極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕.jpg

12月整個月充滿了濃濃的佳節氣氛,聖誕節、跨年、尾牙各種派對活動接連到來,在活動來臨前,相信很多女生都會將自己從頭到腳打理一番,希望成為活動上最矚目的焦點,不管是換新髮型、買新衣服還是做個徹底的臉部保養,除了讓自己開心,也是慰勞辛苦工作一年的自己。

極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕 (2).jpg  

換個新造型很簡單,但關於臉部保養你已經做好準備了嗎?套一句男朋友常對女朋友說的話「我喜歡你素顏的樣子」無論是出自真心還是為了討女友歡心,這句話更好的說法應該是「我喜歡你素顏的樣子,前提是膚質要好」擁有好膚質也表示有健康的肌膚,更會幫外在加分,除了平時就要做好基本保養以外,佳節前夕也可以做點小改造,離完美更進一步,也讓你在年末派對時,可以完美出席!

極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕 (3).jpg  

▓水光注射‧從裡到外的彈力水潤肌

秋冬,很多人皮膚常常發覺會脫皮、易脫妝,皮膚摸起來粗糙暗沉,這大部份都是因為「保濕」沒有做好,當角質層缺水時,因為角質細胞無法正常代謝,導致脫皮起屑的情況,除了皮膚變得乾燥以外,也會看起來黯沉無光澤,因此秋冬季節保濕非常重要。

但保濕究竟怎麼做才好呢?光在表層肌膚塗抹保養品是不夠的,最底層的真皮層是皮膚的水分來源,當真皮層擁有足夠的水分才是真正做到保濕,這時就可以透過水光賦活注射水光保濕注射,利用負壓針注入玻尿酸、膠原蛋白、肉毒桿菌,將養分均勻導入每一寸肌膚,喚醒肌膚細胞,可以改善細紋、粗糙、毛孔粗大等皮膚問題,在短時間內就可重拾緊緻平滑的水潤肌膚,當肌膚底層保濕做足,自然而然就會從裡到外的散發出光澤感。

極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕 (4).jpg  

▓聚左旋乳酸膠原增生極致拉提

改善了膚質還不夠,忙了一整年臉上也增添了不少老態及倦容,女人一疲勞,就老的快,透過聚左旋乳酸可以刺激皮膚底層增生膠原蛋白,緊實拉提臉部線條,返回青春般的面容,也由於自體膠原蛋白的生長,效果更加自然,時間維持的更久,當外表加分自信也跟著提昇,美麗內外兼具,保證能成為派對中的閃亮之星。

▓同場加映:私密保養‧關於女人的第二張臉

除此之外,雖然許多女性都很注重自己的臉部保養,但除了面部這一張臉,稱作女性第二張臉的私密處保養也不得馬虎,極緻醫美也準備了針對私密處的私密賦活注射,能給女性最完美的呵護。

極緻醫美水光賦活注射水光保濕注射聚左旋乳酸私密賦活注射秋冬保養保濕 (5).jpg  

雖然派動活動是短暫的,但對於愛美這件事是需要長久經營,不管是水光注射還是聚左旋乳酸都有良好的維持效果,平時也能定期施打,讓每一天都能完美呈現,而審美觀是一種個人主觀意識,美並沒有一定的標準,當自己覺得美那就是美,他人擁有的放在你身上不一定適合,醫美保養也是,針對個人問題做改善,才是最佳的方式。就從這個歡樂的月份開始,散發出屬於你自己的獨特魅力吧!

極緻醫美極緻美人年末派對秋冬保養水光槍玻尿酸聚左旋乳酸水光賦活注射水光保濕注射私密賦活注射極緻醫美極緻美人年末派對秋冬保養水光槍玻尿酸聚左旋乳酸水光賦活注射水光保濕注射私密賦活注射極緻醫美極緻美人年末派對秋冬保養水光槍玻尿酸聚左旋乳酸水光賦活注射水光保濕注射私密賦活注射極緻醫美極緻美人年末派對秋冬保養水光槍玻尿酸聚左旋乳酸水光賦活注射水光保濕注射私密賦活注射極緻醫美極緻美人年末派對秋冬保養水光槍玻尿酸聚左旋乳酸水光賦活注射水光保濕注射私密賦活注射極緻醫美極緻美人年末派對秋冬保養水光槍玻尿酸聚左旋乳酸水光賦活注射水光保濕注射私密賦活注射極緻醫美極緻美人年末派對秋冬保養水光槍玻尿酸聚左旋乳酸水光賦活注射水光保濕注射私密賦活注射極緻醫美極緻美人年末派對秋冬保養水光槍玻尿酸聚左旋乳酸水光賦活注射水光保濕注射私密賦活注射極緻醫美極緻美人年末派對秋冬保養水光槍玻尿酸聚左旋乳酸水光賦活注射水光保濕注射私密賦活注射極緻醫美極緻美人年末派對秋冬保養水光槍玻尿酸聚左旋乳酸水光賦活注射水光保濕注射私密賦活注射

 

BLOG用

 







    

  

 

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()