隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感01.jpg

網路論壇上搜尋隆乳不乏看到有人討論隆乳後覺得真實感太低,為了怕被男友嫌棄,造成自己心理負擔的問題,但如果因為單幾個個案否定了這項手術,豈不是為千千萬萬想要隆乳的姊妹們關了一扇通往希望的窗呢?今天就來幫大家解析為什麼有些人做完隆乳手術會感到後悔,以及讓人不後悔的秘技。

 

▋導致隆乳後悔的原因

透過隆乳手術,讓自己擁有傲人的事業線,是件值得開心的事情,但為何會有些人隆乳後而感到後悔呢?導致隆乳後悔的原因,常見的不外乎是:

1. 缺乏真實感

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感02.jpg

【隆乳秘技之一】追求罩杯升級之外,做隆乳手術更注重的是有無完美的胸型和自然與否,以及摸起來的觸感如何,而不是一昧追求cup越大越好,但若非配合自己的身形選擇適當的義乳大小及形狀,則容易使外觀不自然,變成了俗稱的碗公奶、石頭奶,胸部變緊變硬的情形,讓乳房觸感缺乏真實感。

 

2. 做出來成效不如預期,大小與溝通時有落差

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感03.jpg

【隆乳秘技之二】有時候後悔或失望是來自於跟預期不同,隆乳需考量患者本身的身材比例,若未能有充分的溝通及達成美感上的共識,會導致做出來的成效不如預期,大小與溝通時有落差,因此術前務必與醫師討論理想胸型,並依照個人條件評估適合的隆乳方式,如此一來術後才不會有預期外的落差。

 

3. 擔心做完手術後影響哺乳

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感04.jpg

【隆乳秘技之三】專業的醫師施做隆乳手術,會在不影響乳腺的狀況下進行,不論是置於乳腺下、胸大肌下、或雙平面(一半筋膜下,一半肌肉下,俗稱半筋半肉),均不影響正常的哺乳。

 

造成這些可能後悔原因的因素主要是與醫師溝通不確實,並與自身內在想法落差過大,再來最重要的就是醫師的手術經驗及專業技術。極緻醫美的余德毅醫師能針對每位患者做詳細的諮詢和全方位評估,以及明確告知隆乳手術的影響和術後的保養觀念,加上術前的模擬、試穿等,用各種不同的方式了解手術後的體態改變,能夠讓患者擁有漂亮且自然的胸型,也大幅減少術後的不適感,這些都需仰賴醫師專業的技術與美感。

 

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感06.jpg

隆乳手術前的停、看、聽是非常重要,極緻醫美的醫師團隊為專科出身,累積的經驗豐富且技術卓越,能與患者充分溝通,依照患者的體型、體質和身材比例,更準確的評估患者適合的隆乳方式,能讓患者擁有自然的完美胸形,不只外觀自然好看,觸感也更柔軟Q彈,不用煩惱做完隆乳後是否會後悔,輕鬆打造美胸增添自信。

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美

要更換的LINE@.jpg

 

    

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()