20150922-2-510  

Grace will last, beauty will blast.

容顏易老,抗老凍齡是每一位愛美的人關心的問題,也是一場持久的戰役。但如何做?

首先,我們必須先了解老化的主因之一-「膠原蛋白的流失」

了解成因後,即可針對問題提出作戰策略-「刺激膠原蛋白的生長」

人體本身就會合成膠原蛋白,並以不同形式存在皮膚、骨骼、軟骨、韌帶、肌腱、血管壁和結締組織等部位,是人體中最豐富的蛋白質,占了體內蛋白質的25%,骨頭裡則有1/3是膠原蛋白。膠原蛋白是讓肌膚保有緊實與彈性的一種天然蛋白質,當膠原蛋白因為重力而失去彈性與支撐的能力時就會造成皮膚的下垂、粗糙、鬆弛、皺紋等現象。

搶救膠原蛋白大作戰

戰術1. HIFU聚焦式超音波治療-Ulthera System超音波拉提

Ulthera System是利用聚焦式超音波技術,以非侵入式地去治療到手術拉皮時會治療的SMAS層(筋膜層),超音波拉提治療深度為1.5mm~4.5 mm, 除了作用到纖維中膈之外, 還可以作用到更深部的SMAS層。Ulthera的熱效可為肌膚帶來二重效應, 第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮, 所以在治療後的當下即可看到效果; 第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組, 這就會依照個人體質及反應有時間上的差異, 大多數個案在治療後3~6個月效果最為明顯。

Ulthera-25  

 Ulthera 超音波拉提504+肉毒拉提 68888

戰術2. 熱世紀第三代電波治療-Thermage CPT Total Tip電波拉皮黃金探頭

藉由專利探頭,以非侵入的方式,精確地將熱能傳到治療有效深度-真皮層,讓肌膚立即收縮緊緻,並且促使皮下膠原蛋白的新生,進而達到拉提的長期效果,而且術後不需恢復期,還可以直接上妝,因此受到許多女性的歡迎。新式的黃金探頭深度最深可達4.3mm,能量不只集中於探頭表面,電波均勻深層傳導,達到容積式的全面性加熱。第三代電波拉皮利用儀器中產生的電磁波,以熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮、增生,讓老化的肌膚恢復緊實、平順的狀況,效果依個人保養狀況可長達1.5-2年。

CPT-case-6

CPT-case-7  

  Thermage CPT 電波拉皮900/ 68888

戰術2. 天后名媛最愛的童顏治療-Sculptra 3D聚左旋乳酸

號稱是液態拉皮,同時有填充、緊緻、拉提、回春 多重效果的微整形新武器。是一種安全性非常高的注射劑,在歐洲的產品名為NewFill,是屬於生物相容性(可吸收性)的材質,在醫學界使用已經超過三十年,注射前並不需要做皮膚測試。Sculptra是經過美國FDA以及台灣衛生署核准認可的合法皮膚填充注射劑。

不同於傳統的注射填充劑,採漸進的方式從根本改變老化的原因,呈現更加自然的效果。

s-08

s-07  

  Sculptra 舒顏萃(3D聚左旋乳酸) 28888

戰術4. 20餘年的不敗美容聖品-【Botox 肉毒桿菌

肉毒桿菌是一種經特殊提煉的神經毒素,利用肉毒桿菌素來阻斷肌肉神經傳導,使過度收縮的小肌肉放鬆,讓肌肉萎縮進而改善臉型。由於臉上的皺紋是因臉部表情豐富,肌肉過度活躍所造成,採用肉毒桿菌注射則可改善並緩和皺紋,讓臉部肌膚回復緊緻光滑!其作用約可持續4-6 個月。

作用效果包含:除皺、提眉、瘦小臉、瘦小腿、改善笑齦等。

BOTOX-15

BOTOX-12  

 

戰術5. 自然又立即見效的填充治療-Hyaluronic acid玻尿酸

玻尿酸(Hyaluronic acid)是一種多醣體,在各種生物體內的組織都存在,由於玻尿酸吸水後會有自然的體積膨脹,在生物體內可藉由吸收水分提供組織需要的體積。注射用的玻尿酸具黏稠性、伸縮性,與人體相容,在醫學美容領域是理想的填充劑。

將玻尿酸以注射方式注入皮膚深處,可使臉部皺紋獲得修飾,臉部輪廓中原本凹陷或不足的部分,也能獲得填補,且成效立即可見。玻尿酸注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充,適合填補部位:法令紋、臉頰、太陽穴、嘴唇、下巴與雕塑鼻型...等。

品牌:喬雅登/公主玻尿酸/水微晶/瑞絲朗(依施打部位不同由醫師評估建議適合劑型)

HA-Case-27

HA-Case-8  

 

更多微整美容科技請洽:0800-358358

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()