隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形 (3)

東方人的鼻子天生較扁塌,各方面條件都不足:山根不高、鼻頭不尖、鼻翼寬大,因此隆鼻手術一直高居「最想整型的部位」第三名!

對於想隆鼻的百姓們會有些疑問:從早期的傳統隆鼻、自體隆鼻到現在的韓式隆鼻,到底哪種比較好?想要有高挺鼻子,但又害怕失敗,容易造成隆鼻手術失敗的原因又是什麼?我們要怎麼避免?

 

避開鼻頭穿出危機:一段式隆鼻使用的L型鼻膜太硬,有穿出鼻頭的風險

以前流行的隆鼻方式為「一段式隆鼻」,現在已經很少人使用。

因為一段式隆鼻是使用I型或L型鼻模,雖然這種鼻膜可以改善山根塌、鼻樑不夠高的問題,但是因為這種鼻膜比較硬,可塑性低,不好調整,所以容易在增高鼻樑時,對於鼻頭組織產生過大的壓力,而使鼻頭皮膚變薄,容易有鼻膜穿出或擠壓變形的風險,甚至會有莢膜攣縮的問題,所以慢慢被市場淘汰,出現二段式隆鼻。

延伸閱讀:【隆鼻後遺症】還在害怕隆鼻會有後遺症?選對醫生就不用擔心!

隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形 (4)

 

 

鼻樑變高不代表鼻形完美:二段式隆鼻改變鼻型的效果不如預期

二段式隆鼻就是大家熟悉的韓式隆鼻,使用I型鼻模,植入鼻樑位置,加鼻子墊高,同時會在鼻頭的位置,放入耳軟骨或者肋骨等材質,作為壓力緩衝除了減少了鼻頭組織的壓力,保護鼻頭的形狀,也有調整塑形的效果,效果會比一段式隆鼻更自然

雖然二段式隆鼻解決了鼻頭刺穿的問題,也能塑造鼻頭形狀,隆鼻效果不錯,但是亞洲人的鼻樑仍然沒辦法完全撐起鼻膜,有些人會在鼻樑位置有一個小凹陷,又或者有些人夢想中的完美鼻形是和外國人一樣,從山根高高聳起,加上長橢圓形的鼻孔,因此便有了三段式隆鼻手術(結構式隆鼻)的出現。

延伸閱讀:【隆鼻手術】只要墊高,鼻型就會完美?

 

隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形 (1)

 

結構式隆鼻,精準調正專屬於你的完美鼻形

三段式隆鼻又稱結構式隆鼻,顧名思義就是採取三個步驟分次調整。

首先,結構式隆鼻使用軟骨或者Gortex材料,先墊高鼻樑部分,因為Gortex材料是片狀,醫師可以根據每個人的需求增加墊片的厚度,所以可以符合每個人不同的臉型和鼻型需求,調整範圍大又精準,同時Gortex材質和人體組織的密合度高,使用上非常安全。

至於鼻頭部位,醫師同樣使用軟骨塑形,降低鼻膜穿出的風險

在材質選擇上,結構式隆鼻多為採取自體肋軟骨,排斥性低塑形彈性大,是許多人選擇的首選。

隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形 (8)  

結構式隆鼻改良前兩者的缺點,能兼顧鼻樑的高度,也能精準調整鼻型,而且因為材質的安全,大幅降低莢膜攣縮的風險,比以往手術更安全,對於鼻型精雕細琢,效果更為完美。

隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形 (7)

醫師專業決定你的鼻型好看與否

不論是哪種整形手術,除了選擇適合的整型方式外,執刀醫師也非常重要!

隆鼻手術失敗案例層出不窮,因為一旦醫師下刀的位置拿捏不恰當,不僅效果不好,也容易有鼻膜穿刺等危險。

醫師必須根據根據每個人的鼻部結構,挑選適合植入的材質,並不是一個鼻型百種人通用,若醫師經驗不夠或判斷錯誤,鼻型不精緻事小,嚴重點則會提高莢膜攣縮的機率。

 

極緻鼻整形團隊醫師不僅擁有專業的醫學背景,更擁有顏面整型重建外科、耳鼻喉專科、整形外科醫師證照等,了解鼻內結構,對於鼻腔內部結構、鼻中膈軟骨、肋軟骨的應用,相當純熟。

除了專業技術外,也願意花時間與患者溝通,依據每個人的臉型、五官,精準設計屬於你的完美鼻型!

隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形 (2)  

人生中每件事都存在風險,就看你怎麼去預防,選擇手術前不妨自己先做些功課,了解隆鼻手術帶來的優勢、劣勢,除了避免造成手術後的期待落差,也能更清楚明白知道自己要的是什麼,最重要的還是要尋找專業且經驗豐富的醫師。

 

結構式隆鼻案例:

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (1).jpg

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (2).jpg

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (3).jpg

隆鼻手術台灣台北極緻醫美顏正安醫師隆鼻權威結構式隆鼻價錢副作用隆鼻失敗 (9).jpg

隆隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形隆鼻副作用隆鼻多少錢隆鼻痛嗎台北極緻台灣隆鼻PTT隆鼻手術案例分享dcard結構式隆鼻價錢結構式隆鼻好嗎極緻隆鼻好嗎顏正安醫生隆鼻韓式隆鼻介紹隆鼻種類推薦隆鼻中山區醫美整形

文章標籤

創作者介紹
創作者 acmebeauty 的頭像
acmebeauty

Acme Sculpture 極緻美人

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()