unidad-medica-gineco-estetica  
(文章轉載自方穎涵醫師網誌)

下筆開始寫這篇文章,真的有點臉紅紅。不過自從踏入私密處治療這個領域後,
回診時客戶的幸福笑容,再再令人覺得這個工作很有意義。

在診間,我還蠻常被問到這個問題:『G點在哪裡?』
或者說,到底有沒有G點存在,到現在為止都還是爭論不休。
臨床觸診上,的確可以發現有一區比較特別的組織位在陰道前壁,
她的位置約莫落在陰道口內2.5-6公分處,大約長1-2公分,寬1公分左右大小不等的組織,
每個人的位置可能略有不同。這大抵就是一般所謂G點所在的位置。
這塊特殊的組織被刺激到的時候,性興奮的程度的確也不同,
我的客戶形容那種透入四肢百骸的酥麻感受,超乎以往。
陰道本來就是一個充滿皺摺的組織,而G點的黏膜摸起來皺摺和粗糙感較為明顯,
臨床上,有經驗的醫師可以藉由觸診而確定位置,如果觸診不易,
還可以藉由器械的刺激,觀察陰道分泌物的量,進而確定位置。

有一些方式可以加強G點對刺激的敏感度。比如說,在黏膜下注射玻尿酸等填充物,使G點較為突出,
比較容易接受刺激,或是使用中胚層療法,注射於G點及陰道壁,促進神經血管增生,以期增加感受度。
但是每個人對於中胚層療法反應不一,實際情況還是依每人狀況略有落差。
如果只有要在G點注射玻尿酸,原則上大概使用1cc的玻尿酸就已經夠用,
可能還可多出0.1-0.2cc請醫師注射於陰蒂,較為膨大的陰蒂更容易接受刺激。

上網搜尋就可以發現一堆文章探討G點在哪裡,如何找G點,聽起來很簡單又很困難,
也許兩情相悅,情到濃時,哪裏還有心力分辨手下的觸感(笑),真的找不到也不用太過氣餒,
畢竟G點也並非通往高潮的唯一康莊大道。
不過相信有經驗的醫師在分辨上應該不致於太過困難,只要透過簡單的小治療就可以讓性生活品質更加分。

女人啊,實在該對自己好一點。

║延伸閱讀女生也可以割包皮嗎?

方穎涵醫師   

未命名-1  

 





 

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()