未命名-1    

之前小編有寫過一篇文章是關於重返「童顏肌」,最夯的聚左旋乳酸到底是什麼?
不過隨著聚左旋乳酸(3D聚左旋乳酸)愈來愈夯,各種奇妙的問題也隨之而來,
今天小編就整理一下最近也很常被問到的問題,跟大家好好來解釋一下!

3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 童顏針 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用01.jpg  

這問題算是TOP 1小編最常被問到的啦!
同樣都是填充物,聚左旋乳酸(3D聚左旋乳酸)跟其它填充物的差異是什麼?
簡單來講,像是玻尿酸微晶瓷就是用來填補流失的軟組織,
一段時間後,填充物會被人體吸收而消失,這個階段差不多半年-1年不等,
聚左旋乳酸(3D聚左旋乳酸)它是屬於能刺激生長的一種填充物,
也就是注射到肌膚底層,可以刺激「膠原蛋白」增生,達到拉提緊實、填補凹陷的作用。

3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 童顏針 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用02.jpg  

費用這件事,也是小編很常被問的啦!
一般來講聚左旋乳酸(3D聚左旋乳酸)是以「瓶數」計價,
一瓶的價格約莫在3-4萬之間,這跟施打的瓶數也有差異,
一般會依照你想治療的部位、老化的情況、年齡都會有差,
如果只是單純的填充(例如蘋果肌、夫妻宮),
所需要的瓶數就比較少,如果是想要達到拉提緊實的作用,
而妳的老化問題也比較嚴重時,那麼所需的瓶數當然會比較多嘍!!

3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 童顏針 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用03.jpg  

聚左旋乳酸(3D聚左旋乳酸)剛打完的時候,
因為要刺激膠原蛋白增生的原因,
所以打完當下是看不出什麼效果的,
很多人就會緊張、擔心是不是會沒效?
其實不需要這麼緊張,因為膠原蛋白要成長,要給他時間,
它的效果會漸進式的出現,而這也有個好處,
就是術後是沒有傷口的,你也不用擔心被別人一下子看出來
「厚!你是不是偷偷去做了什麼?」
而是一天天的悄悄變漂亮,依照每個人體質的不同,
效果會在3-6個月跑出來,而且另一個好處是,
由於膠原蛋白是本身就存在我們體內的物質,
因此維持的時間會比單純用填充物來的更長,
不需要像其它填充物要時常回來補打,這點小編覺得很值得,
維持久、效果又自然、又不需要常回來補打,
雖然單次施打的費用比一般的微整填充物高一些,但CP值換算一下,其實很高喔!!!!!

3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 童顏針 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用04.jpg  

除了之前小編提過的555按摩法外,
由於聚左旋乳酸(3D聚左旋乳酸)是刺激膠原蛋白增生,
所以術後要避免一些會加速膠原蛋白流失的動作,
例如抽菸、喝酒、熬夜,都會讓我們老的比別人快,
為了讓自已的美麗可以維持的更久一些,上述提到的不良作息,能免則免喔!!

3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 童顏針 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用05.jpg  

這當然是可以的嘍!
因為聚左旋乳酸(3D聚左旋乳酸)他主要還是在填補凹陷跟拉提,

有些部位(像是鼻子、下巴、嘴唇)這些部位都不能施打,
或者若你老化較嚴重的患者,光打聚左旋乳酸(3D聚左旋乳酸)的效果不能到最好,
因此小編會建議可以視情況跟醫生討論,
搭配電波拉皮玫瑰線拉提玻尿酸微晶瓷合併治療,會讓你的治療效果更精緻漂亮!

最後小編必須講,聚左旋乳酸(3D聚左旋乳酸)的術後效果,
跟醫生的施打技術有很大的關聯,必須要是原廠認證的醫師來施打,
品質與技術才有保障,而且醫生的經驗也要豐富,
了解每個患者不同的肌膚構造、老化情形,術後才會達到患者所希望的樣貌!

 

 3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 聚左旋乳酸 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 聚左旋乳酸 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 聚左旋乳酸 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 聚左旋乳酸 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 聚左旋乳酸 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 聚左旋乳酸 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 聚左旋乳酸 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 聚左旋乳酸 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用3D聚左旋乳酸 舒顏萃 Sculptra 聚左旋乳酸 液態拉皮 3D聚左旋乳酸 推薦 3D聚左旋乳酸 價格 3D聚左旋乳酸 費用

 

 

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()