首圖  

本院所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。所有療程效果因人而異,以下均為案例實際術後成效。

希望眼睛大一點,是許多人的願望,這句話講起來簡單,做起來困難,因為影響「眼型」的原因很多,天生單眼皮、眼皮下垂都是造成我們「看起來」眼睛小因素,但在多數人的認知中,想要讓眼睛變大,第一個想到的就是「雙眼皮手術」,卻造就了許多失敗的案例,其實並不是雙眼皮手術的問題,而是妳沒有選擇適當的手術來解決問題。

拿眼皮下垂的問題來講,很多人會認為眼皮下垂,那用雙眼皮手術切除下垂的皮膚就好了?實際上,

這個方式並不能真正改善組織垂墜感,反而容易容易形成厚重的雙眼皮,因為下垂的眼皮只是一個表徵,實際上是它代表的是眼睛周圍的組織"整體"老化下垂,簡單的說,就是眼皮的“地基”鬆動,沒有將地基處理好,眼皮下垂的問題沒有辦法得到自然的改善。因此治療的方式,不是用雙眼皮手術,把下垂的皮膚移除,而是將這些下垂的肌膚「拉提」,讓它們回到原來的位置,自然就能找回明亮的雙眼了。


▓內視鏡微創提眉,還您自然有神的雙眸

極致提眉    
針對「皮膚鬆弛」「老化」造成的眼皮下垂問題,利用內視鏡微創提眉手術,僅需看不見的小傷口就可將眼周鬆動的筋膜解開,並且調整眉頭的緊繃肌肉。透過多向拉提固定的方式,可以將眼睛周圍的結構劃作一個區域(periorbital area)來做手術的考量:額頭、眉間、眉毛、上眼皮、眼尾、下眼皮以及中臉部的組織做整體的提升以達到明顯且持久的效果。

極致提眉2  

運用內視鏡微創提眉手術不只改善下垂眼皮,也可創造出自然有神的雙眼皮,同時可拉提眼尾、眉毛,一舉多得。

  提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術03  
今天的案例Gracie之前因為一眼沒有雙眼皮,所以長期都要貼雙眼皮貼,後來覺得太麻煩了,所以動了想做雙眼皮手術的念頭,就診前原以為縫個雙眼皮就會改善,但是醫師在諮詢時發現是Gracie因眼皮掉下來了,所以一眼有雙眼皮、一眼沒有,也導致她眉眼距離近、時常給人憂鬱的感覺; 這樣的狀況再用縫或割效果都不會太好,醫師建議她採用內視鏡微創提眉手術,才能徹底解決問題。

手術前,Gracie最擔心的就是術後恢復期及臉上疤痕的問題,但運用內視鏡技術,傷口隱藏在髮際線內也很小,恢復期甚至比雙眼皮手術還短,臉上也不太會有腫脹瘀青的情況發生,且因為是做上半臉的拉提,同時也有緊實肌膚的效果,連帶也能讓妳看起來更年輕,並且維持時間也比單純用非侵入式拉皮的治療來的更久,因此經過醫師的解釋後,Gracie也較放心,決定用內視鏡微創提眉手術來改善自已的問題。

接著,就讓我們來看看Gracie術前後的差異!


DAY.7-8

提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術04.jpg

提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術06.jpg  

術後一周回診時,已經完全看不出任何手術的痕跡了,一對雙眼皮對稱又自然,非常的漂亮。

DAY.30

 提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術08.jpg
 提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術098.jpg  
術後一個月,是最穩定的時候,眼皮的高度自然,眉宇間的憂鬱已不在,上揚的眼尾和眉尾也讓她看起來容光煥發,神采奕奕。

提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術10.jpg

提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術12  

Gracie也開心的表示,除了雙眼皮很自然之外,她發現眼尾與眉尾跟著被拉提後,在化妝上也省了不少時間,不用刻意再換上揚的眼線,自然眼睛就非常有神,同時術後真的沒有什麼修復期,讓她很快就回到日常生活,非常的開心。

有句話這樣說的「The decision is more important than the incision.」(在一個成功的手術中,決策比刀法更重要。),眼周的問題看似簡單,實際上卻不容易,每個人的眼皮問題都不同,治療的方式也完全不一樣,因此專業的醫師不只是要「技術好」「美感佳」,更需累積豐富的經驗,針對不同的病患,做出準確的治療規劃,如此才能真正解決問題。

 提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手術提眉內視鏡提眉雙眼皮手術極緻醫美雙眼皮眼皮下垂提眉手

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()