台北極緻隆乳手術果凍矽膠隆乳豐胸按摩豆漿豐胸水滴型果凍矽膠隆乳自體脂肪豐胸推薦隆乳價錢費用 (2).jpg

之前國外女模拍了一個影片,叫「如何分辯真假奶」,是利用iPhone 6的慢速攝影功能測試的,她的說法是利用晃動感可以鑒別真假胸,實際上,現在的醫美技術進步,希望果凍矽膠隆乳術後柔軟、有晃動感已不再是難事。

台北極緻隆乳手術果凍矽膠隆乳豐胸按摩豆漿豐胸水滴型果凍矽膠隆乳自體脂肪豐胸推薦隆乳價錢費用 (5).jpg

▓影響胸部晃動感的關鍵
晃動感,跟乳線組織有關係,乳線組織多、胸部的彈性相對會比較好,也會比較柔軟,但這又跟個人的體質有關係,不論你的胸部有沒有放置隆乳材質,最終還是回到自已本身乳房組織的結構來看。

台北極緻隆乳手術果凍矽膠隆乳豐胸按摩豆漿豐胸水滴型果凍矽膠隆乳自體脂肪豐胸推薦隆乳價錢費用 (3).jpg

如果希望晃動感較明顯者,第一關鍵必須考慮放的位置,通常放在乳腺後方是最為自然的,因為乳房組織夠多,術後乳溝也會比較明顯;但不是每個患者都適合放在乳腺下,針對身材偏瘦薄型的患者,則可以選擇放在筋膜層或肌肉下,胸型較自然、果凍矽膠的痕跡也不至於太過明顯。

再來就是是否有挑選到適合的尺寸,果凍矽能根據患者的需求,選擇適合患者期望值的尺寸,因此能夠一次做到理想的胸型,雖然如此,但不代表每個人都適合,因為這跟本身體質也有關係,若身材過瘦者,肌肉和脂肪組織薄、乳房空間小,硬要放超過自已胸部空間的,就好像一張雙人床,硬要擠十個人一樣,術後就容易顯的僵硬、不論放那都不自然,更不用說晃動感了。

▓術後照顧也是成果自然度的關鍵

台北極緻隆乳手術果凍矽膠隆乳豐胸按摩豆漿豐胸水滴型果凍矽膠隆乳自體脂肪豐胸推薦隆乳價錢費用 (1).jpg

果凍矽依形狀分為圓型和水滴型二種,圓型的光滑面植入物術後需要3~6個月以上的按摩,否則容易產生莢膜攣縮,因此術後必須確切做好按摩工作,才能讓胸部維持柔軟自然的狀態;而水滴型植入物優點就在於不需要按摩,因為按摩會導致水滴型植入物錯位,因此只要在術前,醫師手術剝離空間是符合水滴型植入物的,術後就不需要擔心錯位的問題,不過只要是植入物(不論什麼材質、形狀)放置進胸部後,都會有產生莢膜,因此如果本身乳腺組織、皮下脂肪不夠的患者,會覺得術後胸部有緊繃感,所以在術前一定要就本身的需求與醫師進行充份溝通,選擇最適合自已的手術方式。

台北極緻隆乳手術果凍矽膠隆乳豐胸按摩豆漿豐胸水滴型果凍矽膠隆乳自體脂肪豐胸推薦隆乳價錢費用 (4).jpg

其實決定胸部自然度的因素很多,晃動感是一種、柔軟度也是一種,也有些患者不在意這些,只希望胸部看起來大一些,每個人的需求不同、身型條件不同,做出來的效果也不盡相同,沒有最好的材質,只要最適合你的,只要找到專業的醫師,在安全的手術環境下做到你滿意的效果就是成功的手術了。

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (5).jpg

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (6).jpg

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (7).jpg

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (8).jpg

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (9).jpg

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (10).jpg

極緻醫美水滴型果凍矽膠絨毛面隆乳手術余德毅 (11).jpg

 

 

 

極緻醫美極緻美人隆乳手術水滴型隆乳水滴型

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()