極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線.jpg  
都說體重跟年紀是女人永遠的秘密,每次姊妹聚會少不了的話家常,開心之後總要面對離別,說掰掰前總要拍照留念,但每次拍照時,明明跟姊妹身形體重差不多,怎麼照片裡姊妹的臉看起來又小又V,我的臉卻像「麵包超人」一樣又大又扁,連用了美肌神器TR拍了,還是救不了大臉,怎麼辦?

小V有術 自備TR不求人

極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線.jpg  

瘦小臉有許多方法,在網路上打關鍵字瘦臉,幾千筆的資料讓人看的目不轉睛、眼花撩亂, FB也常見許多女星、模特兒開著直播介紹許多「瘦臉神器」嚕嚕臉,臉就小?實際上咧?其實不論用什麼「神器」,按摩頂多是消水腫,暫時性的讓臉小一點,但根本問題還是沒有改變。為什麼?

除了瘦臉小物,近年來流行的肉毒桿菌及抽脂也是瘦臉界的紅牌,肉毒桿菌主要的功用是放鬆肌肉,可以撫平動態紋路、除皺外,還可以放鬆你壯大的咀嚼肌,臉自然就變小了。而抽脂則是移除多餘的脂肪,對於改善嬰兒肥臉型效果極佳,但當肉毒桿菌、抽脂都沒辦法改善,到底是哪裡出了問題呢?

人體的構造不只有肌肉、脂肪與皮膚,更重要的是支撐我們的臉骨,大臉…不只是肌肉的問題,跟臉骨大小也很有關係!因此當不是肌肉、脂肪問題,也不是水腫關係,當然按摩是沒用的、打肉毒桿菌也沒有用,抽脂效果當然也有限,因為沒有治療到核心問題,也就是「臉骨」,針對臉骨過大者,小編會建議選擇削骨手術來改善,影響臉型大小的關鍵是「下頷骨」過於外擴突出,因此利用削骨手術,切除下頜骨,或將下頷骨側磨薄,都可以修飾臉部曲線,找回V型臉蛋,除此之外,也可以視情況,利用自體骨移植延長或加強下巴,讓臉V的效果達到更完美的地步。

極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線.jpg  
延伸閱讀: 削骨│讓我改頭換面的削骨手術❤Jessica的正妹之路❤

極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線.jpg

極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線.jpg

極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線.jpg  


追求美麗 在乎「比例

極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線.jpg  

美麗的定義不是把A變成B,看得是整體比例,美並沒有絕對標準,而是是否符合自身及能吸引別人的目光,臉上距離失之毫釐,差之千里。削骨手術可以讓你變美麗,但只要是手術都有風險存在,在臉上動刀可不是像打錯一針,所以選擇專業的醫生及事前諮詢都很重要,

除了要選擇經驗豐富的醫師之外,美感也是醫師必須具備的,因為每個人的臉型比例都不同,美感好、經驗豐富的醫師,才能依照你的輪廓去做調整修飾,讓手術效果達到完美,而要如何評估每個人的比例,才是所謂的完美呢?

協調:符合正常臉型主要看的是五官與整臉的協調,網路上雖然很多所謂的「黃金比例」數據,但其實每個人的臉型都不同,沒有任何一套公式適用於所有人,重要的是必須依照妳的實際狀況,量身打造,才是真正的「黃金比例」。

平衡:每個人的臉都藏有些許瑕疵,老話一句「不完美的完美」才能看得出自然痕跡,過於工整及對稱,反倒多的一層加工感,因此千萬別一昧追求對稱,只要協調、比例對就會是張順眼漂亮的臉。

臉上大小事 修修臉前要經專業諮詢及評估

極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線.jpg  
大家關心的除了是術後變得漂亮外,就是醫生的技術了,臉上神經這麼多,手術間稍有不慎就可能造成未來恢復問題,術前評估醫師技術非常重要。變美這件事要持續一輩子,交給可靠、經驗豐富、專業的醫師,才能有多重保障,安全又能變美麗。

極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線整型大臉側臉國字臉方型臉正方型臉菱形臉極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線整型大臉側臉國字臉方型臉正方型臉菱形臉極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線整型大臉側臉國字臉方型臉正方型臉菱形臉極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線整型大臉側臉國字臉方型臉正方型臉菱形臉極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線整型大臉側臉國字臉方型臉正方型臉菱形臉極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線整型大臉側臉國字臉方型臉正方型臉菱形臉極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線整型大臉側臉國字臉方型臉正方型臉菱形臉極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線整型大臉側臉國字臉方型臉正方型臉菱形臉極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線整型大臉側臉國字臉方型臉正方型臉菱形臉極緻削骨正顎小V臉抽脂肉毒桿菌下顎線整型大臉側臉國字臉方型臉正方型臉菱形臉

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()