極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠  


夏天到了,大家應該開始在物色要買什麼款式的比基尼了吧?

依照小編多年來的經驗,西方人跟東方人設計的比基尼真的不太一樣耶!

像小編就有發現,西方人的比基尼,大部份都比較少有鋼圈或者厚厚的襯墊,通常都是比較薄,

在風格上也都是簡單的設計為主,例如單一顏色,或者色塊設計。

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠01  

(照片來自網路)

東方人穿比基尼,則會比較重視機能,

像是日本的比基尼一定會有鋼圈+厚厚的胸墊,讓胸部看起來up up,風格上也比較多變可愛一點。

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠02  

(照片來自網路)

小編覺得這二者的差別應該在於,西方人比較崇尚自然,而且胸部也比東方人來的豐滿,所以反應在比基尼上面,

東方人則因為胸部比較小,所以會特別加強胸墊及鋼圈的部份。

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠03  

講到東方人以及西方人的身材差距,小編也要來告訴女孩們,

胸部大小不同的女孩子要怎麼穿比基尼比較好看。

胸部大的女孩:

胸部比較大的女生,因為身材已經很豐滿了,所以在比基尼的選擇下,可以選有鋼圈的,

但不要用厚墊子的,要選包覆性比較強的,會比較不容曝光,也會比較有安全感噢!

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠04

(照片來自網路)

小胸部女孩:

胸部比較平坦的女孩子,則可以選擇胸前有皺褶或蝴蝶結的,

或者有厚墊子的比基尼,在視覺上看起來也會比較豐滿噢!

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠05

(照片來自網路)


身材不好的女孩兒怎麼穿?

如果是對自已的身材比較沒自信,或者不敢露這麼多的女孩子,

也可以考慮在比基尼外面加一件罩衫,就不會感覺這麼曝露,也可以遮住妳的缺點!

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠06

(照片來自網路)

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠07  

(照片來自網路)

不過也有些女孩們會問小編,因為身材不好的關係,所以都不能穿比基尼出來,

或者是雖然穿了厚胸墊的比基尼,但一下水,胸墊就漂出去了,

這個時候真的超尷尬的呀!!!!所以我們可以交給隆乳手術來幫忙。

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠08  


隆乳手術一般分為二種

1. 果凍矽膠隆乳:

若妳是希望增加2-3個罩杯以上的女孩兒,小編建議可以選擇植入義乳的豐胸方法,

使用果凍矽膠隆乳的優點是不會被人體所吸收,且乳房尺寸較不受限,

不同於自體脂肪豐胸有單次施打量的侷限性,果凍矽膠隆乳是許多想快速擁有傲人豐胸的首選,

缺點則是術後需一定時間及程度的照護及按摩。

此種方法適合

1. 身材偏瘦或皮下組織較薄者
2. 隆乳手術失敗須重整者
3.想要一起大好幾個cup的患者

像是下圖中的患者,原本平坦的胸部因為做了果凍矽膠隆乳,變的豐滿又漂亮。

穿起比基尼來大家有沒有發現真的差很多呀!明明就是同一件比基尼!!!

但有沒有胸部真的大不同,一整個性感必了!!小編都不敢直視她的胸口>///<

mama-case-01    

2. 自體脂肪隆乳:

此種方式就是抽取妳的脂肪做隆乳手術,通常是以大腿內外側、腰部、腹部為考量,有要有足夠的脂肪量,

BMI與脂肪厚度為主要考量,通常會希望BMI在18以上,脂肪厚度希望捏起來要達到3公分,才是適合的,

自體脂肪隆乳一次最多大一個cup,但是使用此種方式做出來的胸部,會比較自然,而且可以調整胸型,

缺點是自體脂肪隆乳有脂肪存活率的問題,所以醫生的技術及施打的位置就很重要了,

專業的醫生才能確保做出來的胸部自然完美又不會消下去,

像是罩杯不夠大、大小不對稱、或者因產後萎縮下垂的胸部都很適合用此種方式來治療。

下圖中的案例就是做了自體肪隆乳後,胸部變的圓潤飽滿,形狀非常漂亮。

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠10  

另外小編也幫大家整理了果凍矽膠隆乳+自體脂肪隆乳的比較,

如果女孩們還是不知道該選擇那種類型的手術,也可以請醫生針對你的需求及體質幫妳規劃噢!

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠11  

極緻診所-自體脂肪隆乳果凍矽膠1012  


不論是選擇自體脂肪隆乳或者果凍矽膠隆乳,醫生的技術都很重要,除了要有基本的專業素養以及經驗外,

審美觀念也是需要注重的,選擇對的醫生,才能讓妳安心無負擔的擁有豐滿的胸部噢!!

 自脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦  賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 賴釗毅醫生  賴釗毅體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦  賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦  自脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦  賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 賴釗毅醫生  賴釗毅體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦  賴釗毅醫生  賴釗毅自體脂肪隆乳 抽脂補胸 威塑抽脂 隆乳 豐胸 極緻醫美診所 推薦 

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • CAT
  • 這篇寫的好仔細~~~
  • dear cat
    謝謝您唷~~有問題都歡迎詢問!

    acmebeauty 於 2013/06/04 17:47 回覆

  • LORANCE
  • 我想要隆乳!!
  • dear lorance
    如果有這方面的需求,都歡迎直接來診所預約咨詢噢!
    有任何其它問題也歡迎再詢問噢!
    也您可以直接撥打0800-358-358
    屆時我們專門的窗口會與您接洽
    要預約諮詢或是有任何問題,都可以隨時提出喔

    acmebeauty 於 2013/06/04 17:48 回覆