隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (11).jpg

想做隆鼻手術的人,多半覺得自己的鼻子太塌。化妝時經常要強調鼻影,讓五官立體。

不過每次出門都耗時修容,真的很麻煩,因此隆鼻手術成了許多女生想要擁有深邃五官的首選。

但你有想過,隆鼻只是把鼻子墊高,就會變美變好看嗎

 

鼻型注重的是客製化雕塑

很多人在診間和醫師諮詢時,開頭第一句總是:醫師,我要把鼻樑墊高,越高越好。(整形外科醫師全部哭了,讀了七年的醫學院,加上多年經驗累積,竟然只有把鼻樑墊高的功用)

其實,一個完美的鼻型不只是鼻樑高,還必須評估本身山根、鼻頭和鼻翼的狀況,甚至是臉型五官,針對各部分比例加以調整,才能打造出適合自己的「完美鼻型」。

這原則就像剪頭髮,你不可能拿著某個明星的照片要髮型師依樣畫葫蘆,只剪瀏海,或只修剪長度、染個相近的髮色你就會變巨星。造型師也必須依照每個人髮流方向、頭型和臉型的不同稍加調整,才能讓整體更為亮眼。

 

鼻型雕塑,從何下手?

當然是醫師的專業評估囉,術前的評估是打造完美鼻型的第一步,具有美感的醫師會依照每個人臉型輪廓進行評估,再針對鼻子各部位的大小、高度、比例進行調整。

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (10).jpg

鼻子形狀不好看,除了鼻樑不高之外,有時是山根過於塌陷,或者鼻翼過寬所造成的。這時醫師就必須將山根墊高,或者敲鼻骨,將鼻骨部分截開並往內側縮窄,如此鼻型線條才會更順暢。

而有些人是鼻頭形狀過大、過圓、過尖,或者鼻翼過寬、甚至是朝天鼻,這時醫師得精準測量鼻樑的長度,鼻頭上翹的角度,以及鼻小柱和上唇人中的角度,才能打造一個適合你的鼻型。

若只是徒然墊高鼻樑,只會顯得突兀,而且與臉的比例不協調。

 

極緻醫美x結構式隆鼻,全方面雕塑完美鼻型

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (4).jpg

過去的一段式隆鼻,大多使用L型鼻模,只是墊高鼻樑,對於鼻頭和鼻翼的調整比較少。加上鼻模容易傷害軟組織,或者因為軟組織支撐力不夠,會造成鼻模移位的問題,慢慢就被市場淘汰。

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (8).jpg

二段式隆鼻則大幅改善了以往的缺點,它使用I型鼻模,可以植入鼻樑位置加以墊高,而不影響鼻頭,所以減少了鼻頭組織的壓力。
另外,二段式隆鼻也可以調整鼻頭的形狀,進行鼻頭雕塑,所以成功改造了扁塌的鼻型,雖然二段式隆鼻的效果不錯,不過因為亞洲人的鼻中膈相較於西方人來說較短,鼻背組織也比較軟,所以有些人無法有效撐起鼻樑部分的I型鼻模,撐起的效果不夠完美。因此,有了結構式隆鼻(三段式隆鼻)的出現。

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (7).jpg

 

結構式隆鼻(三段式隆鼻)的概念是二段式隆鼻的細緻化再處理,基本上就是採取三個階段,打造更為理想且品質更高的鼻型。

 

結構式隆鼻在材質上採用Gortex和肋骨軟骨,與人體組織的相容度比較高,所以不易有排斥的現象。
再者,結構式隆鼻增加了鼻中膈延長的這個步驟,改善了亞洲人鼻中膈過短的問題,先將它的空間拉大,再放入肋軟骨鼻模,可以降低攣縮的問題,也可以矯正鼻頭過大或偏扁的鼻型。

 

由此可見,結構式隆鼻的優勢就是全方面雕塑手法,能使鼻型更為精緻,不僅鼻樑變挺,鼻頭和鼻翼也都能做細緻的調整縮小,完美程度大幅提升。

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (6).jpg 

結構式隆鼻案例請下:

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (1).jpg

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (2).jpg

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (3).jpg

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (9).jpg

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗PTT極緻隆鼻推薦DCARD韓式隆鼻手術推薦極緻好嗎隆鼻多少錢隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗PTT極緻隆鼻推薦DCARD韓式隆鼻手術推薦極緻好嗎隆鼻多少錢隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗PTT極緻隆鼻推薦DCARD韓式隆鼻手術推薦極緻好嗎隆鼻多少錢隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗PTT極緻隆鼻推薦DCARD韓式隆鼻手術推薦極緻好嗎隆鼻多少錢隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗PTT極緻隆鼻推薦DCARD韓式隆鼻手術推薦極緻好嗎隆鼻多少錢隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗PTT極緻隆鼻推薦DCARD韓式隆鼻手術推薦極緻好嗎隆鼻多少錢隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗PTT極緻隆鼻推薦DCARD韓式隆鼻手術推薦極緻好嗎隆鼻多少錢隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗PTT極緻隆鼻推薦DCARD韓式隆鼻手術推薦極緻好嗎隆鼻多少錢隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗PTT極緻隆鼻推薦DCARD韓式隆鼻手術推薦極緻好嗎隆鼻多少錢

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()