極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅.jpg

一年一度的維秘天使內衣秀即將到來,伸展台上女模凹凸有致的身材與渾圓立體的胸部線條,讓無數男人目不轉睛、女人羨慕嫉妒恨。亞洲女性普遍胸型扁平,就算變胖了脂肪通常只會堆積到大腿、腰腹,偏偏一旦瘦了都是胸部先消風!想要擁有豐滿又堅挺的胸型,除了多做鍛鍊胸部的運動,藉助適當的隆胸手術,是更可靠迅速的方法。

近來十分受歡迎的水滴型果凍矽膠隆乳,由於罩杯升級效果明顯、外觀與手感逼真、術後照護容易,隆乳術後滿意度佳,成為診間熱門諮詢項目。今天,就針對水滴型果凍矽膠隆乳四大特點,來做詳盡的說明。

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (2).jpg  

▓水滴型果凍矽膠隆乳·4大優點1次揭秘

★形狀更自然

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (3).jpg  

完美的胸型並不是大就好,而是胸型適中、側面線條流暢、乳頭自然往上挺、乳頭沒有凹陷、渾圓飽滿,是普遍公認最吸引人的胸型。而水滴型果凍矽膠植入人體後,可以模擬真實乳房的自然下垂外觀,術後更為逼真、自然。

 

★穩定不位移

早期的果凍矽膠植入物為光滑面,植入後較易產生莢膜攣縮,為了克服這個難題,進而發展出絨毛面的材質。絨毛面的表面結構,與身體組織的結合是多方向性的,有利於減少位移滑動,降低莢膜攣縮的發生機率。尤其當義乳置放於筋膜下時,絨毛面果凍矽膠為較佳的選擇。

絨毛面果凍矽膠植入物外殼有2-3層,較光滑面義乳厚,可以忍受較大的外力撞擊,且表層有明顯可見的毛細孔,植入後加速與人體組織結合,目前已經有文獻指出絨毛面植入物放於正確位置能降低夾膜孿縮的發生率,穩定不易位移。

 

★不需忍痛按摩,術後更輕鬆

進行隆乳手術時,醫師會依照個人條件剝離出合適的胸部空間,植入義乳後,身體的修復機制會使組織沾粘、癒合,這時就會形成所謂的莢膜。而按摩就是為了維持手術剝離出的空間,縱使植入物為莢膜所包覆,還是能在空間內充分移動,胸部外觀才會自然。

但絨毛面水滴型果凍矽膠,由於表面材質與特殊形狀,手術時剝離空間、植入位置都經過設計,絨毛面外表可降低莢膜攣縮發生機率,術後不需難忍的推擠式按摩,只需進行消除水腫的按摩,幫助消除手術後的組織水腫,減少囤積的瘀血,避免疤痕組織的形成,大大減輕術後照護的負擔。


★內視鏡技術,過程更安全

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (4).jpg    

隆乳手術發展至今,目前普遍使用的果凍矽膠義乳,其醫療等級高聚合性填充物,改善了傳統鹽水袋、矽膠義乳破裂後可能漏出的問題,即使破裂也不會流動、滲出。配合內視鏡手術方式,利用先進的光學科技,從切口處置入微小的攝影機,醫師可清楚看到身體內部影象,精準剝離出適當的植入空間、準確植入義乳,避免傳統隆乳手術易有不對稱或外擴的現象。

且由於內視鏡是利用電刀直接剝離組織,不若傳統手術大範圍將肌肉撕裂,手術過程出血量較少,並能大幅減輕術後疼痛,當天即可出院,恢復也較快。還能透過內視鏡精準剝離空間的優勢,打造傳統隆乳手術較難達到的自然乳溝。

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (7).jpg  

         極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (5).jpg  

         極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (6).jpg  

         極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (7).jpg  

         極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (8).jpg  

         極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (9).jpg  

         極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (10).jpg   

          極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (11).jpg

選擇了合適的材質與隆乳方式、合格專業的整形外科專科醫師,術前術後還需謹慎溝通、配合手術相關事宜,才能安全打造理想胸型。術前應由醫師評估個人乳房條件、討論合適罩杯尺寸、形狀,以決定植入物大小、種類及放置位置,術後確實做好照護工作,擁有夢幻的水滴美胸,其實不難。

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()