部落客➔JadeB推薦

1  

本輯實在太害羞了,在這輯當中,幾乎處在ㄧ個一直抬手的當下。

2  
是說,雖然每年總會安排ㄧ次海島旅行,但這次大概是近年來心情最~~~放鬆的ㄧ次了。
除了繼續瘋狂買bikini,再去買ㄧ個泳圈,還跑來玩最新的冰肌除毛了。
畢竟,妳能夠想像九天的旅行,還要在VILLA裡拔毛刮毛嗎?
這樣對嗎?
能一次解決為何不要!!!

3  

只是,姊就ㄧ個怕痛!
何況,腋下燒起來的滋味想起來更痛!
所以這輩子從來不曾嚐試過醫學除毛的活動!
但是,最近聽說有一種冰冰涼涼的雷射除毛不必敷麻藥,任何膚色都可以進行。
反正講得好像不會痛~

5  
極緻的位置在頗為熱鬧的西門町,相比之下,診所內部空間較為寸土寸金,
不過經過細心的陳設依舊讓人感到舒適。

雖然冰肌除毛是很小很小的工程,幾乎沒有風險,
不過醫生還是細心地診斷與回答我的各種奇怪問題。

6  

冰肌除毛術後依舊可能產生皮膚乾燥、輕微紅腫或者皮膚過敏等問題,還是需要簽ㄧ張同意書。

每次簽這個我都看得超仔細!

7  

確定進行之後,護理人員先替我修整長度。
冰肌除毛的原理據說和雷射波長有關,據說這種波長被黑色素吸收後產生熱能,
進而破壞毛囊,達到除毛的效果。

所以皮膚表面需要留下一段的毛髮,作為雷射的目標物。

8  

很快的,ㄧ切就開始了。

正確的說,我只感覺到冰冰涼涼的觸感,一點灼燒或烤焦的感覺或者味道也沒。

9  


ㄧ直到醫生要求換手,我才驚呼,已經結束了嗎?

姊真的以為還沒開始,超級擔驚受怕的,妳們懂嗎!!!

10  

結果沒想到,根本就是已經結束了!!!

11  

結束後,被帶去小隔間敷麻藥或者鎮定肌膚狀況之類的東西,
ㄧ邊敷一邊看CSI:MIAMI,好不愜意。

12  

剛敷完看起來視覺有些泛紅,不過完全沒有感覺,護理人員交代前幾天擦個藥,
就這樣,結束了...

13  

真的就是這麼無感、神速又摸不著頭緒,ㄧ切來得快去得也快,
說起來,光療還比較漫長...

15  


除毛後兩週,毛髮們相當不長進,既然她們這麼沒動靜,我就當沒事ㄧ樣繼續進行度假準備~

這種無感冰肌脫毛應該算是大成功吧!

姊真的搞不清楚怎麼了,毛們就消失了啊~~(抬手看)

這麼無感的脫毛技術讓姊在峇里島上日子過得毫無後顧之憂!

16  

雖然只進行一次療程,但是目前新長出來的小細毛近乎不存在,數量也少,
大膽穿著BIKINI一點也不擔心毛茸茸的小朋友爆衝出來打招呼。

17  

怎辦,
想在blog上放害羞的意下照,卻還是有點不好意思...

這樣吧,想看的請私下email索取,姊偷偷傳最新鮮的意下到妳信箱~

(Attention:來信索取僅限女性,就是性別歧視)

********************************************************************

部落客➔fe推薦

1  

最近愛上跑步的我,決定要在928教師節那天,挑戰公司舉辦的幸福校園開心RUN-21K組,
為了讓我奔跑時,可以穿著背心無憂無慮的奔馳,

於是我決定再去雷射一次腋下的小毛兒,讓我可以一直開心地把手舉起來照相阿!!(+///+)
2  
有別於5年前的雷射除毛療程,
這次我特別找有「亞麗山大冰肌無痛除毛」的極緻醫美診所施打,體驗同事口中說的無痛除毛。

3  
等了一會後,輪到我啦!!!先讓醫生評估一下適不適合雷射,
和個人的膚質狀況(現在的皮膚科醫生也太年輕了吧!!>>看圖)

要提醒大家,現在醫美診所非常多,最好是要找有口碑有信譽,
且有醫生的診所。讓專業的醫生在療程前先行評估個人的狀況,

而非是由美容師直接推銷,賣產品,根本沒有先行診斷就進行療程喔!!
4  
醫生了解後,專業的護士小姐,又再和我說明一次療程的內容,和雷射術後會發生的相關事項
(我個人覺得這件事非常重要,大家一定要事前評估個人的身體狀況)
5  
上手術台開斬(誤),應該是說術前,貼心的護士妞會先幫忙清潔腋下,
今年夏天實在太熱,從捷運站走到診所就流汗了,

需要稍微清潔一下,比較不會害羞阿!!
5  
術前,僅剩幾根小毛兒
其實以前的我是有非常多小毛兒陪伴我的,在6年前的夏天,
我決定要把他們都痛斬掉,7次療程大概花了我15K左右(真正摳摳不記得了),

這次是為了把毛髮清得更乾淨,也順便幫腋下美白一下(之前冬天過敏,所以黑色素沉澱的有點嚴重)
6  
雷射時,護士妞特我戴上護目鏡,好像鹹蛋超人,但這樣可以避免雷射光傷害到眼睛喔!!
7  
戴上3D眼鏡的醫生(誤,其實是護目鏡啦!!為什麼我不是戴這種??)
非常專度的替我處理一下的小毛兒,醫生真的很細心,
不是隨便打兩下就好,一邊小小的腋下就分為4條施打,

8  
在施打第一發時,我整個人很緊張,問醫生第一發的聲音會不會很大聲,
因為以前打除毛雷射和臉部雷射時,

機器施打都「蹦」「蹦」一聲,可能不會痛,但我整個人會嚇到彈起來嚇到醫生,
不過極緻亞麗山大冰肌無痛除毛,完全「很靜、很不痛、很放心」,整個人都RELAX
施打過程中,我只聽到小小聲地「B」「B」,重點是完全沒有灼熱感和刺痛感。
>>我施打前完全完全沒有塗抹任何麻藥

一開始,本來還擔心如果會像以前施打的那麼痛怎麼辦??
沒想到........完全不痛,怕痛的女孩們(男孩也可以啦))快去體驗看看

真的親身經歷過,一定會立馬愛上她...
9  
施打結束後,一定要適度的冰敷讓剛剛施打過的地方舒緩一下,
冰敷後,貼心的小護士會幫你擦退紅藥膏。

10  
極致的休息室整個很棒,居然還有私人電視可以看,
之前我去的診所只有公共電視,在休息室裡就只能躺著發呆或睡覺

11  
除此之外,居然有膠囊咖啡,要不是我趕著回去上班,就一定坐在那兒好好享用一下
12  
BTW,這次整個過程中都沒有敷麻藥,療程的時間也縮短了,
像這次我就是利用午休時間,先預約好施打後再回去繼續上班,

根本不浪費時間(哈哈)
像我的體質是屬於比較容易過敏的,這次施打完後,完全不痛,不紅腫,
問了一下才知道冰肌除毛雷射的三大特點是
1.根本不需敷麻藥,痛感極低
2.無論你是哪種膚色都可以
3.再來755nm波長雷射,可以有效吸收黑色素

第3點,就是我這次施打主要的原因阿

//術後日記//
第一周。前幾天,原本的小黑毛還是頑強地呆在腋下,大概到第7天,就掉下來
第二周。持續加強保濕,並使用極緻醫美診所提供的藥膏。

13  
DSCF9056
第三周。膚色感覺有比較淡些,但比較經常摩擦的地方還需要下一個療程

1415  

以上文章轉載自JadeB. and Good Grief&*fe*

除毛 推薦 除毛 雷射 雷射除毛 價格 雷射除毛  永久 雷射除毛  後遺症 雷射除毛 極緻醫美 西門町 除毛 推薦 亞歷山大無痛冰肌除毛 亞歷山大無痛除毛除毛 推薦 除毛 雷射 雷射除毛 價格 雷射除毛  永久 雷射除毛  後遺症 雷射除毛 極緻醫美 西門町 除毛 推薦除毛 推薦 除毛 雷射 雷射除毛 價格 雷射除毛  永久 雷射除毛  後遺症 雷射除毛 極緻醫美 西門町 除毛 推薦除毛 推薦 除毛 雷射 雷射除毛 價格 雷射除毛  永久 雷射除毛  後遺症 雷射除毛 極緻醫美 西門町 除毛 推薦除毛 推薦 除毛 雷射 雷射除毛 價格 雷射除毛  永久 雷射除毛  後遺症 雷射除毛 極緻醫美 西門町 除毛 推薦除毛 推薦 除毛 雷射 雷射除毛 價格 雷射除毛  永久 雷射除毛  後遺症 雷射除毛 極緻醫美 西門町 除毛 推薦除毛 推薦 除毛 雷射 雷射除毛 價格 雷射除毛  永久 雷射除毛  後遺症 雷射除毛 極緻醫美 西門町 除毛 推薦

  


 

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()