超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用抽脂價格極緻醫美 抽脂台北.jpg

超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂術抽脂價腹部抽脂抽脂手格抽脂費用抽脂價格極緻醫美 抽脂台北


我們都曾經讀過詩經的名句:「關關雎鳩,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。」想當「窈窕」淑女,抽脂手術是一個直接、有效的方式。但是,在進行抽脂手術之前,一定很多人都想了解抽抽脂手術的價格怎麼算?還有,為什麼價格之間的落差會這麼大呢?其實,這都跟以下這幾點原因有關係,今天就讓我們來為各位說仔細了。

 

部位

抽脂部位圖  

 

每個人想瘦的部位都不同,抽脂手術價格當然也會有所差異。這關係抽脂手術的範圍跟脂肪含量,如果想要抽脂的範圍比較大,例如腿部就包含前後左右四個部位,腹部也包括上腹、下腹、腰側,抽的部位多、量也會增加,手術的時間也相對的會拉長。價格自然就會增加。另外,價格也跟抽脂部位的難易度有關係,手術的難度越高,當然價格也會跟著提高了。像是背部、大腿後側、臀線等纖維組織較多,進行抽脂的難度相對也會增加。

 

抽脂的儀器

抽脂手術的方式決定了術後的成果及修復期的長短,因此抽脂使用的儀器,也決定了價格。極緻醫美擁有多種抽脂設備,可依照患者不同的問題及需求做規劃,像是二代威塑。

vaser2-12  

二代威塑(VASER 2.2)在輸出能量上大幅提升,功率輸出穩定,可有效縮短手術時間,恢復更快。此外,二代威塑(VASER 2.2)特別針對橘皮組織設計,能夠修復橘皮組織,增加對局部線條雕塑時的手術細膩度,尤其針對淺層部位的抽脂(例如:下巴、臉部)效果更好也更不易留下副作用的問題。

超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用抽脂價格極緻醫美 抽脂台北02.jpg

不只是二代威塑,極緻醫美的雙波脂雕會結合不同抽脂儀囂的優點針對局部組織的特性做不同層次的脂肪移除,再加上4D震波的輔助,能夠精準的抽掉妳想瘦的部位,完美的雕塑出自然體態。雙波脂雕與傳統抽脂手術比起來,它的優點如下:

一. 大幅縮短手術時間。

二. 手術的傷口也比較小、出血量也會減少。

三. 減少術後腫脹,讓術後的恢復期更短。

四. 深層跟淺層脂肪都可以抽。

擺脫傳統抽脂方法的缺點,又增添更多優點的雙波脂雕,讓大家能夠更快速、更舒適的就輕鬆擁有窈窕曲線,當然在價格上相對的就會有差別。

 

醫師的技術和美感

超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用抽脂價格極緻醫美 抽脂台北01.png

極緻醫美的每一位醫師都是整形外科本科系出身,對於人體構造非常了解,每一位醫生經歷豐富、經驗充足,美感更是極佳,能夠依照各位的整體身材比例來做調整及雕塑,如此全方位考量之下抽脂出來的成果才會漂亮。好比大腿抽脂,並不是抽愈多愈好,還必需考量到與小腿、腰部之間的比例,如果抽的太多,反而破壞了整體的美感,形成比例不均勻的體型,這部份的拿捏,就仰賴醫師的經驗和美感來判斷規劃。

另外,極緻醫美在抽脂的過程中,特別加入了「奈米化脂肪」的設計。這個技術主要在於純化、過濾脂肪,讓脂肪變的有如液體一般,好處是可以提高脂肪的存活度,不論是在深層的填補脂肪(如:豐胸、豐臀等),或是淺層的填補臉部凹陷治療中,效果都非常好,同時還能提昇膚質,尤其是針對黑眼圈跟細紋的治療效果都很好。

同時因為極緻醫美的專業,以及對每位病患的重視,在進行抽脂手術之前,護理人員都會先幫各位做抽血檢查,這樣細微的小動作讓醫生可以先了解患者的紅血球及白球血數量有無異常,大大的降低抽脂過程中的風險。還有,極緻醫美都是由專業的麻醉醫師與手術醫師分工合作,各司其職,麻醉醫師施打麻醉藥劑,術前一定會先與患者進行非常詳細的諮詢,用以了解病患過往的病史、過敏的情況,再進一步的降低手術風險,當然,前提是患者也一定要誠實的告知自身的身體狀況,才是讓手術進行順利的第一關鍵因素。

以上這些種種小細節及注意事項,都是會讓抽脂價格有所不同的原因,所以,請別用貪小便宜的心態來看待抽脂手術,唯有專業的醫療團隊、健全的設備器材才是抽脂手術成功要素。超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用抽脂價格極緻醫美 抽脂台北超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用抽脂價格極緻醫美 抽脂台北超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用抽脂價格極緻醫美 抽脂台北超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用抽脂價格極緻醫美 抽脂台北超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用抽脂價格極緻醫美 抽脂台北

案例分享

  

超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用

 

BLOG用






    

  

 

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()