提眉手術價格內視鏡提眉手術直接提眉微創提眉提眉ptt提眉肌ptt眉下提眉術內視鏡五爪拉皮提眉手術提眉手術ptt03   

隨著年紀越來越大,很多人會出現眼周老化、眉毛及眼尾下垂的問題,讓眼睛越變越小,或看起來很沒精神的樣子,也常常有人會來診所詢問:「為什麼做完雙眼皮手術之後,眼睛並沒有變大?」其實很多人都直覺的認為,想要擁有一雙明亮有神的大眼睛,就是需要仰賴『雙眼皮手術』來解決,但幾乎沒有人會沒有注意到,其實「鬆弛導致的皮膚下垂」也是影響眼睛大小、神情的問題,這時候單靠雙眼皮手術就不一定有效了,而會建議提眉手術來解決。

但是,很多人一聽到提眉手術(前額拉提手術)通常都會擔心的問:「做完提眉手術(前額拉提手術)後,會有高低眉的問題嗎?」又或者覺得這個手術名稱聽起來很可怕,是不是一個很大的手術療程?今天,就來幫各位解答關於提眉手術(前額拉提手術)的相關問題。

什麼是提眉手術(前額拉提手術)

 提眉手術價格內視鏡提眉手術直接提眉微創提眉提眉ptt提眉肌ptt眉下提眉術內視鏡五爪拉皮提眉手術提眉手術ptt03  

提眉手術(前額拉提手術)是在我們髮際線後,大約2至3公分的地方開一個1至2公分的切口,透過內視鏡的輔助以多向拉提固定的方式,避開神經與血管,將鬆弛老化的皮下組織和鬆動的筋膜解開做調整,達到額頭、眉毛及眼睛周圍緊緻的拉提效果,不可以解決下垂的眼皮問題,還可改善肌膚組織的垂墜感。

提眉手術(前額拉提手術)能改善的問題

 提眉手術價格內視鏡提眉手術直接提眉微創提眉提眉ptt提眉肌ptt眉下提眉術內視鏡五爪拉皮提眉手術提眉手術ptt  

利用內視鏡微創技術來進行的提眉手術(前額拉提手術),可以將眼周鬆動的筋膜解開,做多向拉提和固定來做調整,針對額頭、眼周、上下眼皮,以及中臉的組織做整體的提升,讓前額緊緻、拉提眼尾及眉尾,還可以消去眉宇間的皺紋,而有效的拉緊眼皮上方鬆弛的組織之後,提升眉毛高度,讓自然的雙眼皮摺痕變得明顯。

但若是天生眼框骨的關係所造成的高低眉或大小眼,提眉手術(前額拉提手術)能達到的改善效果確實雖然有限,但是提眉手術(前額拉提手術)可以做到較好的調整效果,讓眉毛儘量對稱,外觀上看起來也會比較好看。而針對老化及眉壓眼等肌膚鬆弛問題,提眉手術(前額拉提手術)是可以達到明顯且持久的效果。

提眉手術價格內視鏡提眉手術直接提眉微創提眉提眉ptt提眉肌ptt眉下提眉術內視鏡五爪拉皮提眉手術提眉手術微創拉提

案例_4667_02(2) 

  

下垂的眼皮只是一個表徵,實際上是眼睛周圍的組織「整體下垂」。簡單的說,就是眼皮的地基鬆動了,如果沒有將地基給處理好,眼皮下垂的問題是沒有辦法得到改善的。而極緻醫美的醫師們都知道這一點,所以,極緻醫美的醫師都是將整個眼睛周圍的結構劃作一個區域來做手術的整體考量,這包括了每位患者從額頭、眉間、眉毛、上眼皮、眼尾、下眼皮到中臉部,這些都是屬於眼周的範圍,要依照每個人的臉型及美感來做規劃及治療,如此全方面的面面俱到,方能讓術後的效果自然又漂亮。再加上極緻醫美具備完善的醫療

設備,每位醫師都擁有豐富的整形外科手科手術經驗,讓每位患者在追求美麗的同時,也能安全又放心的把自己交給極緻醫美。

案例分享

 

超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用超音波抽脂4D震波抽脂雙波脂雕大腿抽脂手臂抽脂腹部抽脂抽脂手術抽脂價格抽脂費用

BLOG用






    

  

 

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()