抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格01.jpg  

凹凸有致的身材人人都想要,然而分布在腹部、腰部及臀部等深層脂肪,可能因為代謝趨緩或未持之以恆,難以透過燃脂運動、飲食控制消除,進而達到美好體態。抽脂手術能夠較快速解決多餘脂肪,有效雕塑完美曲線,使得抽脂手術成為經典美容手術,為曲線雕塑的首選。而想要擁有凹凸有致好身材的話,冬天雕塑身材正是好時機,加上冬天穿塑身衣褲比較舒適,不會產生過敏、悶熱的狀況,因此許多人紛紛利用冬天進行抽脂手術。

抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格02.jpg  

抽脂方法有許多種,但目前市面上抽脂儀器最靈活及敏銳的還是非 威塑抽脂 (VASER)莫屬,無論是深層抽脂或是淺層的線條雕塑都能利用 威塑抽脂  (VASER) 威塑抽脂 俗稱音波氣泡脂雕,  VASER) 具有高度脂肪選擇性的抽脂技術,相較於其他抽脂方式,超音波的特性跟儀器的設置,可以讓抽脂的部位從深層拓展到淺層,僅針對脂肪做抽吸,安全不傷害其他重要結締組織及不破壞脂肪細胞,能有效打擊脂肪,將身體脂肪做較好的配置

抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格03_1.jpg    
威塑抽脂 是利用專利鈦金屬探針來釋放固定頻率36,000赫茲的音波,用以產生數百萬個綿密氣泡,再以氣泡震散脂肪團塊。大脂肪團塊藉由這個技術先分散成小團塊,再經過螺旋水流將團塊分離為顆顆分明的脂肪細胞,隨後再抽吸出脂肪,對神經血管損傷小,可以大幅減少出血量,術後恢復期較短,更能快速恢復正常生活,且達到皮膚緊緻平滑,減少抽脂部位橘皮組織的產生及皮膚鬆弛的困擾。此外抽出的自體脂肪沒有被破壞,有80% 脂肪細胞高存活率還可以用來進行自體脂肪移植,回填於胸部、臀部、臉頰、胸大肌等處進行雕塑。

undefined

極緻醫美體雕中心為提供您更好的抽脂體驗及成效,已引進進階版的二代威塑(VASER 2.2)。
二代威塑(VASER 2.2)在輸出能量上大幅提升,功率輸出穩定,可有效縮短手術時間,恢復更快。此外,二代威塑(VASER 2.2)特別針對橘皮組織設計,能夠修復橘皮組織,增加對局部線條雕塑時的手術細膩度。

 undefined

undefinedundefined

「好的醫師是確保療程的成功關鍵」,由於威塑抽脂是相當靈敏銳利的抽脂儀器,自然十分考驗執刀醫師的技術跟經驗,因此要慎選專業診所與團隊,確認診所是否有原廠儀器設備,唯有抽脂經驗豐富且經過威塑原廠認證的整形外科專科醫師,才能確保該醫師對於威塑的使用度完全掌握,避免併發感染、出血機率。極緻醫美診所嚴選整形外科醫師群,所有手術醫師均研修威塑脂肪雕塑課程,經過威塑脂雕抽脂的國際認證,且擁有多年豐富的抽脂經驗,可說是技術純熟;再者,醫師也會依照患者的需求來給予建議且詳細的術前手術計劃講解,讓患者能充分的了解其效果及安全,而手術過程皆有專業麻醉醫師陪同並參與治療,術後的諮詢與照護更是完善,因此能給患者安全、信賴的醫療品質與保障,量身打造完美曲線。

抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格05.jpg

undefined

除此之外,極緻醫美診所更引進高規格醫療設備,採用醫學中心同等級正壓手術室、實驗室等級落塵室、高溫高壓滅菌設備、即時生理監測系統、個人專用恢復室等,打造舒適、自在、安全的診療環境極緻醫美診所也提供完善的海外人士服務,可代為訂房或接送服務,讓來到極緻醫美診所的患者皆能得到最佳的服務

undefined

undefinedundefined

 

抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格06.jpg  

在人人追求身材完美的現今,擁有凹凸有致的好身材,不再是癡人妄想,威塑抽脂手術絕對是雕塑曲線的最佳選擇。然而,追求美麗永無止盡,除了藉由局部抽脂讓自己擁有S曲線之外,同時也希望擁有傲人的雙峰,成為大家的目光焦點,因此也有越來越多人會選擇進行隆乳手術。關於隆乳手術,可以選擇哪種手術方式進行隆乳,將於下篇文章進行分享,讓我們一起變身為美魔女擁有人人稱羨的好身材。

抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格抽脂手術威塑抽脂手術極緻醫美威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂術後威塑心得抽脂手術費用抽脂會痛嗎腹部抽脂費用全身抽脂價格

極緻醫美方穎涵醫師余德毅醫師荊偉政院長蔡宜真醫師    

要更換的LINE@.jpg






    

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()