隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻 (4)

我目前是位平面Model,從大學時期就開始外拍,當時從沒想過要隆鼻,因為靠化妝、自拍喬角度,就能讓鼻子看起來更挺。

但真正入行後,會有各種角度的光打在臉上,這時才發現自己鼻子很不ok,鼻頭看起來太圓,鼻影打太深又一坨黑,於是開始打聽身邊朋友怎麼調整鼻型。

很多模特兒朋友不敢動刀,不停打玻尿酸,但打久了反而山根會變寬,像男生一樣,我怕變成那樣,下定決心直接做隆鼻手術

【隆鼻方式】隆鼻手術該怎麼選?一段、二段、三段、韓式哪種好?

【隆鼻材質】隆鼻材質到底怎麼選?自體軟骨?還是異體肋骨好?

之後諮詢了很多醫師,又看到朋友隆鼻完變超美!一問之下才知道是給顏正安醫師做的,立馬諮詢後,覺得顏醫師對於鼻子構造很了解,也能針對我個人的問題給專業的建議。

 

隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻 (2)

隆鼻達人 顏正安醫師的話

隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻 (5)

「她主要問題在於山根比較低,也就是鼻背不夠挺直,還有鼻頭太大了,縮小一點會更精緻;另外鼻孔的部分有點外露,若能再修飾絕對會更加分!整體來講這是亞洲人常見的問題,因為亞洲人的鼻中膈比較短。」

隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻 (6)

結構式隆鼻術後1.5個月

 

隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻 (7)

隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻 (9)

 

 

結構式隆鼻術後心得

隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻 (1)


結構式隆鼻術後有任何不適嗎?
第一天做完手術後,有戴固定器以及塞止血棉,不方便的部分就只有第一天不能用鼻子呼吸,只能用嘴巴呼吸,嘴巴很乾就要一直喝水,但完全不會痛或有其他不舒服。

 

結構式隆鼻術後多久拆線?
三天左右我耳朵的線就拆掉了,鼻膜是一周後拆線,拆完後可以正常的洗臉。
洗到鼻子附近會有心理作用,動作變很輕又小心翼翼,但其實碰到是完全不會痛。

 

結構式隆鼻術後腫多久?
隔天睡醒的時候有腫一點點,有點像宿醉浮腫那樣子,不太嚴重。
眼下有點淡淡瘀青,腫了大概五至七天吧!拆鼻膜的時候大概就退得差不多了。
我有喝蜈蚣草,然後診所有交代冰敷,我就很認真冰敷,很快五天就消腫了!

 

結構式隆鼻術後多久能正常作息?
到現在術後一個多月了,完全可以正常的洗臉化妝,擦粉底卸妝都不影響。
我術後三天有打噴嚏,當下蠻緊張的,很怕會噴血幹嘛的,可是其實沒有什麼一切都是心理作用。

 

還有我本身就是有一點鼻子過敏的人,很容易流鼻涕,但是手術完擤鼻涕跟挖鼻孔,都沒有什麼困擾。

 

一個月後拍照上傳臉書還有朋友私訊我「眼睛動了什麼?」但我其實只去隆鼻(笑
真的鼻子不一樣,整個人五官的氛圍都變了!

 

對於想隆鼻的朋友有什麼建議?

隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻 (3)
我覺得選醫生最重要,不論美感跟技術都很重要,因為像我這樣一個月就恢復差不多,可以化妝出來工作了,可是有聽說有些人到了一個月臉都還是腫的,我猜那可能就是跟醫生的技術有關係;也有聽過一些女生做完對鼻型不滿意,我覺得就是事前討論不夠,或者是醫生對女生的美感沒有共識,所以選醫生非常重要喔。

*極緻醫美診所提醒您:所有療程效果因人而異,以下圖片均為案例實際術後成效。

隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻隆鼻手術韓式隆鼻隆鼻多少錢台北極緻隆鼻台灣隆鼻費用隆鼻幾多錢極緻隆鼻ptt推薦隆鼻失敗二次隆鼻重重新隆鼻玻尿酸隆鼻埋線隆鼻

文章標籤

acmebeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()