雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美.jpg    

雙眼皮手術,在現代已經廣為普遍,尤其對東方女生來說,通常只要割了雙眼皮,對整體臉型就能有完全不同的改變,堪稱CP值頗高的整形手術; 但為什麼有些人割完很自然、有些人卻「假假的」?關鍵就在「高度」!其實,雙眼皮並不是越高越好,而是要符合自己的臉型、五官、比例、化妝習慣,一味追求“歐美大外雙”,恐怕變美不成反扣分。


《完美雙眼皮•高度是關鍵》
雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美03.jpg  
以東方人來說,雙眼張開時雙眼皮寬度女性以2~3mm為最合適,習慣畫眼妝的會建議4~5mm; 男性為避免過度女性化,建議張眼時以1~2mm為最恰當的寬度。設計眼摺高度時不宜太貪心,應以雙眼皮寬度與整個眼睛的比例為考量,並結合臉型、眉型、五官、氣質,找出最協調的結果。

話雖如此,仍可時常見到眼皮割得過高的失敗案例,過高的雙眼皮弧線,會顯得人造痕跡明顯,即使經過長時間雙眼皮的線條仍然過高,患者常得藉助非常濃的眼妝來遮掩,使得眼部更不自然。很多人雙眼皮手術的目的是為了減少化妝的時間,但割壞後卻必須靠大濃妝遮掩,本末倒置,且過高的雙眼皮常伴隨眼皮浮腫的症狀,睫毛也過度上翹,往往術後經年累月,眼皮也不見消腫。偏偏這類型失敗的過高眼皮修改困難,雙眼皮做得太窄、事後加寬容易,但由寬變窄卻因為雙眼皮過寬後眼裂小、眼睛睜不大,造成創傷性的上眼瞼下垂,眼睛看起來無神、甚至大小眼。


※ 雙眼皮失敗常見原因
雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美01.jpg  
原本抱著期待心情變美、最後卻欲哭無淚,究竟是哪些原因可能導致雙眼皮手術結果不理想?常見的因素有:

◎ 術前溝通不清楚,患者期待眼皮高度與醫師認知有落差
◎ 手術前標記位置錯誤,誤判眼皮鬆弛程度
◎ 手術中切除過多眼部脂肪
◎ 手術中破壞了眼瞼肌
◎ 手術中眼皮切太多


※ 眼皮做壞了,該怎麼辦?
雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美02.jpg  
萬一不幸眼皮開壞了、高得很不自然、眼睛沒放大反而眼瞼下垂顯得無神,只能再次雙眼皮手術進行重修,通常會以切除過高的舊疤痕、將眼皮固定點往下移的方式,矯正過高眼皮; 倘若前一次手術造成剩餘的眼瞼皮膚不足,二次手術時就必須將眼裂加大、修正提眼瞼肌,才能重建自然的雙眼皮摺痕。

「宛若天生」可說是雙眼皮手術的最高境界,每個人都有自己最合適的眼皮寬度,無法複製貼上,必須仰賴經驗豐富的整形外科醫師來評估、客製化手術計畫。且雙眼皮重修手術難度較高、恢復期也較一般雙眼皮手術來得長,對於愛美人士又是一番苦難,因此手術前務必做好功課,選擇專業合格的整型外科醫師操作,術後才能降低憾事發生的風險。

雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮19  
[分享] 詢問到翻掉的"極緻醫美診所"帥氣院長給我自然不做作的放電雙眼(下)諮詢篇(虎爸媽換了一個女兒了!!)
雙眼皮 推薦 雙眼皮  雙眼皮手術 雙眼皮貼 雙眼皮  縫線式雙眼皮雙眼皮恢復期極緻醫美 雙眼皮 消腫訂書針雙眼皮切割式雙眼皮18  

【雙眼皮】雙眼皮手術前必看 扭轉人生的割雙眼皮手術案例分享
  

 雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美04
雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美05
雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美06
雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美07
雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美08
雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美09  

雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美雙眼皮推薦雙眼皮手術雙眼皮消腫割雙眼皮縫雙眼皮極緻醫美 

 

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()