玻尿酸肉毒桿菌玻尿酸眼袋玻尿酸淚溝玻尿酸法令紋電波拉皮木偶紋嘴邊肉CPT電波拉皮超音波拉提超音波拉皮Ulthera 超音波拉提極緻醫美  
曾經有一個案例來診所求助,她告訴我們,今年35歲的她已經是公司主管,前陣子應徵一批新的下屬進來,結果,某一天在茶水間聽到新人猜她的年紀,竟然紛紛猜到 40 歲以上,不只如此,還笑她長得一臉嚴肅,難以親近,雖然剛聽到時氣憤難耐,但是痛定思痛,也讓她決心想要徹底改變。 

玻尿酸肉毒桿菌玻尿酸眼袋玻尿酸淚溝玻尿酸法令紋電波拉皮木偶紋嘴邊肉CPT電波拉皮超音波拉提超音波拉皮Ulthera 超音波拉提極緻醫美02  

其實,這種故事每天在我們身邊上演,甚至可能自己就是主角;畢竟只要是女人,誰會不想定格自已的青春?但只要是人,又有誰能抵抗時間的魔力?而且老化的問題往往復雜和多面向,膠原蛋白一旦流失,各個部位的細紋和皺紋紛紛報到,脂肪下墜堆積在下半臉,擠出雙下巴也模糊了下顎線,要想依靠天然的方式改善,飲食及運動固然關鍵,然而這些日積月累造成的變化,也不是靠按摩幾次或擦擦保養品就能解決。但好在,對於那些迫切尋求改變的女性,我們還有醫美技術能夠扭轉局勢!

 

《微整科技,四大顯老特徵立即改善》

一、 眼周:玻尿酸搭配肉毒桿菌                                                                                                                                                                                        

玻尿酸肉毒桿菌玻尿酸眼袋玻尿酸淚溝玻尿酸法令紋電波拉皮木偶紋嘴邊肉CPT電波拉皮超音波拉提超音波拉皮Ulthera 超音波拉提極緻醫美03  

眼睛為靈魂之窗,但只要有眼袋加淚溝這種經典組合,妝容再完整一樣難掩疲倦蒼老,突出的眼袋配上凹陷淚溝,更是雪上加霜。但一般來說,輕微的眼袋和淚溝,都可以利用填補方式,注射玻尿酸來改善,玻尿酸注射雖然簡便快速,卻很考驗醫生的技術,因為眼周肌膚比較薄,醫生若劑量沒有拿捏好,一不小心就容易凹凸不平,或者狀況更嚴重,所以務必要尋求專業醫生的治療,另外若是較嚴重的眼袋跟淚溝,就必須透過眼袋手術來改善了,該怎麼做可以現場與醫生諮詢再做決定。

另外還有魚尾紋也是讓很多女性困擾的,因為眼周的皮膚薄度比其他部位少十倍,加上我們每天都會眨眼 1200 多下,導致女人一過 30(甚至不到30),魚尾紋就報到了,而像這種「動態」皺紋,用肉毒桿菌就可以改善,放鬆肌肉,撫平紋路,效果也很好。


二、 法令紋:玻尿酸

玻尿酸肉毒桿菌玻尿酸眼袋玻尿酸淚溝玻尿酸法令紋電波拉皮木偶紋嘴邊肉CPT電波拉皮超音波拉提超音波拉皮Ulthera 超音波拉提極緻醫美04  

已經成為臉部老化指標、屬於深層皺紋的法令紋,顯老的程度也遠遠大於魚尾紋,它的成因包含年齡、遺傳和常做臉部表情都有可能造成法令紋,不過目前大多還是以老化為主因,在治療上,一般是以注射玻尿酸或3D聚左旋乳酸填補為主。不過因為法令紋平時透過表情變化,就會牽扯出不同深度,再加上屬於時常動作的部位,容易位移,所以療程本身非常有難度,很考驗醫生的注射技巧、位置,如果太嚴重的法令紋問題,則要搭配電波拉皮或超音波拉皮效果更好。

 

三、 木偶紋加嘴邊肉:電波拉皮

玻尿酸肉毒桿菌玻尿酸眼袋玻尿酸淚溝玻尿酸法令紋電波拉皮木偶紋嘴邊肉CPT電波拉皮超音波拉提超音波拉皮Ulthera 超音波拉提極緻醫美05    

在法令紋之後,更嚴重的老化便是木偶紋的出現:這其實是法令紋隨著臉部脂肪及組織的日益流失,變得下垂鬆弛,最後就會與嘴角的外側形成恐怖連線,長得就像木偶嘴巴的紋路。而嘴邊肉也是屬於皮下組織下墜的現象,經常伴隨木偶紋出現,而且往往肉越多、紋也越深,是最終極的老化皺紋。

由於這種問題已經脫離凹陷和皺紋範疇,屬於鬆垮下垂,就必須進行「拉提」治療,例如 CPT 電波拉皮,透過電波熱能來刺激膠原蛋白生長,拉提並緊實肌膚,而因為屬於非侵入式療程,所以術後沒有傷口更沒恢復期,雖然會有些微紅腫,但在當天就能逐漸褪紅,不會影響隔天作息。 同時,因為CPT電波拉皮的能量不只集中於探頭表面,電波會均勻深層傳導,大面積地治療全臉,所以即使是其他部位的鬆弛,一樣能藉由膠原蛋白的生長而緊致,而也因為加熱的特性,所以可一併改善嘴邊肉問題。

 

CPT電波拉皮電波拉皮價錢電波拉皮價格電波拉皮費用電波拉皮效果電波拉皮極緻醫美電波拉皮 音波拉皮電波拉皮 推薦鬆弛下垂法令紋嘴邊肉拉提緊實12 

CPT電波拉皮電波拉皮價錢電波拉皮價格電波拉皮費用電波拉皮效果電波拉皮極緻醫美電波拉皮 音波拉皮電波拉皮 推薦鬆弛下垂法令紋嘴邊肉拉提緊實06.jpg 

CPT電波拉皮電波拉皮價錢電波拉皮價格電波拉皮費用電波拉皮效果電波拉皮極緻醫美電波拉皮 音波拉皮電波拉皮 推薦鬆弛下垂法令紋嘴邊肉拉提緊實07.jpg   

CPT電波拉皮電波拉皮價錢電波拉皮價格電波拉皮費用電波拉皮效果電波拉皮極緻醫美電波拉皮 音波拉皮電波拉皮 推薦鬆弛下垂法令紋嘴邊肉拉提緊實13   

 

四、 雙下巴:超音波拉提

玻尿酸肉毒桿菌玻尿酸眼袋玻尿酸淚溝玻尿酸法令紋電波拉皮木偶紋嘴邊肉CPT電波拉皮超音波拉提超音波拉皮Ulthera 超音波拉提極緻醫美06  

不只肥胖的人有雙下巴,剛才提到老化時臉部脂肪及組織的下垂,最後堆積到下巴的位置,也會形成雙下巴。雙下巴一樣能以非侵入式的方式治療,例如 Ulthera 超音波拉皮,治療深度為皮下1.5mm 至 4.5mm,可以直接作用到深部的筋膜層,是目前不動刀的拉皮儀器中最深的,便能夠明顯改善雙下巴,再加上刺激膠原蛋白生長的功效,術後能明顯感受到整個下巴輪廓的緊緻和提升,另外,Ulthera超音波拉皮還有螢幕顯示功能,讓醫生可以直接透過螢幕,更清晰地了解治療部位的老化程度,增加了精準度,也提高了治療效果。

3超音波拉皮價格超音波拉皮費用超音波拉皮推薦Ulthera超音波拉皮極線音波拉皮筋膜拉皮極緻醫美荊偉政.jpg  
4超音波拉皮價格超音波拉皮費用超音波拉皮推薦Ulthera超音波拉皮極線音波拉皮筋膜拉皮極緻醫美荊偉政.jpg  
5超音波拉皮價格超音波拉皮費用超音波拉皮推薦Ulthera超音波拉皮極線音波拉皮筋膜拉皮極緻醫美荊偉政.jpg  

莎士比亞說過:「我終於發現女人青春永駐的秘訣,那就是謊報年齡。」但是,眼睛終究長在別人身上,所以要說謊也得有說服力。除了日常的飲食、運動及保養,也不妨嘗試些低風險的微整醫美療程,雖說美麗絕不是做給別人看,但如果能讓自己更自信和開心,又何樂而不為?

 

BLOG用  

 







    

  

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()