510-85  

愛美,是女人的天性。

辛勤了半輩子,媽咪為了孩子們,經常忘了自己;

趁著母親節的到來,該是讓媽咪也能美美的、快樂的過日子了~

 

隨著年齡的增長,歲月總是在媽媽的臉上、身上刻劃出痕跡,不論是皺紋、斑點等,都會隨著膠原蛋白的流失而產生。拜醫學觀念的進步,利用一些免動力、非侵入式的醫療方式,也可以讓想要凍齡的媽咪多多寵愛自己,為媽咪留住最美好的時光~~

 

/ 肉毒桿菌除皺 /

利用肉毒桿菌素來阻斷肌肉神經傳導,使過度收縮的肌肉放鬆,讓肌肉萎縮進而改善臉型。由於臉上的皺紋是因臉部表情豐富,肌肉過度活躍所造成,採用肉毒桿菌注射可改善並緩和皺紋,讓臉部肌膚回復緊緻光滑!其作用約可持續4-6 個月。

BOTOX-15  

 除皺:包括魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋等等,用注射肉毒桿菌素治療,效果最為明顯。當然下半臉的皺紋,如頸部的皺紋,也可以透過注射肉毒桿菌的方式獲得改善。

 提眉:有些人眉尾下垂,看起來沒有精神,可以用注射肉毒桿菌素的治療,調整眉型,在眉尾的下方注射,便可以使眉尾上揚。

 小V臉:有些人因為兩邊的咀嚼肌太發達,臉形方方正正,線條太過死板,在發達的咀嚼肌部位注射肉毒桿菌素,可以讓肌肉萎縮,逐漸可使國字臉變成瓜子臉,臉部線條會變得柔和。

 肉毒除皺 /6500/ 肉毒小臉 /8900/

/ 音波拉提 Ulthera /

超音波拉提-Ulthera是利用聚焦式超音波技術,以非侵入式地去治療到傳統手術拉皮時會治療的SMAS層(筋膜層)並且是目前FDA唯一取得“Lifting” 適應症的 無傷口/無恢復期/無須多次治療緊緻儀器!超音波拉提在治療時能看到我們正作用的目標皮下組織皮層實際影像,所以能量可以很精準的作用在該處。

Ultherapy治療深度為1.5mm~4.5 mm, 除了作用到纖維中膈之外, 還可以作用到更深部的SMAS層,SMAS層正是手術拉皮時會治療到 的重要拉提關鍵,因此音波拉提大大突破了以往的限制,是能以非侵入式方式治療SMAS的儀器。其擊發的每單一能量點(TCP) 在皮下作用的溫度可到達65°C~70°C,是目前所有非侵入式緊膚儀器的較高溫度,更棒的是:能量掠過表皮,不需擔心表皮受傷!

超音波拉提治療時的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及 SMAS立即性的收縮,,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯

Ulthera-20  

Ulthera-11   

音波拉提(超音波拉皮)治療完後產生約8,000~10,000個分布於兩種深度的獨立的凝結點, 且立即產生組織收縮並啟動膠原蛋白新生過程。其適應症包含:

 1. 刺激膠原蛋白新生,改善皮膚膚質

 2. 皮膚鬆弛:眼袋 / 法令紋 / 嘴角紋 / 雙下巴

 3. 眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉

 4. 皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周的皺紋

 5. 頸紋 : 頸部老化

 6. 日光老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻 

音波拉提 Ulthera /70000/ 

 

/ 電波拉皮 Thermage CPT Total Tip /

Thermage CPTTM第三代電波拉皮是藉由專利探頭,以非侵入的方式,精確地將熱能傳到治療有效深度真皮層,讓肌膚立即收縮緊緻,並且促使皮下膠原蛋白的新生,進而達到拉提的長期效果,而且術後不需恢復期,還可以直接上妝,因此受到許多女性的歡迎。 

Thermage CPTTM第三代電波拉皮之所以能夠達到除皺緊緻及拉提的效果,是利用儀器中產生的電磁波,以熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮、增生,讓老化的肌膚恢復緊實、平順的狀況。有別於傳統拉皮手術需動刀與承擔麻醉風險,透過CPT第三代電波拉皮除皺,不需開刀,運用儀器的專利治療探頭能將電磁波的能量均勻、準確地導入至真皮層,讓肌膚底層本身含有的膠原蛋白立即收縮、重組,並刺激膠原蛋白的再生,進而達到緊緻肌膚、回復年輕的效果。

case-5  

CPT-case-6  

 Thermage CPTTM電波拉皮之最新式橘色探頭:Total Tip 3.0)

俗稱為CPT DC探頭,或「塑顏電波」、「黃金探頭」、「黃金塑顏電波探頭」、「塑顏密碼8210」、「第四代電波拉皮」,這種探頭也是屬於CPT系列產品,改良自傳統用於施打身體較厚組織的DC探頭,面積皆為3.0平方公分,共有黃金探頭900發與黃金探頭1200發兩種選擇。傳統藍色探頭穿透深度2.4 mm,而CPT DC橘色探頭則為4.3 mm,所以它的作用深度較深,比CPT藍色探頭(Face Tip)多了79%的深度,加熱體積亦為藍色探頭的兩倍。在臨床上,對於下半臉的拉提程度,其效果優於傳統的藍色探頭。

 Total Tip塑顏電波主要是針對深層脂肪去做自然凋亡代謝的效果,RF電波在皮膚深層加熱約1分鐘時,可以讓脂肪細胞的活性從85%降至20%,加熱2分鐘時,可進一步的將脂肪細胞活性降至16%,故脂肪細胞在經過15分鐘的加熱後(約65度C+),約治療後9天內,會開始啟動脂肪細胞活性達到程序性的自然凋亡代謝(Programmed Cell Death, PCD)反應,而凋亡的脂肪細胞會在由身體正常新陳代謝排出體外,故最佳的效果約在治療後2~3個月過後,依個人代謝速度漸進式達到最佳效果。且Thermage Total Tip 亦可達到長達六個月的膠原蛋白刺激作用,讓鬆垮臉龐一次獲得改善!

 

CPT-8  

電波拉皮   /70000/

 

/ 玻尿酸  /

玻尿酸(Hyaluronic acid)是一種多醣體,在各種生物體內的組織都存在,由於玻尿酸吸水後會有自然的體積膨脹,在生物體內可藉由吸收水分提供組織需要的體積。注射用的玻尿酸具黏稠性、伸縮性,與人體相容,在醫學美容領域是理想的填充劑。將玻尿酸以注射方式注入皮膚深處,可使臉部皺紋獲得修飾,臉部輪廓中原本凹陷或不足的部分,也能獲得填補,且成效立即可見。玻尿酸注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充,適合填補部位:淚溝、蘋果肌、法令紋、臉頰、太陽穴、下巴與鼻樑...等。

而因應不同部位,有經驗的醫師們也會選用不用分子或凝膠式、顆粒狀等的玻尿酸做複合式搭配,以達到較佳的效果。

HA-Case-2ˊ  

HA-Case-8  

HA-Case-16  

玻尿酸  /6760 up/

 

[極緻美人提醒您:任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非人人都適合,實際仍需由醫師當面與您診斷及溝通。]

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()