隆乳  

沒有女人不減肥的。小編身邊一堆女性朋友,不是正在減肥中、就是嚷嚷著「我下個月就要減肥了!」
因為我們都夢想著一副好身材,希望減完肥、脫去那層肥肉之後,火辣辣的身材就會變身出現啦!
(幻想中)之後不管怎麼穿都怎麼好看,都不用再遮身上的肥肉,真是太棒了~~
不過通常現實都是減完了肥、只掉了體重,身材還是一樣差,有時候還會不小心減掉了胸部,該胖的
地方不胖、該瘦的地方不瘦,這真不是我們的初衷。
到底有有什麼方法是既可以同時讓身材曲線變好、又不會減到胸部呢?

減肥1    

減肥,要減得健康
不當的減肥方式,容易復胖之外、也會造成身材不勻稱,減肥也減去了健康。
下列減肥方式是建議不要使用的:
一、單一食物節食法:
只吃青菜水果,不吃肉的減肥方式,對身體健康的影響很大,而且減肥後復胖機率也高。
人體需要均衡的飲食,每天都需要攝取蛋白質、澱粉、油脂、碳水化合物來維持身體的
基本功能,如果長時間「偏食」,不吃油脂、熱量,只會減成短時間體重減輕的假象,
對於身體的傷害反而大,而且容易復胖,甚至造成「溜溜球」(體重忽高忽低)現象,
非常得不償失。
二、為了怕胖不進食:
這種方法就更加不要嚐試了。
建議從飲食時間做調整。有一句話一定記得:「早餐吃得像皇帝、中餐吃得像王子、晚餐
吃得像乞丐」
早餐,人體會把吃下去的食物,做百分之百的利用(白話文就是不會把它囤積在身體裏的
意思),中餐,
大約做50-70%的利用,晚餐則是低於30%的利用率。
所以當我們晚餐終於能放輕鬆吃一頓大餐時,其實就是徹底的肥了自已。
應該要注意進食的時間、三餐定時,注意食量及飲食均衡。

打體重機  (要正面迎擊體重機上的數字)

既要瘦身成功、又要胸形豐滿
儘管注意了飲食、也努力的調整生活作息,胸部的形狀,有時很難雕塑。
1先天發育不良及遺傳:媽媽的胸部本來就不大,女兒也承接了小胸的遺傳。若是在青春期,
又沒有好好注意胸部的保健,原本新陳代謝就不佳,導致乳腺發育不良,更容易變成平胸一族。
2.錯誤的內衣穿著方式:
沒有好好注意穿內衣的正確方式,長期累積下來,讓內衣壓迫到胸部,造成胸形不佳,像是
乳房外擴,副乳,或是乳房的距離不一樣。
對於已經造成的遺憾,女性同胞可以選擇透過自體脂肪隆乳來改善。
自體脂肪隆乳,是將自已身上的脂肪抽出,經過純化,再注射到想要塑形的部位。
醫生通常會抽取腹部及腿部這些部位的脂肪,再把脂肪注入胸部。算是一舉兩得,既瘦身,
又可以隆乳,雕塑身材的曲線。

both  

自體脂肪隆乳優勢
不同於先前傳統式的隆胸,自體脂肪隆乳的好處就比較多,像是:
1. 傷口小
自體脂肪是利用細針將脂肪顆粒推進乳房組織中,醫生會將自體脂肪注射在肌肉層。
手術後傷口微小,恢復期較短,也不用擔心術後異物溢出、或是乳房莢膜攣縮的問題(嚴重
會導致變形、疼痛)。
在自體脂肪隆乳手術之後,乳房的觸感自然,就好像是乳房重新生長一樣,柔軟真實。
2. 塑形佳
透過注射時的微雕,可以讓胸形看起來較圓較挺,還可以修正乳房的形狀,調整像是
大小奶、外擴、下垂、以及畸形胸這些不佳的胸部形狀,讓乳房變得更美。
透過極緻醫美的抽脂技術,脂肪的存活率提高,約6至8成,讓乳房的形狀,在手術後
可以維持的比較久。
3.抽脂塑身又豐胸,一舉兩得
從身體抽出來多餘的脂肪,除了讓腹部變瘦、大腿變細之外,它還可以讓我們的胸部
變得更豐滿,更好看,一點也不浪費,這樣我們就能擁有一副完全屬於自已的超火辣身材了。
透過自體脂肪隆胸,不用擔心減肥減到胸部,還可以雕塑身材,真的是窈窕身材與豐滿雙胸
同時兼得。

自體脂肪隆乳-1  

經過自體脂肪隆乳、並雕塑後,胸形明顯變得圓潤美麗。

極緻自體脂肪隆乳-2  

原本兩邊乳房大小、形狀不佳,經雕塑後,形狀比較自然好看。

極緻自體脂肪隆乳-3   

下垂的胸形,經過雕塑可以變得比較飽滿。

自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳自體脂肪隆乳

 

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()