微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮01.jpg    

隨著年紀增長,膠原蛋白也隨之流失,臉就跟著一直在鬆垮,尤其是眼睛周圍的老化情況,更是嚴重又明顯,好比像是淚溝或眼袋問題的產生,都會讓整張臉的視覺年齡,整個大幅提升。其實,愛美是不分年紀的,不論到了幾歲,都希望能將自己的臉,凍在比真實年齡更年輕的年紀,這樣的心願,就讓微創拉來幫妳實現。

 

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮02_1.jpg  

因為組織的老化,而形成的臉部問題相當多,最令人困擾,化妝也很難遮瑕的,就是眼周的問題了-包含了額頭眉間的紋路、眉眼距離、雙眼皮寬度、眼型下垂程度、淚溝、眼袋、眼下細紋、蘋果肌下垂等。

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮03.jpg  

【關於雙眼皮問題】

許多人說,認識一個人的第一眼看的是眼睛!台灣非常盛行雙眼皮手術 ,在特定眼皮條件下,單純用縫或割 雙眼皮手術來創造出雙眼皮,確實可行,也可以達到相當好的效果;但若面對的是因為老化而下垂的眼皮,割或縫雙眼皮並不能真正改善組織垂墜感,反而容易形成厚重的雙眼皮。許多所謂 雙眼皮手術 「失敗」的案例,有時並不是醫術不佳的問題,而是沒有選擇適當的手術方法來解決問題。針對這樣的問題,你真正需要的,是利用微創拉提手術來把組織給重新固定、復位。上臉部位的微創拉提手術是利用內視鏡技術(Endoscopy),在髮際線內開小傷口,將組織精準剝離、分層收緊,因為內視鏡使施術的醫師有很好的手術視野,不易傷到血管、神經;加上上臉部位有較好的骨骼支撐性,因此手術效果佳、且恢復快較割雙眼皮手術來得快。更棒的是,微創拉提/微創提眉手術除了改善眉壓眼、眼尾下垂、雙眼皮厚重(泡泡眼)等問題外,更可讓額頭組織較緊緻飽滿,如韓星一般,是個一舉數得的手術選擇。

【關於眼袋/淚溝/眼下鬆弛問題】

微創拉提手術除了提眉手術(提眉肌手術)外,在眼下部位亦可利用微創手術來達到改善眼袋、淚溝、蘋果肌下垂等問題,甚至多數女生在意的法令紋也能獲得改善。例如無痕眼袋手術,整形外科余德毅醫師表示『經由眼瞼內側進入眼輪匝肌後方,調整筋膜以及骨膜的緊實度,內側筋膜放鬆以改善淚溝的深度,適當的調整眼眶內脂肪的含量等等步驟,對於輕度眼袋以及淚溝的效果十分明顯,手術後恢復也快,眼瞼外翻等併發症發生的機率也低,是個人相當喜歡的手術之一』。這類手術外表無傷口,並可搭配自體脂肪臉雕等術式,整體臉型的年輕化效果極佳。至於眼袋較嚴重者,則可利用外開方式,同樣可結合脂肪轉移或補脂肪、拉提等術式,一般6-7天後拆線,傷口亦不明顯。

影響眼睛美觀最主要的原因,大家都知道是下垂,所以治根的方法應該是將下垂的組織給上提,好比說像是眉毛及眼皮下垂,最適合的處理方式是微創拉提,利用微創拉提,可以達到眼周整體回春效果。醫師也坦言,要做出明顯又自然的眼神,並不只是單純考量眼皮厚不厚、脂肪多不多,除了眼皮本身的條件外,還需要許多其他條件的配合,包含:臉骨結構、眼球位置、眉毛高度、頭皮鬆弛程度等。當下垂的眼周組織變得緊緻,眼神便會變得明亮又年輕,如此一來,才算是達到自然的凍齡效果。

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮05.jpg  

手術方式百百種,重點是找到適合自己的術式,極緻醫美醫師團隊擁有豐富的手術經驗與技術,讓診斷更準確,用對的手術方式,幫你改善中上臉老化問題。

地心引力每天都在將我們臉部組織往下拉一點,而組織的鬆弛下垂,就會出現臉部老化的表徵,微創拉提手術能明顯提升眼睛周圍組織的緊緻,將下垂的組織回復到年輕的位置,眼周年輕了,眼神年輕了,整個人也年輕了。凍齡,真的不難,而微創拉提手術,能讓妳擁有看不出手術痕跡的自然凍齡效果。

 

 

微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮微創拉提微創拉皮費用最新拉皮手術拉皮手術比較中上臉拉提眉手術價格內視鏡提眉手術極緻醫美縫線式雙眼皮切割式雙眼皮雙眼皮手術單眼皮

 

 

要更換的LINE@.jpg






文章標籤
創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()