雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮01  

雙眼皮、隆鼻、墊下巴,在這三個號稱 CP 值最高的整型手術裡面,雙眼皮手術因為效果自然,加上調整不大卻能使人煥然一新,所以一直穩居台灣最流行的整型項目寶座;也是所有初次接觸整形、希望可以在外觀上獲得突破的入門者最愛。不過,市場上的雙眼皮手術名稱五花八門:「韓式」、「迷你」、「短切口」甚至「訂書針」,往往讓整型新鮮人感到一片混亂,難以招架。現在極緻醫美團隊就要用最簡單好懂的方式,告訴大家究竟雙眼皮手術有哪些原理,還有應該怎麼選擇最適合自己的雙眼皮手術 

縫線式雙眼皮手術
縫線式雙眼皮手術早在 1896 年就被發表出來,雖然說是「手術」,但因為手術時間短、傷口小、不必拆線、癒合恢復快、疤痕不明顯加上結果又自然,對身體的侵入性和微整形幾乎沒有區別;尤其是很習慣化妝的女性,只要傷口有正常癒合,術後一周後就可以上淡妝,幾乎不會影響到日常生活和工作。目前也是最多人接受雙眼皮手術時的入門方式。

雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮02 (2)  

一般來說,只要沒有特殊情況(例如眼皮脂肪過多),每個人都適合縫線式雙眼皮手術,包含單眼皮、一單一雙、內雙、雙眼皮不對稱,眼睛深邃(眼窩凹陷),或者曾經縫過雙眼皮但消失、也就是縫線斷裂或脫落的人(事實上只要醫師縫合技巧高明,是不必擔心這個狀況發生)。

雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮19  
[分享] 詢問到翻掉的"極緻醫美診所"帥氣院長給我自然不做作的放電雙眼(下)諮詢篇(虎爸媽換了一個女兒了!!)

雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮11  

雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮04  

雙眼皮縫雙眼我訂書針雙眼皮雙眼皮手術割雙眼皮
雙眼皮縫雙眼我訂書針雙眼皮雙眼皮手術割雙眼皮02  

雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮05

雙眼皮縫雙眼我訂書針雙眼皮雙眼皮手術割雙眼皮03
雙眼皮縫雙眼我訂書針雙眼皮雙眼皮手術割雙眼皮04  

依照醫師個人技術發展,縫線式手術有非常多不同設計方式,以極緻醫美團隊來說,目前是採用「無痕縫縫線式雙眼皮手術」,手術的優點在於傷口只有針孔大小,癒合以後幾乎沒有疤痕,隔天就可以正常作息,消腫也只要約 5 至 7 天,一個月後就能變得自然,甚至還可以依照個人喜好,作出開放式或閉合式雙眼皮,不過提醒大家,如果有蒙古摺,就要加上開眼頭才能做出開放式的雙眼皮。

雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮12  

切割式雙眼皮手術

切割式雙眼皮手術,是先在上眼皮切開一個傷口,移除多餘或過厚的皮膚、脂肪或眼輪砸肌以後,再縫合提眼瞼肌和眼皮,就可以形成雙眼皮皺褶。切割式手術的優點在於穩定和精準地產生深邃縐褶,還有增加睫毛的翹度,但是要談到手術時間、傷口與疤痕的大小和癒合,都會比縫線式手術稍久一些。

 雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮03  

所以,切割式雙眼皮手術主要是建議給眼皮厚、腫、脂肪過多,眼皮肌肉(提眼瞼肌)鬆弛下垂,或者眼皮想要做出更明顯改變的人。

雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮18  
【雙眼皮】雙眼皮手術前必看 扭轉人生的割雙眼皮手術案例分享

雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮13

雙眼皮縫雙眼我訂書針雙眼皮雙眼皮手術割雙眼皮05
雙眼皮縫雙眼我訂書針雙眼皮雙眼皮手術割雙眼皮07
雙眼皮縫雙眼我訂書針雙眼皮雙眼皮手術割雙眼皮08     

開眼頭手術
如果說雙眼皮手術是增加眼睛的縱向面積,開眼頭手術就是在增加眼睛的橫向比例,它可以改善東方人常有的内眦贅皮,也就是將位於眼頭、遮住內眼角的皮膚切除,眼睛的比例就會變大,同時減少兩眼間的視覺距離。開眼頭手術一樣有很多種方式,極緻醫美團隊的無痕開眼頭,大幅降低開眼頭手術最讓人困擾的疤痕問題,同時也創造出自然的效果。

雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮17  

自從雙眼皮手術被發明出來,在這一百多年間,還有超過數十幾種、沒有被記載在文獻上的「獨家」雙眼皮手術,雖然原理相同,但是設計都不一樣,每個醫師也都有各自的喜好和看法。當然,每個女性對雙眼皮的要求也不同,像是有人喜歡眼頭閉合加內雙的深邃感,也有人偏愛眼頭開放,加上更寬、高、深的雙眼皮,因為這樣就算眼妝再重都看得到折痕;所以習慣化妝(還有化哪種妝)和習慣素顏的女性,需要的手術自然又不一樣,而且,眼皮高度差不到一公釐,給人的眼神感覺也會截然不同。正因為充滿各種看法和需求,所以術前的溝通十分重要,同時,也要選擇專業的整型外科醫師,連同臉骨結構、眼球位置、眉毛高度和頭皮鬆弛程度一起考量,再加上熟練的技巧、美感和經驗,才有辦法給你一個不容易瘀青、腫脹、留疤,以及完全符合你需求的美麗眼皮! 

   

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()