隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美.jpg  

日頭赤炎炎,恨不得脫光衣服在路上,最近大家也有發現路上行走的女孩們,不只顏值一個比ㄧ個高,身材也是一個比ㄧ個好,尤其是那自然的小山峰讓妳羨慕不已嗎?如果妳也想跟進做果凍矽膠隆乳,以下幾點注意事項供各位參考:

果凍矽膠隆乳愈大愈好?

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美01.jpg  

隆乳手術不應該只盲目的去追求大就是美,而是要依照每個人的體質、身材、原有胸圍大小、胸型輪廓等內外在條件來做考量,因為每個人胸部空間有限,就好像一個房間,明明是雙人房卻硬要擠十個人進去,當然會超出負荷,胸部也是,如果放進超過胸部size的填充物,看起來就會假假的,而且皺摺會很明顯,所以術前一定要先跟醫師討論清楚自己適合的尺寸。另外,胸部並不是大就是好看,胸型好看更為重要,水滴型果凍矽膠隆乳比較符合東方人上胸較無肉的體型,還能夠呈現自然度的垂墜感,讓術後不論是外型或觸感都更加貼近真實。

但很多人在術前常疑惑的就是「該如何知道什麼樣的尺寸適合自己呢?」過去診所通常會準備穿戴式的胸部讓女孩們模擬,不過離真實的樣貌仍有些差距,因此為了給大家更精準的自我評估,極緻醫美在今年引進了Crisalix 3D 模擬實境體驗系統,只需短短幾分鐘,即可依照你的身型模擬出胸部變大後的樣子,再戴上VR眼鏡,彷彿照鏡子般,胸部的變化一覽無疑,同時內建各種品牌的果凍矽膠、尺寸,可以讓模擬的成果達到更精準,有了它,能夠幫助醫師更準確的評估及說明,對女孩們而言,也可以更了解自己是否適合不同尺寸的胸型,讓術後的成果接近彼此的期待。

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美05隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美06  

 

果凍矽膠隆乳會有明顯疤痕?
手術基本上一定會有傷口,只是如何讓傷口不明顯,或是讓疤痕藏在看不到的地方,而隆乳手術疤痕會考慮以下的部位:
隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美04.jpg  
一、乳暈旁:經乳暈旁放置植入物,適合乳暈稍大及想修小乳暈的女士,但是並不適合未來需要哺乳的患者。


二、乳房下:在乳房下放置植入物,適合進行重修手術的女士。
(以上兩種方法都會在乳房皮膚周圍留下疤痕,以美觀的角度來說,需要花多一點功夫來遮掩疤痕)


三、經腋下:經由腋下進入乳房組織,因為傷口在腋下,幾乎不會被發現,也是極致醫美比較推薦的手術方式。1990年以後內視鏡手術開始風行,「經腋下隆乳手術」已經進化成「經腋下內視鏡隆乳手術」,這種手術帶來的優點如下:
(一)有效的隱藏手術傷口。
(二)清楚的手術視野。
(三)確切的止血,減少日後發生莢膜攣縮的機率。
(四)準確地創造出植入物的空間,避免義乳位移或翻轉。
(五)降低手術後疼痛,麻痺的問題。
(六)手術後24 小時內可以恢復日常生活。

果凍矽膠隆乳術後一定要按摩嗎?
按摩的好處包括消除手術後的組織水腫、減少死腔囤積的瘀血以減少疤痕組織的形成,也就是避免莢膜攣縮(capsular contracture)的發生,但是伴隨的是需要花時間去進行按摩,以及按摩時帶來的疼痛。而果凍矽膠絨毛面植入物的好處是不用進行按摩,但是極致醫美的醫師群還是建議各位,要進行配合消除水腫的按摩,以達到快速恢復日常生活的目的。

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美02.jpg  

果凍矽膠隆乳後不能哺乳?
做完隆乳手術都還是可以進行哺乳的,但要注意的是,前面我們有提到隆乳手術的切口位置有三種,分別為乳暈旁、乳房下及腋下,如果是將來有生小孩計畫的人,建議您不要從乳暈處開刀,因為乳暈切口部位會破壞到乳腺,由腋下或乳房下做切口才不會破壞乳腺。

果凍矽膠隆乳後加速乳房的下垂?
不論是果凍矽膠隆乳,或是原本的乳房,都無法去對抗地吸引力作用的,所以隆乳後一定會隨著時間、皮膚的老化等自然原因而下垂,但是並不會加速乳房下垂。如果希望術後維持的更好,建議使用可以增加皮膚彈力的保養品來讓胸部肌膚保持緊緻,就能延緩胸部下垂的時間。

果凍矽膠隆乳後坐飛機會爆炸?
這一題的答案絕對是:不會。
飛機內會加壓是因為高空中空氣稀薄,壓力會降低,為了要達到接近地面的壓力,機艙才會加壓,而經過原廠認證的果凍矽膠義乳的耐受力,在搭飛機的途中,絕對是不會發生任何氣爆問題。

果凍矽膠隆乳後是永久的嗎?
只要找對專業的醫師動刀,果凍矽膠隆乳效果是永久的沒錯,果凍矽膠隆乳是將填充物植入胸部的組織下方墊大胸部,除非術後有想要取出,或是因為特殊外力造成破裂,否則填充物的大小就是永久不會改變的。

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美03.jpg  

想要擁有傲人身材其實並不困難,但是,一定要找對專業的醫師來為自己量身打造較適合自己體型及體態的隆乳方式,極緻醫美提供專業的整型外科醫師、安全的設備及經驗豐富的護理人員,讓妳安全地擁有夢想中的驕傲身材。

 

 

 

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美04隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美04隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美04隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美04隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美04

 

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • omomo120
  • 這個可以做多大?
  • dear
    果凍矽膠隆乳可以依照您的需求做客製化的調整,不過還是需考量每個人的身型、喜好,建議您直接至診所,讓醫生為您評估後比較準確喔!謝謝

    1. 極緻醫美客服專線: (02)2522-2899
    2. 極緻醫美客服信箱: a0800358358gmail .com
    3. 極緻醫美官方臉書: https://www.facebook.com/acmesculpture

    acmebeauty 於 2017/08/08 16:46 回覆