極緻醫美院長隆鼻價格隆鼻權威隆鼻推薦隆鼻後遺症隆鼻ptt隆鼻恢復期隆鼻男隆鼻手術隆鼻頭整形.jpg

 

鼻子位於人臉部的正中間,對於臉部的美醜,佔有舉足輕重的角色而有了「面王」的稱號。網路上流傳著「三庭五眼」的美鼻標準(鼻長為面長的三分之一,鼻寬為面寬的五分之一),隨著現代整容風氣的盛行,東方人往往羨慕西方人高挺的鼻子而選擇透過醫美療程「進廠維修」,但效果往往讓人覺得不自然、很突兀而不符預期,甚至成了複製美女全都一個樣,其實原因多半來自於沒有遵循自己臉部比例的標準做規畫,而顯得不和諧。 

 

傳統隆鼻風險高,穿出、位移疑慮多

極緻醫美院長隆鼻價格隆鼻權威隆鼻推薦

L型鼻模威極緻醫美院長隆鼻價格隆鼻權威隆鼻推薦隆鼻後遺症隆鼻ptt隆價格結構式隆鼻ptt 韓式隆鼻台灣隆鼻結構式隆鼻墊山根價錢鼻頭整形.jpg

隆鼻ptt隆鼻恢復期隆鼻男隆鼻手術隆鼻失敗結構式隆鼻價格結構式隆鼻ptt 韓式隆鼻台灣隆鼻

隆鼻一向是國內最常做的整形手術,但卻時常聽到許多做過隆鼻的愛美人士提出「為何我的鼻尖皮膚會越來越薄?會穿破出來嗎?」「為何我的鼻樑會越來越緊,鼻模的形狀越來越明顯?」「為何鼻頭會越來越朝天,很像豬鼻子的感覺?」這些疑慮,大多都是因為以往隆鼻手術大多使用L型鼻模或耳軟骨做支撐,但因亞洲人鼻中膈較短,耳軟骨較軟支撐不夠,L型鼻模鼻太硬較不符合亞洲人鼻形而有穿出鼻頭或傷口復原不佳等情形,猶如頂樓加蓋鐵皮屋,本身結構並無改變就往上堆疊。

雖然有不同的規格及材質的鼻模,但一體成形鼻模無法多段調整,除了無法達到更精緻的、依輪廓比例的量身打造,更常有因莢膜攣縮及植入物移位、穿出的風險,而常常效果不如預期,因此有了更貼近個人需求的「結構式隆鼻」的出現。

結構式隆鼻墊山根價錢鼻頭整形

自體/異體軟骨 X 結構式隆鼻 精緻度變高風險卻降低

院長隆鼻價格隆鼻權威隆鼻推薦隆鼻後遺症隆鼻ptt

I型鼻模極緻醫美院長隆鼻價格隆鼻權威隆鼻推薦隆鼻後遺症隆鼻ptt隆鼻恢復鼻手術隆鼻失敗結構式隆鼻價格結構式隆鼻ptt 韓式隆鼻台灣隆鼻結構式隆鼻墊山根價錢鼻頭整形.jpg

隆鼻恢復期隆鼻男隆鼻手術隆鼻失敗結構式隆鼻價格

結構式隆鼻為目前種較穩定的隆鼻方式,分為三階段「鼻背、鼻中柱、鼻頭」,以調整鼻子的結構思維,依每個人鼻子長度、高度及角度,以及整體的輪廓、臉骨,量身打造最適合的鼻型。

極緻醫美診所的隆鼻手術(結構式隆鼻),除了能給予精緻鼻型,還能同時矯正過寬或是歪曲的鼻骨,不論是駝峰鼻、蒜頭鼻或蓮霧鼻等,其術後都能改善山根、鼻背,鼻子較短、鼻頭較塌等缺陷,也可以一併改善。

異體肋骨隆鼻是取自人體肋骨置入鼻中改變鼻形,塑性強,與人體組織相符,不易有人體排斥現象產生。而因為不是取自自身肋骨,因此胸部不須多一道1.5~3公分的傷口(若由較無經驗與耐心的醫師執刀,傷口可能較大又較費時,甚至產生氣胸),所以恢復期較短,材質上不會過於堅硬,不易有穿出鼻頭的問題以及產生自體彎曲等後遺症,安全性較高,且又有L型鼻模的支撐效果,雖然還是一定有某些程度的感染風險,但若醫生專業技術夠,手法俐落、出血量少、術程夠快速,都會是減輕感染風險的環節。

針對異體肋軟骨隆鼻,因為醫生手術執行必須具有一定的經驗及高門檻技術,才能夠準確用鼻中膈管膜包覆支撐體,以及精準的掌握支撐體與皮膚外層必的安全距離,若距離太近,傷口難復原而且有穿出風險,若距離太遠,容易支撐不足,若手術不成功,材料成本醫生將自行吸收,也造成求診者術後的許多困擾,是個極需高難度的但成效非常好的手術方式。

隆鼻恢復期隆鼻男隆鼻手術隆鼻失敗結構式隆鼻價格

極緻鼻整形團隊 給予客製化專屬療程

一般人既定印象認知,漂亮的鼻子必須置中、對稱,側面看,鼻頭到嘴唇的距離和鼻孔中點到鼻翼的底部必須1:1,鼻頭由下往上看,必須呈正三角形為, 女性鼻頭要比山根略高2mm,男性鼻頭必須與山根等高,但每個人臉型比例都不一樣,不可能將同個模子套用在每個人身上都是符合的,而世界上也沒有完美的隆鼻材料,所以,切忌選擇專業、有經驗的鼻整形醫師,並且在術前充分討論,加上術後按醫生指示照護,才能達到最佳隆鼻效果。

隆鼻恢復期隆鼻男隆鼻手術隆鼻失敗結構式隆鼻價格

極緻醫美院長隆鼻價格隆鼻權威隆鼻推薦隆鼻後遺症隆鼻ptt隆鼻恢復期隆鼻男隆鼻錢鼻頭整形.jpg

隆鼻恢復期隆鼻男隆鼻手術隆鼻失敗結構式隆鼻價格

隆鼻手術成功的關鍵在於醫生的專業技術及完善的術前評估,極緻醫美的整形外科團隊對隆鼻手術都具有相當豐富的經驗及高程度的技術,因此能夠在隆鼻手術上,提供更高一層的安全保障,給予每個人不同卻完美的漂亮鼻形。

 

要更換的LINE@.jpg

 

 

微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美

  

文章標籤

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()