術風險提眼瞼肌保險理賠威塑抽脂副作用威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂費用威塑抽脂恢復期威塑心得威塑ptt威塑抽脂推薦.jpg

 

很多女生的心聲是:為什麼我全身都瘦,但下半身卻臃腫?當腿部線條不纖細,人看起來就會比較矮,腿也比較短。如果腿變細,人看起來會變高挑,穿起衣服來比較好搭配,視覺效果也好,變身高挑公主。想要打造完美曲線,穿上衣櫃最美的衣服,不用等待,威塑體雕輕鬆幫你達成目標!

 

威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂費用威

威塑體雕-精雕細琢身體線條的抽脂儀器

極緻醫美團隊醫師表示,抽脂的方式有多種,但能抽出脂肪,且雕塑出細緻線條,最接近期待的機種是「VASER威塑抽脂」。效果名顯,疼痛少,恢復快,皮膚也不會凹凸不平,更重要的是可以精雕曲線,達到更細緻、更個人化的效果。

 

4D抽脂儀器威塑®(VASER) 是目前可以精雕細琢身體線條的抽脂儀器。利用專利鈦金屬探針釋放固定頻率36,000赫茲音波,精準針對脂肪作用,不易傷及周邊組織,相較於其他抽脂手術,出血量少,可縮短術後恢復期。其作過程中能產生數百萬個綿密氣泡,並能藉由氣泡震散脂肪團塊。大的脂肪團塊,會藉由音波氣泡,分散成無數小團塊。再經過螺旋水流,將小脂肪團塊分離為顆顆分明的脂肪細胞,隨後進而將分離的脂肪抽吸出來。

而除了上述優勢,威塑體雕更有幾項優勢。

威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂費用威

術風險提眼瞼肌保險理賠威塑抽脂副作用威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂費用威塑抽脂恢復期威塑心得威塑ptt威塑抽.jpg

 

皮膚肌膚

VASER威塑抽脂的能量具有「脂肪選擇性」,針對脂肪作用,降低對非必要組織的破壞,如血管、肌肉、神經、結締組織等,保留可促進皮膚緊緻的結締組織。因此相較於其他抽脂脂手術,威塑術後皮膚明顯緊緻不鬆弛。

 

自體脂肪完整

臨床上證實威塑抽出來的脂肪細胞細精緻、顆顆分明,脂肪細胞完整,因此若施行脂肪回填手術(如自體脂肪豐胸、豐頰),會使存活率大大提升。

 

深抽脂、淺精雕

威塑脂雕可應用在深層脂肪、淺層脂肪,與最表層的淺脂肪,因此不管是大範圍抽脂,或是細緻的曲線,甚至是(川)字肌、六塊肌水蜜桃臀,都可以符合個人不同部位的需求。

 

威塑體雕 曲線雕塑甚至能改變視覺比例

術風險提眼瞼肌保險理賠威塑抽脂副作用威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂費用威塑抽脂恢復期威塑心得威塑ptt威.jpg

下半身肥胖,最主要的部位就是大腿跟屁股的曲線和比例不夠完美,這個部位囤積脂肪,很容易影響整個視覺效果。除此之外,馬鞍肉也是另一個影響的關鍵,若是能把馬鞍部分縮進去,視覺重心就會往上移,不只雙腿變長,身高和整體比例馬上就不同。因此,醫師在術前規劃時,除了考量脂肪堆積部位,也會連帶考慮全身身形比例,如此才能有效改善視覺比例的呈現。

威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂費用威

二代威塑(VASER 2.2)再進化

極緻醫美體雕中心為提供您更好的抽脂體驗及成效,已引進進階版的二代威塑(VASER 2.2)。
二代威塑(VASER 2.2)在輸出能量上大幅提升,功率輸出穩定,可有效縮短手術時間,恢復更快。此外,二代威塑(VASER 2.2)特別針對橘皮組織設計,能夠修復橘皮組織,增加對局部線條雕塑時的手術細膩度。

威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂費用威

威塑抽脂副作用威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫.jpg

威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威塑抽脂費用威

威塑體雕 選擇極緻團隊威塑溶脂溶脂推薦台北溶脂威塑溶脂威塑二代威塑價格威塑ppt威塑推薦威塑手臂威塑水刀威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂台北威塑推薦

二代威塑(VASER 2.2)能量上大幅提升30%,且功率輸出更穩定,同時解決了鈦金屬探針在側面溫度過高的疑慮,也就是說威塑2.2變得更快更安。可有效縮短手術時間,恢復更快。不僅能夠修復橘皮組織,還提高了對魚局部線條雕塑的細膩度。二代威塑(VASER 2.2)機型能能替女生雕塑出性感的川字線、馬甲線、蜜桃線,也能替男生雕塑出六塊肌、人魚線、胸肌線、子彈肌,還有手臂的二頭肌和三角肌。

全身抽脂費用抽脂原理抽費用ptt抽脂失敗極緻醫美評價極緻醫美 抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生威威塑溶脂溶脂推薦台北溶脂威塑溶脂威塑二代威塑價格威塑ppt威塑推薦威塑手臂威塑水刀威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂威塑溶脂台北威塑推薦

要更換的LINE@.jpg

極緻抽脂極緻醫美抽脂極緻抽脂威塑抽脂副作用威塑抽脂價錢推薦威塑抽脂醫生二代威塑抽脂原理抽脂推薦抽脂沒效果抽脂手術過程手臂抽脂恢復期手臂抽脂推薦推薦威塑抽脂醫生抽脂失敗台北抽脂推薦ptt台北抽脂權威推薦威塑抽脂醫生抽脂費用台北臉部抽脂費用雙下巴抽脂費用威塑抽脂副作用台北威塑抽脂抽脂肪價格腿部抽脂副作用小腿抽脂心得馬鞍肉抽脂手臂抽脂恢復期環抽價錢抽脂按摩痛腹部抽脂恢復期抽脂塑身衣抽脂推薦抽脂失敗抽脂死亡抽脂種類抽脂手術英文抽脂dcard抽脂權威首爾抽脂抽脂塑身衣推薦威塑抽脂醫生腹部抽脂恢復期抽脂比較台北亞緻抽脂費用抽脂大腿抽脂臀部威塑抽脂蝴蝶袖威塑抽脂大腿威塑抽脂腰部威塑抽脂腹部威塑抽脂恢復期台北威塑抽脂台北威塑抽脂推薦台北威塑抽脂費用台北威塑抽脂價格台北威塑抽脂價錢威塑抽脂價錢威塑抽脂價格威塑抽脂推薦威塑抽脂費用抽脂價格抽脂推薦抽脂費用抽脂價格

微創拉提微創拉皮費用微創提眉費用最新拉皮手術提眉手術費用內視鏡拉皮費用內視鏡提眉手術中上臉拉提極緻醫美

  

文章標籤

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()