主圖  

是的,母親節就要到啦!上次我們家才辦了母親節的活動,

那天也來了好幾個年輕的媽媽,完全看不出生過小孩呢!

例如這個美麗的媽媽,竟然已經有三個小孩了!!!!

1  

其實現在有好多媽媽,愈來愈會保養,也愈來愈在意自已的外表,

甚至許多媽媽跟女兒站在一起,根本看不出來是母女,而會誤認他們是姐妹!

所以在母親節的時候,為了慰勞媽媽們平常照顧我們很辛苦,

在選擇母親節禮物上面,小編覺得可以朝保養美容的方向來選擇

但保養品或化妝品,讓媽媽變年輕美麗的成效一定是有限的,

所謂送禮送到心坎裡,既然都要送媽媽了,不如就送最有效果的吧!

因此小編要跟大家推薦第三代CPT電波拉皮

01  

為什麼小編會選擇跟大家介紹第三代CPT電波拉皮呢?

其實媽媽們最在意的肌膚老化問題,一般都是鬆弛,皮膚失去光澤度以及不夠緊緻,

這些都是一般的保養品無法幫媽媽們找回來的,

不論抹再多的保養品,肌膚老化就是老化了,

所以我們要才藉助「醫學美容」來幫忙。

而一般人聽到拉皮,首先想到的就是要開刀,

許多媽媽也是,一聽到是需要侵入性的治療,都會感到有些疑慮,

因此小編才要特別跟大家推薦第三代CPT電波拉皮

他是是藉由專利900發探頭,利用儀器中產生的電磁波,

以熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮、增生,

讓老化的肌膚恢復緊實、平順的狀況,進而達到緊緻肌膚,回復年輕的長期效果。

 case-2(5)

運用儀器的專利治療探頭能將電磁波的能量均勻、準確地導入至真皮層,

讓肌膚底層本身含有的膠原蛋白立即收縮、重組,並刺激膠原蛋白的再生。

CPT-2

與其他雷射治療深度比較起來,CPT電波拉皮的能量不只集中於探頭表面,

它的電波是均勻深層傳導,並且會依探頭不同,可傳達至2.4~4.3mm 

CPT-3-1  


02  

第三代CPT電波拉皮的優點在於

1. 非侵入式治療,因此也沒有所謂的恢復期,

對於一些現在還需要上班,

或者不想讓人家發現自已去做了什麼療程的媽媽來說很方便,

僅會有少數人有輕微泛紅現象,但大約一小時後就會消退了,

但要記得治療後要加強保溼及防曬。

2. 因為CPT電波拉皮是採用反向溫度熱梯度方式,

因此將熱能傳達至組織深處,探頭中冷卻系統可同時保護肌膚不受傷害。

3. 當下打完就會覺得自已的肌膚有變緊緻的情況發生,

但效果是漸進式的,約3-6個月的效果會最為明顯,

最棒的地方是可以維持二年的時間喔!

 

*另外小編要告訴大家的是,我們家診所是使用正宗新式CPT電波拉皮,

絕非一般診所使用的舊式TC3或NXT電波拉皮。

並保證採用原廠CPT 900發探頭,900發一次打完才能有最好效果喔!

 

 

03  

CPT電波拉皮術後沒有什麼需要恢復的部份,

但畢竟是療程,因此還是有些需要注意的地方喔!

1. 勿刺激肌膚:

治療前1週內請使用溫和性質的潔膚乳來清潔臉部,

以毛巾將水分沾乾,勿用擦抹的方式,

或使用含有去角質或較刺激性的潔膚乳,以免刺激肌膚。

2. 勿使用刺激產品:

治療後1週內勿使用刺激性產品

(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度Vitman C、酒精等刺激性保養品)。

3. 加強肌膚保溼:

治療後可另行搭配保濕導入治療,加強修復的保養。

最後小編也要提醒大家,如果想要送媽媽醫美療程做為禮物, 

也要記得,畢竟這些療程都是打在肌膚上面的,

所以選擇專業且合格的診所很重要,以及

切記不要貪小便宜,因為做完療程沒效果是小事,

但如果傷害到肌膚可就得不償失了。

那麼就祝天下的媽媽們,母親節快樂(小編下台一鞠躬)

  極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮

 極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮極緻醫美-母親節CPT電波拉皮

 

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()