隆鼻推薦隆鼻後遺症隆鼻ptt隆鼻恢復期隆鼻男隆鼻手術隆鼻失敗結構式隆鼻價格結構.jpg

 

對很多女生來說,擁有堅挺的鼻型,是一直以來的夢想。因為東方人的鼻子眉間比較平坦,山根部分也較塌陷,鼻樑也不如西方人高挺,鼻頭又過於扁圓。想要擁有西方美女的鼻型,除了以化妝技巧彌補之外,隆鼻是雕塑鼻型最快速的方式。但隆鼻的恢復期到底需要多長?術後消腫狀況又如何?這是許多人接受隆鼻手術前的疑惑。

其實,消腫期是接受任何手術必經的過程,需要耐心。同時,也會因為個人體質差異,而有長短不一的過渡期。

一般來說,一個月可以較為自然(基本消腫6-8成不等),但不會是鼻型最好看的時候。三個月左右,有些人還會有些微腫脹,或左右不大對稱,但有些人已經完全消腫。大約三到六個月,鼻型就會達到理想狀態,更顯高挺了。

極緻醫美評價極緻醫美院長隆鼻價格隆鼻權威

術後照護注意事項

隆鼻時程.jpg

術後當天:會在鼻孔內會塞止血棉(隔天取出),減少傷口出血。有時會有少許滲液從鼻孔滲出,但不需過度擔心。鼻樑鼻頭處會有輕度腫痛,持續冰敷與休息,會恢復得比較快。睡覺時,建議墊2顆枕頭睡覺,讓頭部高一些,減少血液往鼻端流動的可能。所以,也盡量不要低頭玩手機。 

 

術後2-3天:這是鼻部腫脹最明顯的時期,有些人甚至會覺得眼睛周圍有些許腫脹,導致外鼻型輪廓不清。別擔心,建議此時可以增加冰敷時間,多休養。不要擅自熱敷,這不利於傷口修復。若有鼻塞情況產生,注意不要用力碰撞鼻子。

 

術後3-7天:腫脹逐漸消退,鼻部的脹痛感也會逐漸消失。如果之前有瘀青的狀況,這時顏色也漸漸由紫紅轉青黃色,瘀血也逐漸消褪,大致鼻形已經可以看出。建議一周內避免提重物,也避免皺鼻肌過度收縮,影響鼻型。耳軟骨部分,3天可拆線,而鼻背板部分,7天拆線。

 

術後7天:鼻子的外傷口此時都可以拆線了,鼻形仍腫脹,外型稍不自然,這都是正常的現象,不用太擔心。

 

術後14天:鼻子周邊組織已經大致上癒合,置於鼻樑內的植入物也不太容易位移了,但此時還是建議不要:(1)用力擤鼻涕或挖鼻孔,若想打噴嚏時,請同時張開嘴巴,以免用力時引起傷口出血。(2) 也不要吃太熱或辛辣的食物,洗過熱熱水澡,避免傷口搔癢難耐。(3) 忌做劇烈運動,減少碰撞鼻子的機會。 (4) 儘量不要戴眼鏡,壓迫鼻型。

 

術後一個月內:請勿抽菸與喝酒,因為尼古丁會影響傷口癒合。另外,巧克力、高膽固醇或甲殼類(蝦與螃蟹)也建議避免。

隆鼻推薦隆鼻後遺症隆鼻ptt隆鼻恢復期隆鼻男隆鼻手術隆鼻失敗結構式隆鼻價格結構式隆鼻ptt

隆鼻恢復期網友最常見問題TOP4

鼻樑消腫要多久?

一般來說,隆鼻手術中,鼻樑組織的確會比較腫脹,等皮膚組織貼合需要時間。平均來說,山根消腫約1-2個月,而鼻頭成型、鼻部細微變化定型約3-6個月。

 

鼻頭術後消腫要多久?

鼻頭每個人腫脹程度不同,有些人在術後,鼻唇角角度會因腫脹變大,但會隨著時間慢慢消腫。如果是屬於鼻頭軟骨寬闊型者,術後2周效果就會出現,約2-3個月就較為自然。若是屬於鼻頭較肉者,因手術進行中清除鼻部的組織較多,腫脹程度較大,約術後4-6個月才會有明顯縮小的感覺。

 

害怕變朝天鼻?

有些人在手術過程中做了鼻頭延長的調整,但鼻頭結構的重整,因為鼻頭皮膚張力較大,向上拉力會比較明顯,且消腫恢復需要的時間較久,所以大約需要3-6個月才會變成理想的鼻型。不用過度擔心,鼻型會隨時慢慢調整為理想角度。

 

害怕鼻頭僵硬?

有些人會覺得術後鼻頭摸起來硬硬的,這都是正常的,不要因為心急,而以外力按壓鼻頭,這會破壞恢復。鼻頭軟化需要約6個月的時間,之後的觸感還是會比術前鬆軟的鼻頭稍硬挺些。

眼睛與鼻子是臉部的黃金三角,隆鼻不只是將鼻子墊高而已,而是要根據臉型的整體比例,重新設計,力求打造出完美的鼻型。

鼻額角的大小和位置高低,以120度到130度為宜。鼻唇角的角度則以90度為理想。鼻尖角部分以85度到90度最理想。而鼻型的黃金比例,則以鼻翼為寬,從根部到鼻尖的間距為長,完美鼻部寬與長之比接近0.7。

隆鼻推薦隆鼻後遺症隆鼻ptt隆鼻恢復期隆鼻男隆鼻手術隆鼻失敗結構式隆鼻價格結構式隆鼻ptt 韓式隆鼻台灣隆.jpg

Photo by Candice Picard on Unsplash

韓式隆鼻台灣隆鼻結構式隆鼻墊山根價錢鼻頭整形極緻醫美診所極緻醫美極緻院長 杜龍成蔡詩辰顏正安羅景家林日新張鋒瑞

 

 

要更換的LINE@.jpg

 

  

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()