微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美01.jpg

你知道嗎?根據統計,地球上有將近90%的人,在過了三十歲後,臉上就會開始出現所謂的「初老徵狀」。什麼是初老症狀?所謂初老徵狀,在這邊指的是例如眼袋、淚溝、眉尾眼尾下垂、抬頭紋眉間紋、蘋果肌塌陷、眼皮鬆弛等,一般來說這些所謂初老徵狀,基本上並不太會同時一起產生在臉上,通常是日積月累、一天一天慢慢疊加上來的,而其中又以「眉尾眼尾下垂」及「眼皮鬆弛」、「眼袋淚溝」為最容易產生、也最令人苦惱。

「怎麼啦?愁眉苦臉的」「恩......可能是因為【工作壓力大】吧」,常聽到這樣的回答嗎?其實我們應該了解,有時氣色不佳的主因可能不是工作壓力大,而是因為–眉壓眼。有些人天生因骨骼結構,導致眉眼距離較近,尤其是西方人;但東方人則容易因額頭組織鬆弛,而令眉眼距離日漸相近,也就是初老徵狀的一種,眉壓眼最惱人的一點就是會讓人面容憔悴、鬱鬱寡歡,雖然是肌膚老化下垂所引起,但當鏡子裡不段浮現自己的哀容,久而久之心情也會受到影響的。

微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美

微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美02.jpg

面對初老,你需要的做什麼準備?

初老徵狀這麼多種,雖說它們不太會一次一起來襲,但面對接踵而來的挑戰,究竟應該做好什麼樣的準備,才能有效對抗歲月大軍的第一波侵蝕呢?

1.眼袋、淚溝:

眼袋常常都是伴隨淚溝一起形成,市面上標榜去眼袋除淚溝的美容保養品層出不窮,但終究治標不至本,目前較有效的治療方法除了割眼袋之外,新興的眼袋脂肪轉移回填手術,不但消眼袋還能填淚溝,一舉兩得的功效廣受大眾喜愛。

2.臉部細紋、蘋果肌塌陷:

臉部細紋增生及蘋果肌塌陷,其主要原因大多是臉部膠原蛋白隨時間慢慢流失所造成,一般可以利用電波拉皮治療來達到膠原蛋白新生的效果;而玻尿酸注射則可立即填補凹陷,也令一般小資族愛不釋手。

3.眉尾或眼尾下垂、眼皮鬆弛:

眉眼尾下垂及眼皮鬆弛,都是改變雙眼皮狀態的元兇,因鬆弛皮膚受地心引力影響下垂,導致眼皮被鬆弛皮膚推擠後狀態改變,原先漂亮的雙眼皮被贅皮推擠後看起來就像泡泡眼、內雙,嚴重則有可能像單眼皮。一般人遇到上述狀況後,就會開始考慮是否要去割或縫雙眼皮來解套,但其實光是處理雙眼皮問題,是治標不至本。這時讓我們用常理來回推,當因為「眉眼尾下垂、眼皮鬆弛」時,那麼真正治本的方法就呼之欲出:我們需要的是把皮膚往上拉提固定的療程,也就是「微創拉提」。

微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美

微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美03.jpg

然而微創拉提能做到的,不僅僅只是改善眼周皮膚鬆弛下垂的問題,若是上述初老徵狀尚未過於嚴重,則皆可利用微創拉提手術合併眼袋手術做一次性的深度處理,可說是初老治療的一大福音。

微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美

微創拉提,究竟是「拉哪裡?提哪裡?」

微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美04new.jpg

微創拉提包含了「內視鏡提眉」以及「中臉拉提」兩項微創手術,主要是針對上半臉如眼周老化、局部細紋、額頭或眼下等肌膚鬆弛走位等問題所設計的療程,在治療過程裡,醫師會利用內視鏡微創技術,在髮際線交界處開出四個1-2cm的切口,在內視鏡頭下清楚的避開神經與血管,將眼周鬆動的筋膜解開,並調整眉頭緊繃的肌肉,3D全面性的拉提固定方式讓額頭、眼周、上眼皮等組織向上拉緊,使肌膚恢復原有的年輕緊緻;若有眼下淚溝、眼袋、中臉鬆弛、蘋果肌下墜等問題,則可同時配合眼袋及中臉拉提手術,將眼下筋膜重新拉提復位固定,那麼上述所有初老徵狀就能達到一次性的全面改善,比起一般微整形的多次療程,是不是又更輕鬆便利了呢?

面對初老徵狀,我們需要的不是慌張,而是理解。現在透過微創拉提手術,能夠一次性且大幅度修復歲月的痕跡,合併眼袋手術一同施作更能達到上半臉的修復,如此一來,恐怖的初老危機,好像也不再那麼危機了。現在開始做足準備,妳還怕自己會是那90%嗎?

微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美

 

 

案例分享

 隆乳 費

威塑抽脂價錢威塑抽脂術後威塑抽脂副作用威塑心得威塑抽脂ptt

要更換的LINE@.jpg






    

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()