目前日期文章:201510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

墊下巴手術下巴整型玻尿酸下巴微晶瓷晶亮瓷下巴卡麥拉墊下巴人工骨墊下巴下巴截骨手術極緻醫美荊偉政墊下巴.jpg  

墊下巴手術下巴整型玻尿酸下巴微晶瓷晶亮瓷下巴卡麥拉墊下巴人工骨墊下巴下巴截骨手術極緻醫美荊偉政墊下巴01.jpg  

前陣子微博有個話題是「圓臉比瓜子臉好看?」
網友紛紛上傳自已圓臉好看的照片,

文章標籤

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

超音波拉皮價格超音波拉皮費用超音波拉皮推薦Ulthera超音波拉皮極線音波拉皮筋膜拉皮極緻醫美荊偉政人工骨下巴卡麥拉下巴墊下巴手術電波拉皮CPT電波拉皮.jpg  
最近小編一個好友,怒氣沖沖的line小編,她為了年底的婚禮,
節食+運動三個月了,每天都不吃晚餐,也完全不碰油炸、甜食,
雖然身體瘦下來了,胸部還變小了,可是雙下巴仍舊屹立不搖,
眼看婚禮一天天逼近,讓她憂慮又憤怒,到底該怎麼做,才可以跟雙下巴和平分手?

文章標籤

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

超音波拉皮價格超音波拉皮費用超音波拉皮推薦Ulthera超音波拉皮極線音波拉皮筋膜拉皮極緻醫美荊偉政高年級實習生安海瑟薇穿著Prada的惡魔職業婦女.jpg  

超音波拉皮價格超音波拉皮費用超音波拉皮推薦Ulthera超音波拉皮極線音波拉皮筋膜拉皮極緻醫美荊偉政高年級實習生安海瑟薇穿著Prada的惡魔職業婦女01.jpg  

最近很紅的電影-高年級實習生不知道大家看了沒?
扮演創立網路公司的CEO茱兒的安海瑟薇,

文章標籤

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

推薦極致醫美 下顎線治療 墊下巴 肌膚鬆弛老化 電波拉皮 超音波拉皮 膠原蛋白 下巴線條 臉部線條 瘦臉 臉型雕塑 價錢主圖

你可曾注意過,年輕的少女與年長的熟女兩者臉型的差別?

推薦極致醫美 下顎線治療 墊下巴 肌膚鬆弛老化 電波拉皮 超音波拉皮 膠原蛋白 下巴線條 臉部線條 瘦臉 臉型雕塑 價錢 (1)

年輕的臉型,輪廓分明,線條看起來緊實、俐落,

文章標籤

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20150922-2-510  

Grace will last, beauty will blast.

容顏易老,抗老凍齡是每一位愛美的人關心的問題,也是一場持久的戰役。但如何做?

首先,我們必須先了解老化的主因之一-「膠原蛋白的流失」

了解成因後,即可針對問題提出作戰策略-「刺激膠原蛋白的生長」

人體本身就會合成膠原蛋白,並以不同形式存在皮膚、骨骼、軟骨、韌帶、肌腱、血管壁和結締組織等部位,是人體中最豐富的蛋白質,占了體內蛋白質的25%,骨頭裡則有1/3是膠原蛋白。膠原蛋白是讓肌膚保有緊實與彈性的一種天然蛋白質,當膠原蛋白因為重力而失去彈性與支撐的能力時就會造成皮膚的下垂、粗糙、鬆弛、皺紋等現象。

文章標籤

acmebeauty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()