自體脂肪好還是果凍矽膠好  

(本篇文章感謝整形外科方穎涵醫師專業指導)

 

來到門診的客人,幾乎都會這樣問:
『小方醫生,有沒有一種方式可以不要植入物,都用自己的組織隆乳,又可以又挺又有立體感?』
很可惜,雖然現在手術方式進步很多了,
但是到目前為止還做不到這樣子要求,也許未來可以。
所以我們就會面臨一個抉擇,到底是要自體脂肪好還是果凍矽膠好?

這個問題跟隆鼻幾乎是一模一樣的。
隆鼻最簡單的方式就是打打填充物如玻尿酸微晶瓷
但很快就會發現不足之處,一個是立體感較差,二是鼻頭沒有辦法調整。
韓式隆鼻出現後,立體感較佳,可以一個手術解決鼻子的多項問題,
鼻頭也都得以調整,但是因為手術範圍較大術後照顧較為麻煩,術後併發症的比例也較高。
同樣的,胸部自體脂肪移植,好處是手術風險較低,也沒有外來物的顧慮,
但是移植進去的脂肪,就像是一團散沙,
移植的脂肪主要增加了乳房的基底面積,增加一些高度,
穿內衣時擠一下的確可以達到不錯的效果,
但是脫掉衣服的時候,高度就會略顯不足,這個概念跟隆鼻有點類似,
當我們希望得到較有立體感的外觀,
至目前醫療技術和材料,還是必須依賴外來的果凍矽膠
和韓式隆鼻鼻一樣的,越大的手術範圍,要達到完美外觀的機會就多,但相對手術併發症的風險就更大。

自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 (2)

由這個常態分佈圖可知,其實只有少部分的的人適合只植入果凍矽膠,有少部分的人可以只做脂肪移植
但是分佈在中間大多數的人,會需要接受果凍矽膠植入加上自體脂肪移植才會達到一個滿意的外觀。

美眉們要如何知道自己是否適合自體脂肪移植呢?
基本會需要幾個條件:包括有足夠的材料,也就是自己的脂肪層;
只想要增大一到兩個罩杯;胸部的皮膚不能太緊.......等等。
再者,就是對外型要求的高或低的問題,
如果只是追求穿衣服好看,說穿了,只要體積夠大,有內衣支撐的狀態下,
不管是脂肪移植或是果凍矽膠隆乳,都可以達到相當不錯的外觀;
但是當沒有內衣時,還是果凍矽膠比較能維持一個較為立體的形狀 

breast.34    
自體脂肪隆乳案例

果凍矽膠隆乳果凍矽膠豐胸 果凍矽膠 材質 果凍矽膠 價格 果凍矽膠 觸感 自體脂肪隆乳 價格 自體脂肪隆乳 費用 自體脂肪隆乳 推薦 極緻醫美 隆乳 極緻醫美 推薦音波引力自體豐胸03  
果凍矽膠隆乳案例

所以,經過這樣的說明,各位美眉是否更瞭解要選擇哪一種手術了呢?

自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 自體脂肪好還是果凍矽膠好隆乳台北極緻美醫女醫師 

方穎涵醫師   

未命名-1  

 





 

文章標籤
創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 兒
  • 果凍矽膠會不會不夠自然
  • dear

    不會的,現在材質已做的非常自然!若有疑慮
    也可直接至診所諮詢,會更清楚喔!
    預約諮詢方式如下;

    1. 極緻醫美客服專線: (02)2370-3838
    2. 極緻醫美客服信箱: a0800358358gmail .com
    3. 極緻醫美官方臉書: https://www.facebook.com/acmesculpture

    acmebeauty 於 2015/12/28 10:54 回覆

  • 巧巧
  • 果凍矽膠跟自體脂肪能一起做嗎
  • acmebeauty
  • dear

    是可以的喔!!!