果凍矽膠隆乳隆乳手術隆乳豐胸極緻醫美余德毅醫師余德毅  

本院所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。所有療程效果因人而異,以下均為案例實際術後成效。

很多人會誤以為來做隆乳手術的,大多是年輕、愛漂亮的少女,其實大家都錯了,超過一半以上都是「產後的媽媽」,有句名言是這樣說的「母愛是世間最偉大的力量」,當一個女人轉變成為「母親」的身份時,她為了孩子犧牲掉許多東西,除了時間、事業、生活外,外貌、身型上的改變犧牲更大,懷孕初期的第一條妊娠紋;懷孕中期身材發胖走山;產後餵母乳,胸部歷經漲奶又褪奶後的鬆弛乾扁,都讓許多人媽媽們天崩地裂;發胖走山的身材,還可以靠節食運動改善; 妊娠紋也有機會變淡,但產後萎縮鬆弛的布袋奶,卻難以改變,也因此余德毅醫師表示以他的門診經驗來看,隆乳手術的客群中,近4成以上都是媽媽。

, , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

抽脂抽脂瘦身大腿抽脂自體脂肪隆乳自體脂肪豐胸抽脂隆乳抽脂豐胸極緻醫美減肥產後瘦身.jpg  

產後半年就瘦身14公斤的女明星徐若瑄,恢復的速度讓許多媽咪們都羡慕不已,因為許多新手媽媽產後普遍的心聲,除了擔心母乳不足,更為自己的身材感到困擾; 看了好多教人如何養胎不養肉的書,生完小孩之後,體重的確成功減輕,但身形依然走樣,一些局部脂肪堆積的部位(腹部、大腿)怎樣都瘦不下來; 脹奶時難得享受人生最驕傲的胸圍尺寸,但退奶後,胸部消風,變得乾乾癟癟又下垂… 

抽脂抽脂瘦身大腿抽脂自體脂肪隆乳自體脂肪豐胸抽脂隆乳抽脂豐胸極緻醫美減肥產後瘦身01.jpg  

難道「看不出生過孩子」的辣媽形象,只能是幻想?其實身體有一些部位,本來就容易囤積脂肪,像是小腹、大腿、臀部、掰掰肉等,即便體重減輕後,這些部位還是容易會有鬆弛的現象,讓人覺得嬸味十足。除非超幸運擁有不易累積脂肪的體質,否則一旦發胖,再怎麼注意節食運動,也很難瘦回來,偏偏不想瘦的胸部,再也回不去了。

針對這樣令人喪氣的局部肥胖,必須持之以恆進行足夠強度的有氧運動,配合節食,才能燃燒脂肪,另外還需搭配重量訓練,雕塑肌肉線條,看起來才會緊實。不過目前還沒有什麼鍛鍊方法,是能夠「只瘦局部」,運動健身幫助的是整體的減脂,提升新陳代謝速率,如果想要該胖的部位胖、該瘦的地方瘦,還需藉助特定的醫學美容治療,才能加以達成。

, , , , , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

主圖德毅醫師      

亞洲女性普遍身材嬌小纖細,許多人會希望透過隆乳手術讓自己擁有豐滿身材,近年來流行的果凍矽膠隆乳,完成了很多女孩的夢想。不過,門診中常會遇到一些詢問,像是:「該選哪一種材質比較好?」、「術後一定要按摩嗎?」、「果凍矽膠隆乳術後胸部會下垂的比較快嗎?」今天就請余德毅醫師來為大家解答。

 

《關於胸部·果凍矽膠隆乳Q&A》

★ “果凍矽膠隆乳材質各異,該選哪一種呢?”

, , , , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雙眼皮手術隆鼻手術隆鼻雙眼皮結構式隆鼻極緻醫美雙眼皮 推薦隆鼻推薦隆鼻費用.jpg  

美麗或醜陋向來沒有標準之分,Alice Greczyn曾說過「一個黃金時代公認的美人,以現代人的審美眼光而言必定是不符合標準的。人們對美的定義是隨著時代一直在改變的。」,因為符合『標準』就沒有『特別』,也就沒有『特色』。站在專業醫學的角度,決定一張臉是否吸引人的關鍵,應具備幾個條件:協調 (Harmony)、平衡 (Balance)、對稱 (Symmetry)同時具備個人特色 (Highlight),每個人在意的問題都不相同,若以概論來講,眼睛及鼻子是屬於「視覺中心」的關鍵,這二個部位的改變,足矣帶來煥然一新的效果。 

雙眼皮手術隆鼻手術隆鼻雙眼皮結構式隆鼻極緻醫美雙眼皮 推薦隆鼻推薦隆鼻費用01  

雙眼皮手術-改變眼神就在一瞬間

, , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

余德毅醫師極緻醫美豐胸隆乳果凍矽膠豐胸果凍矽膠隆乳.jpg  

長期接觸到一些想要進行雙眼皮手術的朋友們,其中常碰到的問答不乏以下幾種:
『我可以只要用縫的就可以嗎?』
『之前諮詢的醫師建議我八毫米就可以了,但是我想要高一點,也許九毫米不錯,你覺得多少才好?』
『我不想要腫太久, 一定要用割的嗎?』

, , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

1472559432-108008294.jpg  
想了很多年,就在今年生日前夕PEKO縫了雙眼皮,術前胡思亂想,擔心會失敗,或者修復期會很久,但余德毅醫師讓人很放心,告訴PEKO只要依照他的方式,手術時放鬆心情,讓眼皮不要過度緊繃,手術後勤冰敷、按摩就能快速恢復,果然術後不到一星期就開始跟朋友相約吃生日餐,參加活動面對廠商也沒有任何不方便,甚至好久不見的朋友都覺得十分自然,之前擔心的事情通通煙消雲散,很開心自己做了一個勇敢的決定,然後成果是令人滿意的,這篇就來分享術後一個月恢復期的改變,如果你是想透過醫美手術改善眼型的朋友看完這篇就會放心許多。
1469809852-536566058.jpg  

第一天的照片在上一篇文章裡分享過就略過,基本上第二天還是處於很像大哭兩天的樣子,直到Day3終於必須一定要出門見客,因為要上韓文課,於是帶起粗框眼鏡小遮一下,班上同學竟然都沒發現。

, , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

余德毅醫師極緻醫美豐胸隆乳果凍矽膠豐胸果凍矽膠隆乳04  

從1972 年的 Troques 及1973 年 Hoehler 發表『經腋下隆乳手術』後,此種手術方式便廣泛地應用在臨床上,雖然手術傷口可以被藏匿在腋下,但碰到了手術中出血骨膜受損造成的疼痛,感覺神經受損等等議題時,似乎無法提供一個有效改善的方式,以致需要比較久的時間來恢復日常生活的作息,也是最常讓人詬病的缺點之一。

九零年代以後內視鏡手術的風行,讓『經腋下隆乳手術』進化成『經腋下內視鏡隆乳手術』,多了三個字,要走路孵蛋十公里,帶來的好處是讓人振奮的。歸納一下這種手術帶來的優點。

『經腋下內視鏡隆乳手術』可以提供的好處包括:

有效的隱藏手術傷口。

, , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

余德毅醫師極緻醫美豐胸隆乳果凍矽膠豐胸果凍矽膠隆乳  

亞洲女性普遍身材嬌小纖細,想要吸引別人的眼光,除了外型方面要下足功夫,跟得上潮流以外,不妨也考慮豐胸手術,加強自己的『內在美』,以增加吸睛度。以下介紹進行豐胸手術前常見的問題以及案例分享。

1. 豐胸手術要住院嗎?
豐胸手術無需住院,手術時間含麻醉約3個小時,手術當日結束就可以回家休息,建議兩週內避免劇烈運動,三個月後再穿戴含有鋼圈的胸罩。

, , , , ,

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()