埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛01.jpg  

想用埋線讓鬆垮的皮膚變緊實,卻不知道埋線應該選用哪種線?要埋幾條線才能拉提到全臉?會不會痛?可以維持多久?術後要怎麼保養?你對埋線還有很多疑問嗎?你想知道的埋線拉皮知識,極緻醫美今天一次說清楚!

 

埋線拉皮的原理?

 埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛02.jpg  

埋線拉皮的原理是將線材埋入欲拉提的部位,透過縫線均勻受力於皮下組織,促使皮膚纖維化,透過肌膚對線材的異物感,在體內產生發炎反應,刺激膠原蛋白及彈力蛋白增生,達到局部鬆弛拉提、肌膚緊緻的效果。

 

埋線拉皮的線材選擇有哪種?

台灣目前的線材較多人討論的是鈴鐺線與玫瑰線。

鈴鐺線:為漏斗狀圓錐體,錐體的成分為可吸收的聚左旋乳酸PLLA,能刺激膠原蛋白增生,穩固皮膚組織的結構,同時之後可利用原線材做二次拉提,不需重開一次,又增加傷口;唯一需要注意的是之後如需取出線材,手術會較複雜

埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛03.jpg  

 玫瑰線:玫瑰線或稱羽毛線、倒勾線如同玫瑰般帶刺,帶勾的線材能夠增加線材在皮膚內的接觸面積,極緻醫美的埋線拉皮即是採用台灣衛服部檢驗通過的Quill,,v-Loc等線材,可被人體吸收,並依然能維持一定的張力,保有提拉肌膚的特性,卻沒有尼龍等材質滯留組織的缺點,能夠刺激膠原蛋白及彈力蛋白增生,拉提鬆弛部位。

 

玫瑰線拉皮可以改善什麼問題?

 埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛09  

玫瑰線拉皮可改善全臉及頸部問題,舉凡額頭、法令紋、木偶紋等紋路或蘋果肌、嘴邊肉鬆垮、雙下巴、下顎線模糊等等,玫瑰線拉皮有別於傳統拉皮手術的漫長恢復期,利用微創線拉提方式來改善輕微的鬆弛,不但恢復期較短,且看不出治療痕跡,即能帶來拉提緊緻的效果。

 

▋什麼樣的人適合玫瑰線拉皮

 埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛09
埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛0910
 

極緻醫美醫師會依照各人臉部問題即欲調整的部位進行客製化的評估,但只要有臉部及頸部下垂老化下垂問題,想要經由醫學美容療程,改善局部鬆弛狀況,並希望在療程當下看到效果的人,都適合進行玫瑰線拉皮療程。

另外,若是希望臉部鬆弛有更好的改善效果,可在醫師的評估下,搭配電波拉皮、超音波拉皮進行治療。可能會有人會想如果都要做電波拉皮與超音波拉皮,那為什麼還要做玫瑰線拉皮?因為電波拉皮和超音波拉皮需要3-6個月時間的等待期,因此先使用埋線立即拉提,後續再讓超音波拉皮增生膠原蛋白,能使效果更加乘。若有臉凹問題者,也可搭配注射類針劑:舒顏萃、洢蓮絲、玻尿酸合併做治療,使治療效果更精緻漂亮

 

玫瑰線拉皮一勞永逸嗎?

 埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛06.jpg  

人注定會老,市面上也絕對不存在一勞永逸的療程,隨著歲月的軌跡,埋線的效果還是會因時間而消逝,不過只要固定時間找醫師評估、調整,在皮膚發生小問題的時候,就進行處理,持續的保養還是可以將肌膚狀況維持在很不錯的狀態。

 

玫瑰線拉皮一次要埋幾條?

一般來說,想要改善中下臉鬆弛問題,醫師都會依照每個人的需求與老化程度的不同進行評估,半臉通常都是埋約4條玫瑰線,不過,實際的數量還是要依需求與醫師討論溝通後,讓醫師為你選擇較適當的埋線數為進行施作,才能安全有效的拉提臉部肌膚,改善鬆弛問題。

 

玫瑰線拉皮是不是很痛?

 埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛07.jpg  

很多人在意玫瑰線拉皮的疼痛感,極緻醫美提供各種不同的麻醉方式,有局部麻醉、舒眠麻醉…等可供選擇,由於已經經過麻醉,施作埋線時,僅會感到稍微的皮下拉扯,疼痛程度都在大部分人可以忍受的範圍。

 

玫瑰線拉皮的維持時間?

一般來說,玫瑰線拉皮的術後效果平均可以維持6-12個月以上,但依照個人體質、生活習慣的不同,維持時間也會有所不同。會建議避免抽菸、喝酒、熬夜,也能幫助埋線效果維持。

玫瑰線拉皮會有副作用嗎?

玫瑰線拉皮不像手術拉皮要做較長的手術切口及大範圍的皮下組織剝離,因此出現副作用的機率自然較小,但若是醫師臨床經驗不足,有可能造成肌膚凹凸不平、臉部不對稱、線埋太淺有異物感、線材穿出皮膚、瘀血等等,極緻醫美的醫師各個擁有豐富的臨床經驗,能將線材精準的埋在筋膜層,因此不易對皮膚的血管及神經造成傷害,也不容易有副作用產生,同時極緻醫美在治療時,全程均在已滅菌完成的手術室中進行,具備嚴謹的安全及感染管控,讓可能的風險和副作用降低最低。

 埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛08.jpg  

蕭伯納曾說:「一切假知識比無知更危險。」做任何療程前,我們都應該對療程具有一定程度的認知,深入了解玫瑰線拉皮,並選擇擁有豐富臨床經驗的醫師來進行施作,才能在低副作用的情況下,藉由醫學美容變年輕,達到自己滿足的收益及效果!

埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛按摩改善臉部鬆弛臉部鬆弛拉提臉部鬆弛怎麼辦臉部鬆弛保養品臉部下垂怎麼辦皮膚鬆弛原因臉部下垂運動臉皮膚鬆弛皮膚鬆弛減肥舒顏萃洢蓮絲玻尿酸埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛按摩改善臉部鬆弛臉部鬆弛拉提臉部鬆弛怎麼辦臉部鬆弛保養品臉部下垂怎麼辦皮膚鬆弛原因臉部下垂運動臉皮膚鬆弛皮膚鬆弛減肥舒顏萃洢蓮絲玻尿酸埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛按摩改善臉部鬆弛臉部鬆弛拉提臉部鬆弛怎麼辦臉部鬆弛保養品臉部下垂怎麼辦皮膚鬆弛原因臉部下垂運動臉皮膚鬆弛皮膚鬆弛減肥舒顏萃洢蓮絲玻尿酸埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛按摩改善臉部鬆弛臉部鬆弛拉提臉部鬆弛怎麼辦臉部鬆弛保養品臉部下垂怎麼辦皮膚鬆弛原因臉部下垂運動臉皮膚鬆弛皮膚鬆弛減肥舒顏萃洢蓮絲玻尿酸

 

埋線拉皮費用埋線拉提副作用臉部埋線價格埋線拉皮術後埋線拉提推薦埋線拉皮ptt埋線拉皮效果玫瑰線拉提價格玫瑰線痛老化下垂臉部鬆弛眼尾下垂臉部鬆弛09  

BLOG用

 







    

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()