雙眼皮,不只是在眼皮上割一條線!  

對台灣大部分人的審美觀來說,雙眼皮的女生看起來就是比單眼皮更美一些,因為東方人天生的眼型限制,就是屬於單眼皮居多,所以雙眼皮手術在台灣的比例相當高,也讓這項常見的手術讓許多人認為做起來來好像很容易,只要在眼皮上畫一刀或縫一條線就能完成?但事情有這麼簡單嗎?

其實要把雙眼皮手術做得好,並沒有大家想像中的容易,除了每個人臉部的構造、眼型比例都不同之外,醫師本身的技術和經驗,對術後的瘀青、留疤、是否對稱等都有很直接的關係,也是成效好壞的一大關鍵。

雙眼皮,不只是在眼皮上割一條線! (2)  

 

雙眼皮手術一點都不簡單!

雙眼皮,不只是在眼皮上割一條線!-(4).jpg    

 

雙眼皮手術之所以不容易,是因為眼睛周圍的肌膚比較薄,血管和神經也很多,如果稍有不慎,就容易發生意外,再來雙眼皮如果割得不好,恐又掉下來,或是有大小眼的問題,同時,如果沒有一次弄好,還要經過反覆手術修改的話,對眼皮也會留下不可抹滅的傷害,如果多次拆線重縫但線頭沒清乾淨,很容易導致眨眼時視線有黑點,嚴重者還會刮傷眼角膜,重複割雙眼皮則有眼皮組織沾黏、瞼板腺炎等後遺症。所以慎選醫師是雙眼皮手術的一大重點!

 

醫師經驗和溝通是主要關鍵

雙眼皮,不只是在眼皮上割一條線! (3)  

每個人的眼型和年紀狀況都不同,有些人適合縫的有些人則需要用割的,極緻醫美醫師表示並不是把雙眼皮的高度調高就會一定比較好看,有些人只一昧地想要很大的雙眼皮,卻沒顧及到自已的五官比例,手術後雙眼皮反而看起來突兀不適合,應該要針對每個人眉毛到眼皮間的距離不同,和上眼皮膚的緊緻度等做為術前考慮因素,加上醫師與個案間經過彼此縝密的討論再進行手術,這樣成果才會自然好看。術前也可以拿自己喜歡的眼型、照片直接和醫生討論,

雙眼皮高度的部分,建議如果是有化妝習慣的女生就可以稍微的高一些,而沒有化妝的女生如果想要看起來自然一點,則多數可考慮做封閉式,當然這還是必須考量每個人本身眼型的條件及喜歡的樣式,並視眼皮是否鬆弛或浮腫,有無需要取出部分脂肪,來進行整體的評估。

想要一雙美麗又適合自己的迷人雙眼皮,切記要尋求專業又有經驗的醫師做諮詢,經過充分溝通,才能讓你擁有一雙動人的美麗雙眼!

 

 

BLOG用

 

    

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()