微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮01.jpg  

美是一種約定俗成的「普世價值」:雙眼皮、高鼻子、鵝蛋臉、乳波蕩漾、翹臀、逆天長腿……,雖然知道不應該落入俗套,看到鏡中的自己或來來往往的正妹,忍不住還是會「撩下去」,想讓自己走進「普世價值」中,成為所謂的「美人兒」或「歐巴」。

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮02.png  

以眼睛來說,似乎東西方皆然,不論大小,雙眼皮是「美眸」的標準配備,而眼波流轉、顧盼生輝、脈脈含情等韻致風情,很少會和單眼皮做連結(女性尤其如此),為了擁有一雙會說話的流轉眼波,許多天生的單眼皮一族會貼雙眼皮或割雙眼彌補遺憾,但也有一群本來是雙眼皮的人,因為歲月的痕跡讓雙眼皮變窄或變得不明顯,這時,半塌不闔的雙眼皮也成了煩惱來源,許多人會問:「這時候該做雙眼皮手術嗎?」 

是否需要做雙眼皮手術
這時,第一個該釐清的問題是:自己原本是單眼皮還是雙眼皮?如果本來就沒有,當然可以無中生有一下,做個雙眼皮手術,但如果是本來有雙眼皮後來卻越來越單,或因為老化導致肌肉、皮膚鬆弛而讓眼皮、眼尾下垂,或其他眼周問題連累了原來清晰有形的雙眼皮,甚至嚴重到雙眼皮憑空消失,那可能就不是做做雙眼皮手術的問題,而是應該做微創拉提囉!

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮03.jpg    
事實上,許多人對眼皮下垂的第一個反應都是「做雙眼皮手術」尋求解套,卻忽略造成眼皮下垂的原因。雙眼皮手術切除下垂皮膚並不能真正改善組織垂墜感,反而容易形成厚重的雙眼皮,這好比是抱著汽油桶滅火,一整個火上澆油,看來反而有雙眼皮割失敗的FU,其實,問題並不是雙眼皮手術,而是沒有選擇適當的手術方式解決問題,畢竟眼皮老化所導致的下垂,不能單靠雙眼皮手術治療,而是要把組織拉高、拉緊,才能達到效果。

什麼是微創拉提

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮04new.jpg  

當肌膚隨著年齡增長、光老化或其它因素導致皮下結構受損、老化,原本支撐皮膚組織的玻尿酸、膠原蛋白及脂肪含量也逐漸減少,皮膚就容易產生細紋或凹陷的皺摺,也會明顯變得鬆垮。如果拿出自己20歲時的照片和40歲、50歲時的照片相比,就會發現臉部輪廓向下沉淪,臉部與五官線條越來越模糊,以眼周來說,眼尾鬆弛下垂、眼周細紋橫生是明顯的表徵,一旦眼尾鬆弛下垂,眉毛也跟著下彎,雙眼皮也塌得變形走樣,甚至由雙變單,這些肌齡老化現象容易造成臉型走樣,而且有嚴重的衰老感,雙眼皮因為老化由雙變單,就算做雙眼皮手術也於事無補,而是該做大範圍拉提。

相較於傳統拉皮手術,30-50歲初老下垂的組織問題很適合採用輕量版微創拉提手術,尤其當熟女或歐巴們尚未叩關真正的老化,或者只是邁入所謂的「初老」階段,臉部輪廓與線條都還只是輕微走山,最適合接受微創拉提治療。微創拉提的主要概念是提眉中臉拉提,對於中上臉的垂墜、鬆弛問題效果顯著,可治療範圍包含額頭皺紋、眼皮鬆弛、眼尾下垂、眼袋、淚溝、蘋果肌下垂、法令紋等,當中上臉各層組織、筋膜等重新被復位固定後,消失中的雙眼皮也會重見天日。

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮05.png  

微創拉提完後,不僅讓原有的雙眼皮變得上揚,讓雙眼變得有神,也同步讓額頭、淚溝問題獲得解決,眼周皮膚變得緊實不說,提眉加中臉拉提的結果也讓五官精緻度更高,散發動人神采。

 

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮06.png  

上圖接受微創拉提手術的案例中不難看出,不只消失中的雙眼皮找回來了,眼尾明顯拉提上揚,讓原本漂亮的眼眸更添幾分神韻。

 

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮07.png

這組案例不僅找到雙眼皮,眼皮下垂不復見,蘋果肌下垂與眼袋問題也獲得改善,眼周部位明顯變得緊緻,整體看來年輕、精神許多。

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮08.jpg   

老化造成的鬆弛下垂通常很難靠修補、拉提單點部位就能收到最好的效果,在醫美微整技術不發達的年代,只能兵來將擋、見招拆招,但時至今日,有太多治療方式可以選擇,而且效果越來越加乘,要五毛給一塊,比方微創拉提手術,不只找到雙眼皮,也找回中上臉的神采,如果現在的你/妳也有雙眼皮消失中的困擾,別以為答案只有割雙眼皮,也許微創拉提才是更好的答案。

 

微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術直接提眉微創提眉提眉ptt提眉肌ptt眉下提眉術內視鏡五爪拉皮提眉手術提眉手術ptt極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮內雙大小眼台北整形眼袋內開眼袋手術外開眼袋手術微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術直接提眉微創提眉提眉ptt提眉肌ptt眉下提眉術內視鏡五爪拉皮提眉手術提眉手術ptt極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮內雙大小眼台北整形眼袋內開眼袋手術外開眼袋手術微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術直接提眉微創提眉提眉ptt提眉肌ptt眉下提眉術內視鏡五爪拉皮提眉手術提眉手術ptt極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮內雙大小眼台北整形眼袋內開眼袋手術外開眼袋手術微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術直接提眉微創提眉提眉ptt提眉肌ptt眉下提眉術內視鏡五爪拉皮提眉手術提眉手術ptt極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮內雙大小眼台北整形眼袋內開眼袋手術外開眼袋手術微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術直接提眉微創提眉提眉ptt提眉肌ptt眉下提眉術內視鏡五爪拉皮提眉手術提眉手術ptt極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮內雙大小眼台北整形眼袋內開眼袋手術外開眼袋手術

BLOG用






    

  

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()