在小編看來, 整形醫生也是超級PS達人之一呢~

 

由 Photoblog.hk 於 五, 2013/11/15 - 9:00am 發表  文章連結:http://www.cool3c.com/article/72956

 

lady_gaga

lady_gaga01

之前我們已經分享過不少關於 PS 過火的文章,不過由「身受其害」(或是既得利益?) 的明星藝人來說的話,感覺又會與別不同。早前美國巨星 Lady Gaga 出席時尚雜誌《Glamour》的頒獎禮,領取獎項「Women of the Year Awards」,一般來說上台「講幾句」都是多謝主辦單位、多謝經理人之類,但是一如既往,言行出位的 Lady Gaga 竟然在台上直接批評 Glamour 今年12月號的封面把她 PS 得太過了!(上圖)

 

來看看她在頒獎禮當晚的實拍照片吧︰

lady_gaga02  

確實相差得很差呢,哈哈。

 
據 Lady Gaga 說,她覺得 PS 後的照片皮膚太完美,頭髮太柔順,根本不是她早上起床之後的樣子,甚至與她樣貌不同。其後她更批評雜誌這種扭曲及平滑影像的做法,會為年輕人帶來破壞性影響,還呼籲年輕人要對抗那些「強逼他們覺得自己不美麗」的力量。然後,她又直接向雜誌提出,希望他們能夠改變,因為封面改變,文化就會改變。在場所有 Glarmour 的編輯、員工甚至高層,不知道心裏會怎樣想呢?
 
在一個 PS 到完全脫軌的年代,這番話相信有一定警示作用,不過話說回來,就算沒有 PS,人們的化妝、喬妝、整容、整形又何嘗不是製造出人工化的美學觀呢?
 
 
 
via SLR Lounge

經由photoblog.hk

文章標籤
創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()