隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美.jpg

雖然大家都說內在美比外在美重要,但如果可以外貌與智慧兼具,哪個女人不樂見?!但是智慧與氣質可以靠後天修為,外貌可就打出生後就一翻兩瞪眼啦。所幸醫美整型技術發達,除了智慧與氣質等內家修為,其他的都可以想辦法改變。以男人愛關注,多數女人很在意的女性特徵-胸部來說,拜醫美科技所賜,大小、胸型都可以巧妙變化,想要什麼「胸器」都可以量身打造,重拾女性魅力與自信只在彈指之間。

不過,隨著隆乳手術的接受度越來越高,女人也開始關切除了大小、胸型之外的其他重點,尤其是自然度與安全性,畢竟隆乳手術不像買衣買包可以試穿試用,萬一結果不如預期或與先前預期有落差,除了失望,「再來一次」的麻煩與未知想到就令人焦心。想找到安全、自然、有效、高舒適性又能術前術後全程掌握預期效果的美胸策略? 果凍矽膠隆乳 是萬中之選!

 

美胸利器: 果凍矽膠隆乳

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美0502.jpg

常見的隆乳方式以自體脂肪隆乳和 果凍矽膠隆乳 最多。自體脂肪隆乳使用的是自己身上多餘的脂肪,所以術後自然度極佳,但缺點是一次療程能提升的罩杯尺寸有限;果凍矽膠隆乳改善幅度大,又可一次增加多個尺寸,適合脂肪量不足或產後萎縮的女性,近年來接受度明顯提升。

果凍矽膠隆乳 由3-4層不同功能的外層所組成。材質較具黏稠度,觸感自然而且用力搓揉還有脂肪的軟嫩彈性,內容物密度接近人體組織,分子間具有很強的凝聚性,不易產生凹痕與皺摺,就算乳袋破裂,內容物也不會到處亂跑(安全性佳),同時由於觸感和乳房組織非常相近,不像鹽水袋義乳容易被看出或摸出來洩漏「天機」,是術後滿意度極高的隆乳新選擇。    


3D模擬 科技美胸
隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美06.jpg

不過,隆乳前多數人在意的問題除了自然度之外,「尺寸」也是女孩們猶豫不決的問題之一,做太大會不會假假的不適合我?但放的太小是否又感覺不到差異?有時候女孩們心中的「自然」跟醫師的「自然」也不一樣,所以為了避免雙方間有分岐,診所都會準備穿戴式的讓女孩們模擬,感受實際尺寸及重量,隨著科技的進步,極緻醫美也引進最新的Crisalix3D模擬搭配VR設備,能在術前就模擬出術後成效,讓女孩們提早做好隆乳後的心理調適。

隆乳費用隆乳心得隆乳ptt隆乳照片果凍矽膠隆乳費用隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳費用水滴隆乳心得水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳觸感水滴隆乳觸感水滴隆乳ptt極緻醫美05.jpg

Crisalix3D模擬搭配VR設備適用於各種身體、臉部手術,尤其是隆乳手術,在正式進行 果凍矽膠隆乳 前即可透過內建5000組3D模擬圖讓患者了解有關胸型、尺寸、位置、果凍品牌、型號等綜合參數所呈現的隆乳效果,等於讓患者加入治療團隊,掌握詳盡資訊的同時也有助決策,完全不須憑空幻想。這樣的溝通方式讓患者對整型手術更有信心,而且能預先做好改變後的心理準備,對醫師來說則是有個方便與患者溝通協調的平台,執刀時更能安心施展技術。

科技始終來自人性

當然,無論隆乳方式多好、預測系統多逼真,醫師的技術和美感層次仍是決定隆乳成果好壞的重要關鍵。畢竟乳房整型不只牽扯到罩杯大小,還有乳房形狀、位置、柔軟度(觸感)與整體美感,患者本身的體型、身高等因素都要納入考量,一個乳暈或手術切口落在不對的位置上、剝離空間不夠精準、或增減那麼10cc重量,失之毫釐也就差之千里! 

科技美胸時代來臨,想知道自己隆乳後可能變成什麼樣?想提前感受罩杯升級後的重量感?想知道250cc植入物與300cc的差別?極緻醫美醫療團隊不僅具有完整的整型外科訓練,累積豐富的美胸塑型、體態雕塑經驗,更能透過Crisalix3D模擬搭配VR(Virtual Reality)設備提早讓患者「看到」精準的隆乳後3D擬真效果。有經驗的醫師搭配美胸利器 果凍矽膠隆乳 與高解析Crisalix3D模擬VR設備,萬事俱備,想要隆乳的妳還在等什麼?!

 

隆乳費用果凍矽膠隆乳後遺症果凍矽膠隆乳費用隆乳心得隆乳自體脂肪隆乳ptt隆乳推薦隆乳手術果凍矽膠隆乳後遺症水滴隆乳費用果凍矽膠原料絨毛面果凍矽膠隆乳果凍矽膠隆乳心得果凍矽膠製作水滴型果凍矽膠隆乳費用水滴型隆乳水滴型隆乳觸感極緻醫

  

   

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()