微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術01.jpg
如果原本就沒有,想要求好是一件很平常的事,但「曾經擁有」後來卻沒了,是更讓人無法忍受的事。其實有些人來診所諮詢雙眼皮手術,並不是因為他沒有雙眼皮,而是因為以前曾經有,但由於老化,加上地心引力的影響,皮膚整個由上往下垮,容易產生「眉壓眼」的情形,而「吃掉了」原本的雙眼皮,這樣的情況需要的是「微創提眉手術」,而非「雙眼皮手術」。

很多人有種迷思,覺得看到眼皮下垂,就應該做雙眼皮手術把下垂的眼皮切除,但這樣的做法容易讓眼皮看起來變得更厚,而對付「下垂」最好的方法,應該是直接面對眼周老化現象,從周圍的額頭、眉毛、眼皮、眼尾、眼周下手,將垂墜組織整體「向上拉提」,才能讓原本的雙眼皮重回他應有的位置,重返年輕。

 

微創提眉手術

微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術13.jpg  

微創提眉手術利用內視鏡技術,僅需看不見的小傷口就可將眼周鬆動的筋膜解開,並且調整眉頭的緊繃肌肉,透過多向性的拉提固定的方式讓額頭、眼周、上下眼皮以及中段臉組織向上拉提,提升整體效果,提升眼尾、緊緻眼皮,找回清亮透澈的雙眼。 

微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術02.jpg  

讓我們來看看今天的案例,本身就有雙眼皮的Claire,因為覺得自己的雙眼皮變窄了,眼皮也垂垂的,跟幾年前的雙眼皮不太一樣,所以來到極緻醫美諮詢,一開始她是諮詢雙眼皮手術,但Claire因為看過一些阿姨做完雙眼皮手術之後不自然,所以有點擔心。經過醫生評估狀況後告訴Claire,她的雙眼皮變窄與前額、眉毛組織下垂有關,但是「雙眼皮手術」僅能將雙眼皮變寬,其實沒有辦法解決根本的「下垂」問題,應該針對「下垂」的問題,將眼睛與眉毛組織「上提」,因此醫生建議Claire採用內視鏡微創提眉手術,來解決眼周初老問題,達到素顏就漂亮年輕的效果。

『下垂就要拉皮嗎?』『拉皮是大手術嗎?』『術後很腫嗎?』『術後恢復需要很久嗎?』Claire一連串緊張的問題在手術後消失了,因為微創提眉手術術後的效果與腫脹的程度輕微,只會在髮際線附近有4個1-2cm的傷口,術後臉部不需要特別包紮,可以正常活動。同時對於“初老”有明顯的改善,一次性的將臉部進行整體的年輕化。

 

以下讓我們來看看Claire術後的變化:

術後1天─-手術完後幾乎看不出什麼傷口,僅有額頭部分看起來微微紅腫,因為傷口藏在髮際線裡,而且也沒什麼腫,所以非常不明顯。

微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術03.jpg  

術後1周─-回診時,已經非常自然了,幾乎看不出手術的痕跡。

微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術04.jpg  

術後2周─-雙眼皮非常明顯,看起來很有精神,整個人也顯得年輕。

微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術05.jpg  

一個月後,連把瀏海往後梳也完全看不出藏在髮際線的傷口,眉型非常的自然。

微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術06.jpg  

blog-001    

(左邊:手術前;右邊:手術後)


Claire表示,很高興微創提眉手術還給她原本的雙眼皮,連早期紋的眼線都很明顯的出現了,眼線再也不會被被眼皮皺褶吃掉,眉毛、眼尾、眼周全面提升的結果,不但整個人看起來變年輕了,神態也不一樣了!傷口藏在髮際線不明顯,術後消腫也蠻快的,完全可以正常生活。   

微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術14.jpg  

blog-002

有一句話說「外貌是人內心的表露:其形呆若木雞,其神也一定愚蠢。—— 迪斯雷利

透過微創提眉手術,讓妳的眉毛上揚、眼神明亮,給人的感覺自然就充滿自信和活力,不只外貌更年輕,給人的感覺也更好,不論在工作或人際關係上,充滿自信都可以為妳帶來不小的助益喔!

 

 微創提眉手術其它案例分享:

 

 

微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術微創提眉手術提眉提眉手術內視鏡微創提眉前額拉皮極緻醫美雙眼皮雙眼皮手術

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()