超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用.jpg

整體看起來勻稱的視覺體重才是理想體態這樣的觀念,雖然普遍被大多數人所認同,但實際上,絕大多數的人在執行減肥這件事的時候,仍會執著於體重計上的數字,總是為自己設了一個目標,期望著自己一定要瘦到幾公斤才是理想體重,導致自己每天站上體重計就如同站上了審判台,一有些微的數字上升就鬱鬱寡歡,接者就再更嚴厲的限制自己的飲食及加強運動訓練。

超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用01.jpg  

其實體重計上的實際體重可以當作參考,但它一定不是絕對,千萬不要被數字蒙蔽了雙眼,因為最重要的是我們身體的肌肉與脂肪的比例,下面我們可以看到一公斤肌肉與脂肪的差別,是不是有發現兩者體積差距非常大。

超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用02.jpg  

靠著飲食加上運動輔助的瘦身方式,確實是有成效的,但想要看到成果,時間會拉的很長,而這對於繁忙的現代人來說,更是難以持之以恆的去施行,況且像是臀部、大腿、腰腹、手臂這些部位都很難瘦下來,就算靠自己做重訓也較難雕塑線條,通常瘦下來的也不是我們想要瘦的部位,現在各位有另外一種更好的選擇-雙波脂雕。

 

雙波脂雕:超音波抽脂及4D震波抽脂

雙抽脂  

一、超音波抽脂:以每秒震動24000Hz至36000Hz的快速振盪將脂肪細胞乳麋化後再將其引流出體外,這樣的振盪方式能夠減少術中出血,也可以在安全的範圍內抽出更多的脂肪,達到更明顯的手術效果,還能減少術後腫脹,而超音波振動時所產生的熱能能刺激膠原蛋白生長,能使肌膚更為緊緻。

二、4D震波抽脂:以2mm精密控制動能以每分鐘4000次來回輔助抽脂,這樣的動能震波連最容易堆積脂肪的腹部都可以輕鬆對付,而且治療效果更好,還能同時提升緊實度。

 

儘管現在有許多非侵入性的消脂科技都宣稱可以塑身,但其實抽脂手術才是最能確實減少脂肪、針對局部去作雕塑的最直接有效方式。以往的傳統抽脂手術容易有出血的情形發生,而超音波抽脂技術則大幅提升了抽脂手術的安全性及術後舒適度;再者,抽脂不僅只是移除脂肪,更需要配合身體曲線及局部組織的特性,做不同層次的脂肪移除。超音波抽脂再加上4D震波輔助,可以縮短手術時間,並且減少組織傷害,這樣雙管齊下的治療方式可以讓手術效果更好,讓術後的恢復更快,一般在術後三個月左右就能看到最好的效果出現,還能減少抽脂後皮膚鬆弛的惱人問題,是用來雕塑符合個人視覺體重的最佳方法。

 

雙波脂雕:案例分享

  

夏日炎炎,最算沒有比基尼,也是短褲、背心辣妹滿街是,想要不再只是羨慕別人,可以選擇最安全、快速、有效的雙波脂雕,讓妳順利達陣完美曲線夢想、穿上自信的外衣。

超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()