耗資千萬打造.只為給您最好

 

極緻醫美診所一直以來努力的目標,就是希望能夠給所有的客戶一個舒適、自在、安全的環境,

幫每位客戶量身打造最完美的樣貌,並且提供從頭到腳的美形方案,

我們提供的服務項目包含:顱顏正顎、臉骨美形、自體脂肪移植、眼鼻顏面整形手術、抽脂溶脂體脂雕塑、

醫學美容、微整型、及抗老回春等療程。

並且我們的醫療團隊是由長庚、台大等優秀的整形外科醫師群所組成,

用嚴謹的術前手術計劃、完整的術後醫療照護,打造專屬您的極致之美

 

專業的手術設備


在手術設備方面,我們絕對使用最專業的設備,

包含醫學中心同等級高規格手術室、國家實驗室等級無菌設備、即時生理監測系統、潔污分離動線規劃等

提供您安全無負擔的美麗計劃。

01  

02  

03  

04  

無菌組織工程處理室- 在無菌環境下以最快速時間處理脂肪細胞,維持細胞存活率。

05  

我們的配備有威塑(Vaser)音波氣泡脂雕、德國水刀雕脂儀、超音波溶脂機、負壓抽吸機等,

能滿足各種抽脂溶脂、脂肪移植的美麗計劃,幫您塑造出完美的好身材!

06  

07  

專業麻醉、舒眠麻醉監測器等,即時監測血氧、氣體及生理狀況,掌握您每分每秒的變化。

 08  

09  

10  

舒適的醫美保養

11  

12  

13  

14  

 明亮的接待環境

15  

16  

17  

18  

19  

親切的客服團隊

20  

21  

推薦服務

正顎手術   22  

正顎手術是複雜且精細的臉部骨骼手術,可大幅度的改變上、下顎的位置,進而達到改變臉型以及改善咬合的效果。

移動整個下半臉的骨骼,需要整形外科醫師熟練的手術技術,再配合專業的麻醉醫師以及護理師的通力合作,才能執行的安全且快速。

在此複雜手術的壓力下,還需要美學的眼光,以及對手術品質的堅持,才能達到有效且美觀的手術結果。

 

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()