台北極緻醫美方穎涵女醫師私密處美型G僅雷射縮陰唇緊緻推薦費用 (2).jpg

女人的美,向來不僅止於「外表」,而包含靈魂的美內在的美麗,成就一個完美的女人,需要內外兼具,不流於表面,而是體現在生命中,當妳喜歡自已時,自信也油然而生,無論生活、工作上也能更展露自已的魅力,畢竟如果妳都不愛自已時,誰會愛你?也因此近年來,女性意識覺醒,許多女人開始更願意花心思在自已身上,體現在醫學美容、保養的興盛上面,但除了臉蛋跟身體之外,私密處是很多女人常忽略掉的部位。

女人的美,向來不僅止於「外表」,而包含靈魂的美、內在的美麗,成就一個完美的女人,需要內外兼具,不流於表面,而是體現在生命中,當妳喜歡自已時,自信也油然而生,無論生活、工作上也能更展露自已的魅力,畢竟如果妳都不愛自已時,誰會愛你?也因此近年來,女性意識覺醒,許多女人開始更願意花心思在自已身上,體現在醫學美容、保養的興盛上面,但除了臉蛋跟身體之外,私密處是很多女人常忽略掉的部位。

提到私密處保養,東方人不免還是有點害羞,但在國外私密處保養非常的普遍,私密處就如同女人的第二張臉,會隨著年紀、頻繁的使用而老化,除了外觀上會有所改變之外,也會影響到性生活的愉悅度,更會影響到健康,為了造福更多女性朋友,日前方穎涵醫師也到法國南部參加世界美容及抗老醫學大會,會中與多位世界大師交流,發現法國醫生在私密處的治療尤為精緻,他們專注的不是只有單一手術的方法,而是如何透過複合式的治療,真正做到性生活品質的提升。

私密處的老化可分為二塊,一塊是外在,一塊是內在

台北極緻醫美方穎涵女醫師私密處美型G僅雷射縮陰唇緊緻推薦費用 (1).jpg

外在老化:
陰唇萎縮不飽滿,陰唇鬆脫下垂,陰部暗沉外翻,且因為陰唇突出,易摩擦到內衣褲,導致分泌物增加、異味增生。

內在老化:
陰道鬆弛、乾澀,缺少彈性,性生活不美滿,容易漏尿、做愛時有氣體聲。

這些問題都讓女性不勝其擾,也嚴重影響到日常生活,並失去自信,對此方穎涵醫師表示,女人的身體很美好,是一項非常珍貴的禮物,當你生病時你會想看醫生,私密處也是一樣的,因為珍貴,更該細心叮護,所以她也發展出一套『私密處美形』。透過複合式三合一療法,整體提升私密處的包覆、緊緻、以及敏感度,讓女人找回美好的自已。

▓私密處美形--改善包覆感

台北極緻醫美方穎涵女醫師私密處美型G僅雷射縮陰唇緊緻推薦費用 (5)

私密處的鬆弛是許多女性最在意的,如果我們希望快速達到緊緻的效果,不外乎直接進行陰道整型手術或是美式陰道整形手術,也可直接注射填充物如玻尿酸舒顏萃等等。
傳統陰道整型修補手術指的是去除部分多餘的陰道黏膜,並且將鬆弛的結締組織和肌肉組織做全層強化緊縮,優點是可以透過一次手術達到理想陰道的寬度,不會有脂肪存活率的問題,也不會有填充物需要反覆施打的問題,但是術後恢復期長達六週。長期看來,手術後在陰道內留下長長的手術疤痕,少部分人會因為疤痕導致感覺異常甚至疼痛。

由於私密處美形不同於顏面整形偏重於美觀,而是必須兼顧到『功能性』問題,同時術後的恢復期也是很多人在意的,因此在治療的時候更需面面俱到,所以傳統的陰道修補手術漸漸較少醫生使用,現在接受度較高的是美式陰道整形手術,利用自體脂肪移植到陰道壁兩側的方式,產生由外往內的擠壓效應,快速縮小陰道內的空間,恢復期較短,恢復過程也較為舒適。脂肪大多使用大腿內側脂肪,或視個人狀況不同可以跟醫生討論適合你的方式。

▓私密處美形-增加『緊緻感』

台北極緻醫美方穎涵女醫師私密處美型G僅雷射縮陰唇緊緻推薦費用 (6)

當我們用手術縮小了空間,可是,如果周圍組織是沒有彈性,或是單純只有脂肪的軟嫩感,總是還缺少點什麼,這也是為什麼很多客人常問方醫師:「我都補脂肪了,還需要打私密雷射嗎?」答案幾乎都是:「是的。」我們需要私密雷射幫助回復陰道黏膜的健康,正常的PH值,良好的濕潤狀態,以及良好的彈性,才能產生真正的『緊緻』。

因此利用私密雷射的光熱效應,促進膠原蛋白重組及新生,達到陰道的緊緻,還能提供膀胱更佳的支援力,恢復正常止尿功能,同時也可提升陰道濕潤度、酸鹼值恢復正常,改善陰道萎縮。

▓私密處美形-提昇『敏感度』

台北極緻醫美方穎涵女醫師私密處美型G僅雷射縮陰唇緊緻推薦費用 (7

中胚層療法指在促進神經血管增生,修復受損老化的肌膚,也可以讓私密處的彈性變的更好,敏感度也增加,外觀也能得到改善,曾經有個客人聽完方醫師的解釋後,很可愛的下了註解,她說:「所以,醫生你的意思是,前面兩個治療是對方感覺好,但是最後這個中胚層療法是我感覺好囉?」「那好,前面兩個治療的錢我叫我老公付,最後這個療程的錢我自己付!」的確可以這樣簡單二分法,不過其實每一個面向的改善,對伴侶雙方,都是加分的。

台北極緻醫美方穎涵女醫師私密處美型G僅雷射縮陰唇緊緻推薦費用 (3)  

總結來說,複合式的『私密處美形』,就是合併私密雷射中胚層療法、脂肪移植或舒顏萃豐潤治療、陰道緊縮手術。用私密雷射促進私密部位黏膜回復年輕上皮的豐厚健康,更促進黏膜下彈性膠原增生;用中胚層療法促進膠原以及神經血管新生;最後輔以自體脂肪移植或舒顏萃填補在陰道的兩側,由外側向內壓縮陰道空間。透過複合式療法,可以徹底改善私密處的環境。

依照每位患者不同的問題和需求,私密處美形能根據不同的考量做調整,療程都可以客製化,帶給每位女性最無微不至的照護。

一個缺乏自信心的女人永遠也不會有吸引別人的美。沒有一種力量能比對美的自信更能使女人顯得美麗。——(義大利作家)索非裡·羅蘭。美是全面性的,由內而外,由上至下,通過私密處美形,讓妳不只美,更完美。

私密處保養 緊實 注射 衛生 搔癢 分泌物 雷射 女醫生 陰道緊實手術 陰唇美化 縮陰
私密處保養 緊實 注射 衛生 搔癢 分泌物 雷射 女醫生 陰道緊實手術 陰唇美化 縮陰
私密處保養 緊實 注射 衛生 搔癢 分泌物 雷射 女醫生 陰道緊實手術 陰唇美化 縮陰
私密處保養 緊實 注射 衛生 搔癢 分泌物 雷射 女醫生 陰道緊實手術 陰唇美化 縮陰
私密處保養 緊實 注射 衛生 搔癢 分泌物 雷射 女醫生 陰道緊實手術 陰唇美化 縮陰
私密處保養 緊實 注射 衛生 搔癢 分泌物 雷射 女醫生 陰道緊實手術 陰唇美化 縮陰

方穎涵醫師   

未命名-1  

 





 

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()