微創提拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美01.jpg

「眼皮下垂,好像也沒那麼垂,覺得這幾年不一樣了,這就是“初老”嗎?」隨著年齡的增長,原本清亮有神的雙眼都會逐漸晦暗無神,畫起妝來眼皮厚厚幾乎看不到雙眼皮,甚至有眉壓眼的現象,給人一種愁眉苦臉的感覺,照片怎麼拍,總是覺得沒精神,眼睛撐多大都沒用。

 

為什麼會給人愁眉苦臉的感覺呢?常見的原因有眼皮鬆弛而感到厚重、外眼部下垂,以及眉毛下垂(眉壓眼)和不對稱,因此讓自己看起來既哀怨又顧人怨,然而不少患者來診間問診時都會問「我覺得眼皮有點鬆弛,跟以前不一樣,是不是要"剪眼皮"?」,這是常見的迷思,希望能利用雙眼皮手術把下垂的眼皮切除或者是靠做雙眼皮來改善眼皮下垂,但這樣治標不治本,並不能真正改善組織垂墜感。

 

微創提拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美02.jpg

治本的方法應該是要將下垂的組織(如眉毛、眼皮)進行『上提』才是,把組織拉高、拉緊,如此一來才能真正改善問題,逆轉組織下垂,因此,眉毛及眼皮下垂最適合的處理方式是 微創拉提 ,能將眉心肌肉放鬆,讓眉頭不再緊鎖,使得眼神不再憔悴、嚴肅,看起來比較柔和,給他人容易親近的好感。

 

微創拉提 能有效改善臉部組織的下垂與鬆弛,範圍包含額頭、眉心、眼皮、眼尾、甚至下眼皮外側中臉處,極緻醫美利用內視鏡微創技術,在髮際線內做一小切口,可將眼周鬆動的筋膜解開,並且調整眉頭的緊繃肌肉,同時在內視鏡的輔助下,不使神經、血管等重要組織受傷,大大提高了安全性和降低風險,並將下垂的眉毛與鬆弛的眼皮提至更佳的位置,讓眼神變得較明亮且有精神。

 

微創拉提 適用於眼周老化、眉毛下垂、眼皮下垂、眼皮鬆弛(泡泡眼) 、中臉部位鬆弛、蘋果肌下垂、眼下細紋以及抬頭紋,透過多方向性的拉提固定,不僅能夠提高眉毛改善眉壓眼,還可以將額頭、眼周、上下眼皮,以及中臉的組織做整體的提升,此外,深度抬頭紋、額頭皮膚鬆弛老化情形,也能一次解決,微創拉提能達到明顯且持久的效果。

微創提拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美03.jpg

極緻醫美醫師團隊表示,要有亮麗自然的眼神,除了眼皮本身的條件,像是眼皮厚不厚、脂肪多不多之外,還需要許多其他條件的配合,包含額頭組織鬆弛程度、眉毛高度、眼球位置、臉骨結構等,因此在進行 微創拉提 手術時,需將眼睛周圍的結構劃作一個區域來做手術的考量,這樣才能讓眼周組織變得緊緻,使眼神會變得明亮又自然。

 

微創提拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美04.jpg

極緻醫美醫師團隊擁有豐富的手術經驗與技術,了解患者的諮詢需求,並仔細的評估,讓診斷更準確,能針對每個人的情況,做適合的手術選擇,用對的手術方式幫助改善中上臉老化問題,讓人眉開眼笑不再緊皺眉頭。

微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美荊偉政雙眼皮雙眼皮手術07.jpg

微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美荊偉政雙眼皮雙眼皮手術08.jpg

 

 

 微創提眉手術其它案例分享:

 

微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美

極緻醫美方穎涵醫師余德毅醫師荊偉政院長蔡宜真醫師    

要更換的LINE@.jpg






    

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()