本院所刊檔案照片皆經過當事人同意授權,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。

雙波脂雕,六塊肌,腹部抽脂,腹肌,超音波抽脂,人魚線,雙波脂雕,六塊肌,腹部抽脂,腹肌,超音波抽脂,人魚線,雙波脂雕,六塊肌,腹部抽脂,腹肌,超音波抽脂,人魚線,    

「男人也可以有的小心機。」

不知各位在健身的男女格友們,對於練腹肌這事有多大的恒心,小編我本人是早在45公斤時就已自動棄賽,更別說即將邁入50大關的現在。只是每每在臉書上被一休大師的休粉們健身照片燒的火了,就又燃起了片刻熱情。(請注意,小編只能維持「片刻」>_<")

其實,關於腹肌、六塊肌、八塊肌、人魚線、馬甲線、胸肌、二頭肌⋯⋯族繁不及備載的力與美名詞,一直都是所有瘦身男女們奉為健美聖經的代名詞,但是腹部的肌肉線條,卻又特別的難練,究竟是為什麼呢?我們來聽聽醫師的說法⋯⋯

腹部外凸影響身形體態,是許多人的困擾,甚至許多體重在正常範圍內的人也會有小腹微凸的問題。腹部是大家公認容易堆積脂肪的地方,因此腹部的凸出程度很自然的跟脂肪的厚度有關。另一個很重要的因素是腹壁肌肉筋膜的鬆緊程度,這點可以很容易的從呼吸之間腹部的變化看出,大家用力收縮腹部肌肉便可以發現腹部往內縮。腹壁的肌肉筋膜鬆弛可以藉由姿態以及運動改善,而腹壁的脂肪可以藉由雙波科技(超音波x4D震波)的抽脂手術達到有效的改善。」「腹部的凸出除了脂肪層外,還有肌肉的部份,因此,腹部抽脂手術搭配適當腹部的運動,能使腹部健美的效果更加明顯。」整形外科醫師如是說。

這裡有一個重點,就是「腹部出是與脂肪厚度有關」、「肌肉筋膜鬆弛可利用運動改善」,因此腹部線條要能漂亮,關鍵就是要處理脂肪」、「鍛鍊肌肉」  

fat    

在人體脂肪層的分佈中,可分為深層脂肪及淺層脂肪。(如上圖)

所謂抽脂不僅是一味地移除脂肪,需要配合身體曲線以及局部組織的特性,做不同層次的脂肪移除。在缺少脂肪的部位(最常見的是胸部或臀部)可同時做曲線的填補,讓身材線條做整體的提升。傳統的抽脂方式都是以深層脂肪為主,即使是經驗豐富的醫師能抽到表淺脂肪,卻也不免造成大片的瘀青、腫脹、或凹凸不平等狀況,加上術後恢復十分長久,讓不少人卻步;而超音波抽脂技術的出現,則正式宣告了抽脂進入真正的「體態雕塑」的層面,4D震波則讓手術時間大幅縮短,更加安全。超音波只針對脂肪作用的特性,能將表淺脂肪抽的較薄較均勻,且對週遭組織的破壞較少,加上術中產生熱能刺激膠原蛋白的增生,減少抽脂後皮膚的鬆弛,稍加鍛鍊即可讓肌肉的線條突顯出來,因此,在線條的雕塑上雙波脂雕效果也較其他抽脂方式為佳。

以後,別再羨慕臉書版上的健美曲線啦,運用小心機,你也可以是眾人按讚的對象喔~

雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,

LS_sixpack-05

LS_sixpack-03  

 

【更多腹部雕塑案例】

Lipo-Z-case-8-1

Lipo-Z-case-8-0

Vaser-Case-10

Vaser-case-9

Vaser-case-8  


  

部落格用-line


    

 

雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,雙波脂雕,六塊肌,人魚線,超音波抽脂,抽脂,

 

 

 

文章標籤

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()